Review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash

Review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash

Review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash – Hai dunia… Apa kabar cantik? Kali ini saya mau mengulas salah satu face wash atau pembersih wajah dari Hada Labo dan kalau saya sih dapat produk ini dari salah satu starter packnya ya, bareng Hada Labo Ultimate Anti Aging (yang warnanya merah). Jadi, bagaimana efek face wash ini di wajah?

Kalau lihat di kemasan maka tulisan dalam produk cukup panjang ya, Hada Labo Perfect X Simple Tamagohada Mild Peeling dengan AHA dan BHA Face Wash. Panjang kan kaya kereta api?

Janji Manis Produk Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash

Kandungan AHA (Glyconic Acid) dan BHA (Salicylic Acid) mengangkat lapisan terluar sel-sel kulit mati sehingga sel-sel yang lebih sehat dapat naik ke permukaan kulit. Hasilnya kulit nampak lebih cerah dan tidak kusam.

Pemakaiannya seperti biasa ya, taruh sabun sedikit saja di tangan kemudian usapkan pada wajah secara merata dan lembut. Aman kok digunakan setiap hari.

Review Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash

Bagaimana efeknya menggunakan Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash di kulit wajah?

Ketika dituangkan, cukup sedikit saja ya, jangan banyak-banyak karena busanya sudah lumayan. Kemudian aman kok dipakai tiap hari karena nggak menyebabkan kering sama sekali.

Kalau yang paling saya rasakan dari sabun ini adalah ketika selesai membasuh wajah dan ngaca, kelihatan deh wajah kita jauh lebih segar dan terlihat warna kulitnya lebih putih. Yup, seriusan ini bagus karena kulit kamu bisa lebih cerah bahkan hanya dalam pemakaian pertama saja sudah kelihatan bagusnya.

Baca Juga : Review Salicylic Acid Daily Gentle Cleanser COSRX

Menengok produknya yang ada tulisan “peeling mild” alias bisa berfungsi sebagai pembantu pengelupasan namun lembut, agaknya sesuai deh dengan fungsinya yang memang bagus. Kalau dibandingkan dengan produk dari korea yang harganya lebih malal, Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash ini nggak kalah bagus.

Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash ini direkomendasikan?

Sangat direkomendasikan ya, ini oke banget dan lembut banget di kulit.

Advertisements

You May Also Like

2 Comments

  1. Saya kan biasa pakai face wash 2 kali sehari, nah itu gak apa apa kak? Soalnya banyak orang review katanya pakai ini 2-3 kali aja seminggu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!