Review Lotion Citra Sakura Fair UV

Review Lotion Citra Sakura Fair UV – Hai apa kabar? Saya kayaknya bisa dibilang penjelajah lotion, jadi kali ini saya mau review salah satu varian lotion dari citra, tepatnya Citra Sakura Fair UV. Saya beli kemasan yang 250ml dengan harga 17.000 di salah satu pasar tradisional di kota saya. Di dalam kemasan produk ini dikatakan dapat membuat kulit segar cerah merona dam waktu 7 hari. Benarkah demikian?

Janji Manis Produk Lotion Citra Sakura Fair UV

Dipekaya dengan manfaat kelopak bunga sakura & Vit B3, Citra Sakura Fair UV menghambat produksi melanin berlebih dan menyamarkan noda hitam. Kulit lembut, cerah merona, dan wangi tahan lama. Buktikan mulai pemakaian dalam 7 hari.

Review Lotion Citra Sakura Fair UV

Kesan Pertama Menggunakan Produk Lotion Citra Sakura Fair UV

WANGI…. bisa dikatakan sangat wangi malah. Jadi, kalau kalian suka yang wangi-wangi saya sarankan untuk pakai produk ini. sayangnya, saya pikir wanginya sangat menyengat, bukan jenis wangi yang cukup lembut gitu. Tapi, tenang saja nanti wanginya akan memudar kok. Namanya juga lotion kan? Mau wangi sewangi apa tetap saja minyak wangi lebih tahan lama. Tapi lumayan juga sih ini ngirit buat nggak pakai minyak wangi. Hehe

Benarkan bisa membuat kulit segar cerah merona dam waktu 7 hari

Pada kemasan sih dituliskan bahwa untuk dapat hasil terbaik gunakan varian yang malamnya. Tapi buat saya sih mau yang malam atau yang pagi/siang sama saja. Kalau nggak dipakai secara teratur hasilnya pasti kurang maksimal.

Balik lagi kejanji 7 hari itu. Saya sudah pakai selama 7 hari dan rasa-rasanya sih ya lumyan lah, setidaknya kulit saya nggak kering. Itu saja, hoho.

Curhat dikit ya. saya tuh kulitnya belang dan saya pengen banget kulit saya warnanya merata. Dan pakai ini belum rata juga, haha. Ya udah terima nasib saja. Semoga ada produk yang memang benar-benar membuat kulit saya warnanya menjadi merata.

kulit segar cerah merona dam waktu 7 hari???

Udah, nggak usah terlalu banyak ekspektasi. Kalau pakai lotion ya pakai saja. Dan jangan lupa mandi yaaaaaa…

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat