Sinopsis VIP Episode 2

Sinopsis VIP Episode 2 – Episode sebelumnya ada di sini. Guys… drama ini agak susah dibuat sinopsis ya. Wkwkwkkwkw. Serius lho. Jadi, saya tidak mampu menjanjikan apapun pada klean-klean gitu. Saya hanya mencoba menikmati dramanya sambil bikin rekap.

Kalau nggak nikmat. Saya tinggal. Hhehe. Btw, drama ini juga ajak gelap gitu cuy. Kayak Secret Boutique.

Na Jung Sun tidur bersama suaminya. Pada malam hari, ada SMS masuk di ponsel Park. Pesan bertuliskan “Aku merindukanmu.”

*yeaaaa dramanya tentang perselingkuhan kah?

***

Di kantor sendiri. Ada pegawai baru bernama On Yu Ri. Ia pun disambut yang lainnya.

Ada rumor yang beredar karena Oh Yu Ri diketahui dulunya adalah orang yang membersihkan tempat di basement.

***

Kemudian ada pelanggan VIP. Karena salah satu karyawan pernah mengatakan pelanggan VIP itu OKB, pelanggan itu marah. Untuk meredakan amarahnya, Nona Na bahkan berlutut. Sejak saat itu, pelanggan VIP itu datang ke kantor dengan seenaknya.

Karena melihat wajah baru, pelanggan VIP pun mengajak Yu Ri untuk membantunya belanja.

**

Yu Ri membantu ahjumma OKB berbelanja, ahjumma OKB tahu betul bahwa nampaknya Yu Ri sulit berbaur dengan rekan kerjanya, ahjumma OKB melihat Yu Ri seperti melihat dirinya.

Ahjumma pun memberikan setas besar hadiah untuk Yu Ri. Agar dia bisa mengubah penampilannya.

***

Kabar yang beredar adalah Yu Ri memiliki hubungan dengan wakil presdir. Kabar itu bahkan ada di internet.

***

Park masih mendapatkan pesan dari orang misterius itu. Ia masih ada di kantor dan seseorang di ponselnya mengatakan akan datang.

***

Song Mi Na ada di bus. Ia berkirim pesan dan akhirnya turun.

***

Hyun A ada di taxi dan minta putar balik.

Yu Ri yang ada di jalanan pun putar balik karena mendapat sms.

*eemmm…. ini cerita apaan sih? Wkwkw. Jadi semacam rekan kantor lain yang kemungkinan jadi patner selingkuhan Park?

***

Sementara Nona Na sendiri sibuk di dapur. Ia bahkan membeli lingerie baru dan mengecek tanggal suburnya.

Nampak senang.

***

Park masih di kantor dan di sana hanya ada suara sepatu. Siapa wanitanya belum jelas.

***

Nona Na sudah bersiap. Sudah cantik.

Eehhh yang datang malah ibu mertuanya. Ia pun langsung mengirim suaminya SMS bahwa ibunya datang.

Mertuanya pun hanya mengisi kulkas kemudian pulang.

***

Park pun pulang. Ia langsung tidur setelah tahu ibunya sudah pergi.

Di malam yang sama, Nona Na mendapatkan pesan.

“Suamimu berselingkuh dengan seseorang di timmu.”

bersambung,,,,, klik di sini kelanjutannya.

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat