Kesan Pertama Nonton Drama Korea Adamas (2022)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Adamas (2022)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Adamas (2022) – Nontonnya sih dari kemarin, tapi karena ada acara, makanya baru ditulis pagi ini. Puji Tuhan masih dikasih nikmat sehat, masih kepikiran buat ngeblog, dan masih mencoba waras. Hehehe.

Profil Drama Korea Adamas (2022)

  • Drama: Adamas
  • Revised romanization: Adamas
  • Hangul: 아다마스
  • Director: Park Seung-Woo
  • Writer: Choi Tae-Kang
  • Network: tvN
  • Episodes:
  • Release Date: July 27, 2022 —
  • Runtime: Wed. & Thu. 22:30
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Cast Drama Korea Adamas (2022)

Ji Sung memerankan Ha Woo Shin.

Ji Sung memerankan Song So Hyun.

Seo Ji Hye memerankan Eun Hye Soo.

Lee So Kyung memerankan Kim Seo Hee.

Untuk Haesong Grup Ada;

Heo Sung Tae memerankan Choi Tae Sung.

Lee Kyoung Young memerankan Pimpinan Hwon.

Seo Hyun Woo memerankan Kwon Hyun Jo.

Lee Si Won memerankan Sekertaris Yoon.

Dan beberapa pemain lainnya.

Sinopsis Singkat Drama Korea Adamas (2022)

Ji Sung di sini memerankan dua karakter. Mereka kembar dengan nama depan yang berbeda. Keduanya tinggal tidak satu atap dan punya profesi yang berbeda.

Ha Woo Shin dikenal dengan sebagai seorang penulis profesional yang bukunya laris. Suatu ketika ia mendapatkan bayaran yang sangat besar untuk menjadi seorang penulis hantu untuk menulis memoar. Woo Shin pun mengambil tawaran tersebut, ia datang ke sebuah Wastu yang sangat mewah dengan penjagaan yang sangat ketat.

Woo Shin yang sebagai penulis, dipekerjakan oleh Pimpinan Haesong, yang main si langganan Kakek Tajir, Kyoung Young, heran dehhh di mana-mana hidup Bapak yang satu ini nggak pernah jauh dari harta dan tahta.

Untuk pekerjaanya, Woo Shin menginap di wastu, kejadian aneh terjadi seperti pembantu yang pingsan tapi yang lain seakan biasa saja. Juga tentang tujuan Woo Shin yang ingin mencuri Adamas.

Adamas ini adalah benda berbentuk panah busur yang terbuat dari emas dan berlian yang sangat mahal. Pada ujung panahnya dibuat sangat lancip. Adamas juga merupakan simbol dari Grup Haesong.

Kalau bicara Chaebol di korea, kayaknya susah banget ngomongin hidup “bersih”, dosanya pada banyak. Salah satunya adalah rumor mengenai Pimpinan Kwon yang membunuh orang menggunakan Adamas. Yaaa nggak aneh sih karena bentuknya sangat runcing.

Karakter lainnya dari Ji Sung menjadi seorang jaksa.

Komentar Kesan Pertama Nonton Drama Korea Adamas (2022)

Korea tuh, kalau nggak tentang orang yang sangat-sangat kaya.

Biasanya sangat-sangat biasa.

Kali ini tentang yang sangat-sangat kaya raya. Episode pertama nggak saya skip sama sekali, karena terpanah pada perjalanan Penulis Ha Woo Shin yang masuk wastu yang begitu megahnya.

Edun.

Pimpinan Kwon, kemana-mana aja naik heli.

Heli guk guk kemari. *ahh sudahlah, anak muda mungkin nggak tahu.

Disamping saya dibuat takjub oleh lokasi syuting, saya juga dibuat penasaran sama jalan ceritanya.

Di mana Ji Sung ada dua. Tapi nggak kaget juga, dia jadi kepribadian apa aja juga bisa, kayak di drama lawasnya Kill Me, Heal Me.

Penulis Ha, ini bapaknya sudah meninggal dengan kematian tidak wajar. Ada hubungannya dengan Haesong Grup. Penulis Ha datang dengan tidak polos. Ia bahkan mampu mengintimidasi kepala pelayan di Wastu.

Soal adamas yang dikisahkan menjadi senjata pembunuhan dan Penulis Ha sedang mencari di mana lokasinya juga bikin tegang, bagaimana tidak? Penulis Ha bisa diapa-apain di dalam wastu itu. Dia bahkan bisa keluar dengan tidak bernyawa.

Di luar wastu sendiri, ada kisah tentang dunia politik sampai pertahanan.

Dua episode sangat bikin “Wahhh dan penasaran.”

Penutup

Link trakteer mimin di sini.

Untuk nontonnya, kamu bisa lihat legal di disney+.

Sampai ketemu di ulasan lainnya.

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!