Review Toner Mizon AHA BHA

review toner mizon aha bha

Review Toner Mizon AHA BHA

Di besoksore.com kali ini saya mau mengulas tentang toner lagi nih. Kali ini adalah review toner mizon AHA BHA. Sebelumnya saya sudah mengulas toner dari hada labo ya, bisa selangkapnya dibaca di sini….

Berbeda dengan toner hada labo yang difungsikan sebagai toner yang melembabkan, toner dari mizon ini berfungsi untuk pengelupasan. Jadi penggunaanya dengan menaruh toner di kapas kemudian lakukan pembersihan.

Toner dari mizon ini banyak dijual di online shop ya, untuk harga toner ini dibanderol di atas 100k. Cukup mahal memang untuk urusan toner. Sejauh ini saya belum nemu toner eksfoliasi merk lokal yang mudah ditemukan dengan harga terjangkau ( menurut kbbi eksfoliasi diartikan sebagai pelepasan lapisan luar, seperti pelepasan epidermis dari kulit atau lidah).

Masih perlukah eksfoliasi sedangkan dengan pemakaian teratur kita bisa menggunakan produk yang difungsikan sebagai peeling? Menerutku sih bisa saja, asalkan tonernya benar-benar aman digunakan untuk eksfoliasi. Nah untuk toner dari mizon ini bertuliskan AHA dan BHA daily clean toner yang artinya produk ini bisa digunakan tiap hari sebagai pembersih.

Penggunaanya juga berbeda dengan toner hada labo ya. kalau yang  punya hada labo itu digunakan tanpa menggunakan kapas yang artinya hanya ditepuk-tepuk ringan di kulit.

Lalu bagimanakah review toner mizon AHA BHA ini? Apakah bagus?

BAGUS. BANGET.

Sejauh dipakai, yang paling disuka adalah baunya yang benar-benar segar di kulit. Saat pembersihan juga terasa semua kotoran mampu terangkat dengan baik dengan bukti kapas yang tadinya dipakai berubah menjadi sangat kotor. Walaupun tadinya terasa sudah bersih lho saat menggunakan susu pembersih. Pokoknya jempolan deh.

Walaupun bersifat mengelupas kulit. Toner ini nggak terlalu terasa bikin kulit kering kok. Caranya adalah dengan mengaplikasikan toner yang sifatkan melembabkan setelahnya.

Toner ini juga isinya lumayan banyak jadi nggak akan cepat habis.

review toner mizon aha bha

Lalu apakah ada kekurangan dari toner mizon AHA & BHA ini?

Jawabannya adalah kurang murah. Hehehe

Sekian yaa… semoga bisa membantu kalian yang mau membeli toner ini. selamat mencoba!

 

Advertisements

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!