Ulasan Film Korea Shining of Modern History (2019)

Ulasan Film Korea Shining of Modern History (2019)

Saya nyoba cari di asianwiki mengenai film Shining of Modern History ini ternyata nggak ada.

Bingung.

Hahah.

Ya udah. Karena saya sudah nonton duluan. Daripada nggak dibagikan ulasannya, saya tulis berdasarkan keterangan yang ada di iqiyi.

Yup guys. Saya nonton di iqiyi secara legal.

Shining of Modern History adalah film yang disutradarai oleh David Cho. Penulisan pemerannya ada yang pakai bahasa korea jadi saya nggak paham. Namun, ada salah satu peran bernama Dawon Jung.

Ceritanya Shining of Modern History gimana?

Ada seorang lelaki bernama Hyun Dae, dia ini punya teman perempuan namanya Min Joo. Tapi dasarnya memang “pemain”, Hyun Dae malah cuma slebew slebew doang tanpa hubungan yang lebih serius. Hyun Dae malah punya hubungan yang lebih resmi dengan perempuan lain.

Nggak cukup dua. Tapi Hyun Dae juga memainkan gadis lain yang dikenalnya.

Intinya tentang hubungan rumit lelaki nggak ada akhlak.

Bagus nggak film Shining of Modern History?

Eemmm.

Saya nonton berdasarkan keadaan lagi gabut dan kebetulan klik-klik aja.

Ternyata ngagetin dari awal. Saya pikir film ini adalah film romansa biasa. Toh pada keterangan film bertuliskan angka minimal penonton harus 13+.

Itu aman bukan?

Aman secara umur. Karena usia 13 tahun ke atas itu minimal anak SD yang baru lulus atau anak SMP Baru-baru.

Sayangnya, Shining of Modern History untuk rate 21+. Ckckckkcck. IQIyi gimana sih?

Secara ide cerita sih ada kisahnya, nggak cuman dikasih visual doang. Tapi yaa tahu sendirilah, kisahnya cukup lemah. Alias masih banyak kurangnya.

Akhir kata. Film Shining of Modern History rekomendasinya buat kalian yang penasaran sama genre dewasa tanpa potongan sana sini.

Dahla, saya mau nonton anime aja.

Penutup

Untuk trakteer mimin kalian bisa klik di sini

Terima kasih.

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Content is protected !!