Sinopsis Beautiful Love, Wonderful Life Episode 1 Part 1

Sinopsis Beautiful Love, Wonderful Life Episode 1 Part 1 – Haloooooo guys, saya coba buat sinopsis pengganti dari Mother of Mine yaaa. Jadi, setelah saya cek di web sebelah, drama ini bakalan 48 episode saja. jadi, nggak akan panjang bener kayak mother of mine kemarin yang sampai 108. Wkwkwkwkwkkw… namun, untuk sinopsis ini, nanti setengah-setengah ya. Setengah di besoksore sampe 24. Dan sampai selesai nanti di besokpagi.com. terimakasih. Itu aja. Untuk link lengkapnya kamu bisa cari tahu di link yang ini…..

Kipas angin tua berputar. Dua orang tidur di dalam kelambu. Satu perempuan dewasa dan anak kecil. Perempuan dewasa itu Kim Cheong A, ia kepanasan dan bangun karena alarm. Tertulis di ponselnya, stasiun kudun pukul 13.00.

Kejadian ini pada musim panas 2009.

****

Di tempat lain seseorang bangun karena dikagetkan suara alarm juga, ia bangun dan langsung berkata. “Homat, Kopral Koo Joon Hwi.”

Kemudian anak muda lainnya menyalakan lampu. “Selamat pagi….”

“Yak…..” Joon Hwi pun dilempar basket.

“Pukul berapa ini? Ini pukul o5.05.”

“Apa? Tentara pun tidak membangunkan kita sampai pukul 06.30.”

“Kopral. Maukah kamu bermain basket dengan adikmu?”

“Kamu mau mati?” Joon Hwi melemparkan basketnya kembali.

“Itu harapan terakhirku.”

“Keluar.”

“Ini hari ulang tahunku. Kakak tidak menyiapkan hadiah ulang tahun lagi, bukan? Dan kakak harus kembali ke markas pukul 15.00.”

“Ulang tahunmu akan datang lagi tahun ke depan. Kakak akan memberimu hadiah ulang tahun nanti ya? Tahun depan, pasti.”

“Jangan menunda hari esok, jika kakak tidak punya hati, berusahalah. Besok bukan pilihan kita, Hyung.”

****

Kim Cheong A nampak mengiris kol. Barangkali pekerjaannya.

Gadis lain, Kim Seol A, menyapa Cheong A. “Kenapa kamu bekerja hari ini? kamu kan tukang tidur?”

“Jaga ucapan kakak, kakak pembaca berita.”

“Mungkin kamu mengira pukul 06.00, pukul 09,00.”

“Pergilah ke gimnasium di Cheongdam-dong untuk berolahraga. Kakak naik bus kota, lalu pindah bus kota lainnya. Hidup yang berat. Memang harus bermain di level lain untuk mengubah hidup. Aku mengandalkan unnie.”

“Apa ini? apa kita mendapatkan pesanan kelompok?”

“Tidak. Aku melakukan ini untuk berjaga-jaga.”

“Apa?”

“Ibu bekerja keras sendirian.”

“Dia bermasalah dahulu sebelum bekerja keras. Kamu siswa senior di SMA, Kamu seharusnya belajar. Kakak penasaran kamu akan jadi apa.”

“Aku tidak akan bisa menjadi apa pun dalam hidup ini. akan kupastikan aku jadi orang baik di kehidupan berikutnya.”

“Kamu tidak punya impian, tujuan, atau kesediaan melakukan apapun. Jika tidak punya impian, tetapkan tujuan. Tentukan tujuan untuk hari ini dan capailah, astagaaa…”

“Aku punya tujuan hari ini.”

“Benarkah?”

“Jadi, apa alasan kakak untuk kehidupan yang terus sibuk? Kakak sudah mencapai impian kakak.”

“Menjadi pembawa berita adalah tujuan kakak, bukan impian kakak.”

“Lalu apa impian unnie?”

“Menikahi keluarga kaya.”

“Apa?”

“Mimpi kakak adalah menikahi ahli waris kaya.”

“Itukah alasan kakak menjadi pembawa berita?”

“Ya.”

“Tidak mungkin.”

****

Kim Seol A, mulai di pusat kebugaran. Dia mencoba mendaki tangga sosial dengan bercita-cita menikahi keluarga kaya. Kemudian ia bertemu dengan pria.

“Kamu ingin main ini? silakan.” Pria itu pun pergi.

Dan pria itu diam-diam memperhatikan Kim Seol A dari belakang. Namanya Do Jin Woo.

***

Koo Joon Hwi dan adiknya mulai bermain basket. Adiknya bernama Koo Joon Gyeom.

***

Sama saja dengan keluarga Kim. ayah sedang berolahraga dan Ibu mengurus Ayah yang minta ini dan itu. Ibu meminta anaknya Kim Cheong A bangun.

Malah anak bungsu yang bangun. “Unnie tidak ada Omma.” Yaaak ampunnnn dia Joon Hee di Terius Behind Me.

“Apa? Tidak ada?”

“Nggak tahu.”

Dan ayah mulai kentut ke anaknya. Wkwkwkw… jadi, dulunya, ayah mereka pernah bermain di laga internasional dan memberikan mendali emas untuk korea.

Lanjut ke bagian 2 klik di sini.

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat