Kesan Pertama Nonton Acara Ragam Unexpected Business (2021)

Kesan Pertama Nonton Acara Ragam Unexpected Business (2021)

TVn emang edan!!!!!

Mau jadi apa TV lain kalau sudah mulai merambah pada acara ragam?

Awalnya saya pikir ini drama. Jadi unduh aja pokoknya. Jelas dong saya langsung ngunduh, ada Zo In Sung dan Cha Tae Hyun di dalamnya.

Semacam anugerah Tuhan mana lagi yang harus saya dustakan kalau dua aktor kesayangan saya ada dalam satu acara. Acara ragam juga nggak apa-apa.

Mari nonton Episode pertamanya!!!!!

Ternyata syutingnya jauh dari kota besar. Semacam desa kecil yang penuh dengan salju. Karena syutingnya pas musim salju belum lama.

Tebel pokoknya.

Untuk cast utama ada Zo In Sung dan Cha Tae Hyun yang menggantikan seorang sajangnim pemilik toko di desa. Dengan pekerjaan yang mendadak ini, keduanya bekerja sama menjadi pelayan toko yang baik.

Sebagai Orang yang Pernah Menjadi Pelayan Toko

Saya tahu rasanya nggak nemu barang yang pelanggan mau beli. Namanya aja bukan pedagang aslinya. Ada yang beli rokok dan paman pembeli malah membantu mencarikan.

Bagaimana mengisi stok barang yang habis, tahu mana-mana grosiran datang di hari apa, dan betapa ribetnya kalau pembeli sudah pada datang.

Tidak hanya itu. Mereka juga mengurus ikan dan kepiting. Memotong hingga berjam-jam.

Dikisahkan juga Zo In Sung bahkan bangun lebih pagi. Sebelum fajar turun. Ia memasak nasi dan bicara dengan anjing hitam pemilik toko.

Hahaha.

Zo In Sung ternyata pakai kacamata guys. Meski dia terlalu tampan. Di acara ini nampak sosoknya yang bener-bener seperti manusia biasa. Doi masak nasi aja kurang bisa.

*kayak saya. ahahahhaa.

Kalau kalian sering masak nasi. Pasti tahu kalau tiap-tiap nasi punya respon yang berbeda dengan banyaknya air. Ada beras yang butuh air agak banyakan, ada beras yang butuh air nggak begitu banyak.

Ini semua bergantung pada musim panen.

Para Pekerja Paruh Waktu Akan Datang

Yang mana mereka adalah pesohor juga.

Ada Park Bo Young, Jo Bo Ah bakan Nam Jo Hyuk.

Waaaaahhh. Tak sabar menunggu saya pokoknya pas lihat wajah-wajah ini sedikit dimunculkan di episode awal.

Konon Akan Tayang Sebanyak 10 Episode

Nggak banyak bukan?

Nggak kayak Running Man yang nggak udah-udah. Hahaha.

Nonton episode satu udah cukup menarik buat saya. Lihat dua aktor yang bingung sama harga yang harus mereka infokan ke pembeli.

Bahkan pembelinya diminta bantuan.

Waaahhh.

Bukan cuma menjual barang dari toko. Mereka juga jual sarapan guys. Lengkap bener emang tokonya.

Kesan Pertama Nonton Acara Ragam Unexpected Business (2021)

Beda aja.

Kesannya beda dari drakor yang biasanya ada di lokasi perkotaan. Ini ada di desa yang jauh dari hiruk pikuk. Bahkan kayaknya populasi anjing dan manusia banyakan anjing deh yaaa. hihi.

Yap!!!

Saya menantikan tiap episodenya.

Jadi. sampai ketemu di bagian akhir untuk ulasan. Karena saya baru nonton sebiji doang dan langsung suka aja.

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!