Review Drama Korea Individualist Ms. Ji-Young (2017)

Review Drama Korea Individualist Ms. Ji-Young (2017) – Drama lagi, kali ini cukup unik karena punya panjang sebanyak 2 episode saja. Jadi, buat kalian yang suka sama mini drama, baca…

Read more »

Review Drama Korea Oh My Geum Bi (2017)

Review Drama Korea Oh My Geum Bi (2017) – Saat maret 2021 berlangsung. Drama yang ada luar biasa bikin mumet. Bukan karena kisahnya. Hanya saja genre yang hampir seragam sepertinya…

Read more »

Review Drama Korea My Father is Strange (2017)

Review Drama Korea My Father is Strange (2017) – Pernahkah kalian nonton drama yang panjang bener sampai 52 episode? Dengan durasi satu jam perepisodenya? Tapi masih betah aja? Malah ketagihan.

Read more »

Review Drama Korea My Golden Life (2017-2018)

Review Drama Korea My Golden Life (2017-2018) – Drama lawas, sebuah drama panjang bener dari KBS2. Tipikal drama yang jadi rating nomor satu di akhir pekan karena merupakan drama keluarga….

Read more »

Review Drama Korea The Most Beautiful Goodbye (2017)

Review Drama Korea The Most Beautiful Goodbye (2017) – Drama lama sih. Hanya saja saya baru nonton baru-baru ini karena melihat judulnya yang unik banget. Beserta jumlah episode yang amat…

Read more »

Review Drama Korea Black (2017)

Review Drama Korea Black (2017) – Nggak ada kesan pertamanya, langsung ke bagian review. Drama korea Black adalah drama korea OCN dengan jumlah 18 episode. Penulisnya adalah Choi Ran dan…

Read more »

Review Drama Korea Stranger/Secret Forest 1 (2017)

Review Drama Korea Stranger/Secret Forest 1 (2017) – Haaaaaaaaaaa ceritanya saya kebut. Bahkan kalau malam dan kebangun saya nonton drama ini. karena memang untuk musim keduanya mau tayang lagi! Kesan…

Read more »

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Stranger 1/Secret Forest (2017)

Kesan Pertama Nonton Drama Korea Stranger 1/Secret Forest (2017) – Ketika ada yang nanya tentang drama ini, saya pah poh alias nggak tahu. Penasaran sama blog sendiri, barang kali pikun….

Read more »

Review Drama Korea Save Me (2017)

Review Drama Korea Save Me (2017) – Haaaaaaaaaalooooo…. saya kembali membuat review drama korea OCN nih. Cuma jujur nih, kali ini saya nontonnya di tahun 2020. Nggak sesuai sama jam…

Read more »

13 Rekomendasi Drama Korea Terbaik 2017 Versi Besok Sore

13 Rekomendasi Drama Korea Terbaik 2017 Versi Besok Sore – Naahhh tahun 2017 kelewatan nih. Supaya adil, saya buat juga. Seperti biasanya penomoran nggak ada hubungannya sama ranking. Semuanya bagus…

Read more »
error: Content is protected !!