Sinopsis VIP Episode 4 Part 2

Sinopsis VIP Episode 4 Part 2 – Episode sebelumnya di sini yaaa guys. Ini baru minggu pertama tayang. Saya buat sebaik-baiknya, kalau hanya perlu rekap. Maka saya akan rekap. Terima kasih.

Dengan memakai pakaian bagus. Yuri mendatangi pria di sebuah hotel mewah.

***

Nona Na tidur sambil memandangi Park dengan penuh kecurigaan.

***

Park memberikan pesan kepada seseorang untuk bertemu. Di saat yang bersamaan, Hyun A, Mina dan yuri mendapatkan pesan juga. Wkwkkw.

***

Di kantor ada acara makan dan minum. Seorang bos yang tadi malam menemui Yuri duduk di samping Hyun A dan sedikit menyapa Yuri. Hanya sapaan biasa. Nggak ada yang aneh.

Tapi rumor di belakang terus muncul. Biasa, gosip di toilet wanita. Ceritanya, bos itu adalah wakil presdir.

***

Nona Na mengobrol dengan Mina. “Mina, pernahkah kamu merasa perasaan seseorang yang kamu kenal baik tiba-tiba menjadi orang asing?”

“Entahlah.”

“Aku pasti mabuk.”

“bukan sebuah kesalahan jika berani berpikir bahwa kita mengenal orang lain dengan baik? Kita menganggap sifat orang yang kita lihat adalah sifat mereka yang sebenarnya. Bukankah kita setidaknya punya satu rahasia yang kita sembunyikan dari orang lain?” jawab Mina.

“Begitukah?”

“Bukankah itu yang terjadi kepadamu?”

****

Nona Na pulang naik taxi. Tapi ia putar balik dan membuntuti taxi yang ditumpangi suaminya. Suaminya pun malah pergi ke hotel. Pembuntutan belum berakhir.

Nona Na menelepon suaminya. “Jagi, kamu di mana?”

“wakil presdir park banyak minum. Aku akan segera pulang.”

“Kamu masih bersama wakil presdir?”

“Ya. Tapi aku hampir selesai,”

Dan Park melihat Nona Na tidak jauh dari ia berdiri. Ketahuan bohong.

Bersambung…. klik di sini kelanjutannya.

Komentar.

Drama ini nggak banyak dialog kayak kamu sama orang yang kamu taksir diam-diam guys.

Tapi, drama ini memunculkan kecurigaan demi kucurigaan sejak episode 1.

Yakkk kita lihat aja kedepannya kayak gimana. Belum bisa bicara banyak. Yang jelas drama ini masuk kategori cerita dewasa tentang “kemungkinan perselingkuhan.”

Saya jadi ingat dramanya Song Ji Hyo yang judulnya My Wife’s Having an Affair this Week tahun 2016. Judul lainnya adalah Listen to Love *di sini reviewnya. Naahh dulu drama itu mantul banget. Hanya saja yang selingkuh bininya.

Kalau VIP masih meraba banget sih. Bisa bagus. Bisa nggak… akhir tahun ini saya belum nemu drama yang “menggebrak” nih.

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat