Sinopsis Beautiful Love, Wonderful Life Episode 12 Part 2

Sinopsis Beautiful Love, Wonderful Life Episode 12 Part 2 – Episode sebelumnya di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tahu di tulisan yang ini. sinopsisnya hanya rekapan saja bagian yang penting dan rangkuman yaa guys.

Seol Ah melihat Do Jin U yang masih belum bangun.

“Bangun. Dan katakan padaku alasanmu melakukan ini kepadaku.”

***

Di sisi seberang, ada Moon Hae Rang.

Seol Ah bicara dalam hati lagi. “Jangan bangun. Aku tidak mau dengar apapun. Aku tidak akan mendengarkan. Kamu tidak pantas bangun.”

Kemudian Seol Ah keluar.

****

“Hae Rang, kamu mendengarkan suara Oppa? Buka matamu.”

Tbtb Seol Ah datang dan menempelkan jari Moon Hae Rang ke ponsel Hae Rang. Ponsel terbuka. Isinya foto Hae Rang dengan Do Jin U.

Moon Tae Rang pun melihatnya.

****

Joon Hwi bertemu dengan Pimpinan Hong di rumah sakit. Awalnya Pimpinan bertanya kenapa Joon Hwi bisa tahu sangat cepat. Padahal, Joon Hwi ke rumah sakit untuk alasan lain. Akhirnya Pimpinan Hong menyembunyikan keadaan Do Jin U.

****

Seol Ah menghapus fotonya.

“Berikan kepadaku.” Ucap Tae Rang. “Kamu tidak bisa melakukan itu tanpa seizinnya.” Kemudian Tae Rang merampas ponsel adiknya.

Dan posisi aneh mereka dilihat Pimpinan Hong.

“Sedang apa kalian di sini?”

“Ommonie.”

“Kenapa kamu di sini bukannya bersama suamimu? Di mana dia?”

“Di sana.”

****

Pimpinan melihat Jin U. “Kamu bahkan tidak menangis.” Ucapnya pada Seol Ah. “Kamu bahkan tidak menangis, bukan?” Pimpinan Hong pun menangis.

Lagi-lagi Tae Rang melihatnya.

***

Joon Hwi menemui Baek Rim. “Jadi, siapa pelaku pelecahan yang menggantikanmu?”

“Lihat di sana…”

Terlihat pahlawan dengan kostum.

****

Dokter mengatakan pada kelurga Do Jin U dan Moon Hae Rang. Kedua pasien mengalami koma. Karena tidak juga bangun setelah operasi.

Tidak bisa dipastikan kapan keduanya bangun.

Bersambung… klik di sini kelanjutannya.

Komentar dulu…

Masih besar harapan saya kalau drama ini berjalan 48 episode saja seperti yang ditulisan di asianwiki. Karena akan sangat melelahkan jika dramanya berjumlah 100 atau 108.

Seol Ah, nggak pernah bahagia karena ia hanya bahagia sendirian. Ia memutuskan hubungan dengan keluarga 9 tahun hanya karena obsesi pribadinya terhadap uang dan kemewahan. Sayangnya, Seol Ah tahan hidup diperlakukan buruk oleh mertuanya.

Untuk masalah Baek Rim. Akan sangat disayangkan kalau dia jadi pelakunya padahal korban, akan sangat mengerikan juga kalau tahu ternyata keluarga Kim masih ditakdirkan erat dengan keluarga Hong.

Episode 9-12 minggu ini. saya berasa nonton drama yang lain. Seperti 1-8 hanya prekuel saja. sebuah pengantar dan kisah sebenarnya baru dimulai di episode 9.

Huhhh… nggak buruk sih guys.

Tapi di beberapa titik, saya merasa kehilangan aja.

 

Advertisements

3 tanggapan untuk “Sinopsis Beautiful Love, Wonderful Life Episode 12 Part 2

  • 16/10/2019 pada 11:09 AM
    Permalink

    Iya ya…beda banget sama ep 1-8 bawaannya mewek trus, makin kesini rada bertele-tele jadinya…

    Balas
    • 18/10/2019 pada 6:40 PM
      Permalink

      kita lihat saja jadinya kayak gimana…. moga-moga sih tetep bagus aja.

      Balas
  • 22/10/2019 pada 3:29 PM
    Permalink

    Aq ngikutin yg KB world tp ko pas hari ini aq liat g ada ya… Klo di klik tulisannya muncul kalau videonya tidak tersedia di negara anda GT, gmn dunk pingin liat

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat