Ulasan Mini Drama Soundtrack #1 (2022)

Drama Korea Soundtrack #1 (2022)

Ulasan Mini Drama Soundtrack #1 (2022)

Harusnya saya nggak usah bikin kesan pertama kali yaaa? karena pendek banget nih guys. Kayaknya baru kemarin tulisan kesan pertamanya turun. Nggak sampai satu bulan, sudah ada ulasannya.

Apakah Spesial?

Nggak. hehehhe.

Nggak ada yang begitu spesial. Mini drama yang ringan dan nggak ada masalah yang berlapis-lapis.

Masalah yang ada adalah kurang beraninya menyatakan rasa sukanya kepada teman sendiri. Karena takut kehilangan hubungan baik yang sudah ada.

Han So Hee tentu cantik sekali. Dia menampilkan dirinya yang manis dan punya mimpi menjadi penulis lagu.

Sedangkan Park Hyung Shik menceriminkan karakter peragu namun dari matanya dia nampak suka banget sama teman wanita.

Saya nonton malah dipercepat kecepatannya. Sebab adegannya nggak terlalu seru. Cenderung santai-santai saja.

Sampai bingung nih saya mau nulis apaan lagi berkenaan dengan ulasannya.

Drama Korea Soundtrack #1 (2022)

Oh Iya, Banyak Lagu di Dramanya!

Sesuai sama judulnya kali ya?

Ada lagu-lagu yang bener-bener punya ruang dalam drama. Berasa kayak MV di beberapa bagian. Bagus sih. Tapi masih bagusan lagu lama yang ditulis sama Ahmad Dhani. Heheh, masalah selera aja sih kalau musik.

Aktingnya?

Karena mereka main karakter yang aman-aman aja. Aktingnya pun aman-aman aja. Yahh sekali lagi, toh alur ceritanya nggak naik turun juga.

Buat Santai Aja

Dramanya memang cocok buat santai-santai saja.

Kayak nyicipin kue.

Nggak terlalu manis. Tapi nggak terlalu nggak enak. Dibilang enak banget juga nggak.

Mayan ajalah.

Btw, saya bingung terus mau nulis apa. Cuma mau bilang, tadi pagi saya baru dapat info kalau ternyata Dian Sastro pada zamannya pernah ditolak sama Duta SO7. Wow banget nggak sih? baru tahu. Ternyata Om Duta menolak Mbak Disas.

Berasa dapat pencerahan baru. Kalau yang sempurna saja bisa ditolak. Maka yang biasa kayak saya merupakan kewajaran saja kalau ditolak.

Dahla. Agak susah mau nulis apalagi. Sampai ketemu di tulisan selanjutnya saja.

Terima kasih telah membaca.

Penutup

Link trakteer mimin ada di sini.

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!