Review Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

Review Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

Review Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel – Kemakan iklan sana sini nih makanya beli produk ini, saya punya kemasan yang baru dan harganya sekitar lebih dari 30k. Isinya 100ml, cukup banyak ya? agak bingung sih sebenernya pas mau dipakai, katanya sih multi fungsi, jadi saya pakai di wajah dan di tangan dan kaki sebagai lotion.

Okeee… kalau begitu kita bahas saja tulisan yang ada di belakang kemasannya.

Gel multifungsi yang hadir di setiap kebutuhan kulitmu yang beragam, mulai dari kulit yang kering hingga memerah akibat sinar matahari kini kulit terasa segar dan lembab dengan Hydramlild Aloe Vera Extraxt yang dikenal dengan efek menenangkan dan melembabkan. Triple Hydrating Complex yang merupalan perpaduan bahan pelembab yang memberikan kelempapan ekstrasepanjang hari tanpa terasa lengket.

Jadi, dari kesimpulan di atas, maka bisa kita ambil benang merahnya bahwa produk Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel adalah pelembab untuk wajah ataupun badan.

Lalu bagaimana apakah memang Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel ini bagus?

Pertama, yang saya suka adalah baunya yang memang wangi-wangi sedap gitu. Pas dipakai, juga rasanya agak sedikit terasa dingin tapi ada sedikit kesan “gerah” saat di pakai, seperti pakai produk yang mengandung alkohol. Gimana yang penggambaran yang pas? Kira-kira gitu deh.

Kalau masalah benarkah produk Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel ini melembabkan?

Ya sih melembabkan. Tapi, kalau dibandingkan dengan produk yang memang pelembab untuk wajah atau badan, saya lebih suka produk yang memang bertujuan secara khusus tersebut, nggak yang multifungsi seperti produk dari wardah ini.

Jadi, bisa disimpulkan menurut saya produk Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel ini biasa aja, pelembab wajah atau lotion yang memang khusus untuk tubuh di luaran masih banyak yang lebih baik.

Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel akan dibeli kembali?

Nggak. Cukup pakai yang ini saja sampai habis.

Tapi, saya suka banget sama wanginya.

Produk Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel ini bisa dibilang lumayanlah untuk produk dengan harga murah, nggak bagus-bagus banget.

Lagi musim juga kan produk aloe vera yang dari korea itu? belum coba sih… mungkin nani yaaaaaa.

Terima kasih sudah membaca.

Sekian review Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel.

Review Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

Advertisements

You May Also Like

2 Comments

  1. jadi bingung sama fungsi gel ini , aku baru pertama kali pakai di wajah , kulit wajah aku semuanya muncul bintik kec merah hampir penuh di wajah , setelah saya dibiarkan gitu aja paginya udah mendinganan ga kayak semalem , jadi ragu mau pake lagi padahal baru beli ,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!