Sinopsis My Absolute Boyfriend Episode 28 Part 2

Sinopsis Drama Korea My Absolute Boyfriend Episode 28 Part 2 – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini yaaa… terima kasih.

“Da Da Sshi,,, Ma Wang Joon nampaknya marah besar.” Ucap Bo Won pada Da Da. “Dia tidak akan membuat masalah bukan?”

Eehh Da Da dipeluk Young Gu.

Bo Won masih bicara. “Aku membaca artikel tadi, Wang Joon mungkin harus mundur dari Doctor Alphago. Katanya, Hwa Ni mungkin menggantikannya.”

“Kita harus pergi.” Ucap Da Da.

***

Hwa Ni ada di kamar inapnya. Ia sedang tidak menggunakan penyangga leher dan gips. Alarm kebakaran kemudan dinyalakan. Karena panik, Hwa Ni dan Managernya pun keluar.

Tak disangka. Di luar sudah ada wartawan yang menunggu. Ketahuanlah.

Ini pun ulah Da Da dan Young Gu.

***

Manager nampak sedang membaca artikel. “Hwa Ni ketahuan berbohong pada publik bahwa dia dipukuli oleh Ma Wang Joon. Yaaaaaaa…. takdir yang ironis. Segalanya berubah hanya dalam sehari. Kita tidak bisa pikirkan apa pun dalam bisnis ini. Orang sibuk berkirim komentar kasar pada orang lain. Tapi hari ini, mereka semua mendukungmu. Kamu tidak senang?”

“Aku mungkin meninjunya sekali, tapi itu tidak mengubah fakta bahwa aku memukulnya.”

“Yak…. kenapa kamu bicara seperti itu?”

“Aku tidak boleh bicara itu lagi, karena aku selebtritas. Tampaknya banyak sekali peraturan dalam hidupku. Aku tidak bisa jujur. Tapi tidak boleh berbohong juga. Noona… kamu tahu nomornya Nam Bo Won?”

****

Bo Won dan Ma Wang Joon bertemu di bangku taman.

“kenapa mendadak mau menemuiku?”

“Ada yang perlu aku pastikan. Young Gu… tentang robot yang kamu buat. Benarkah dia akan dikirim balik ke kantor pusat jika orang tahu dia adalah robot?”

“apa? Bagaimana kamu tahu? Kenapa tbtb mendadak bertanya tentang ini?”

“Kubilang ada yang kupastikan. Aku sudah selesai.” Ma Wang Joon pun pergi.

****

Wang Joon pun meminta Managernya untuk memanggil repoter saat syuting. Hal itu pun membuat Bo Won amat resah. Hingga Da Da bertanya empat mata pada Wang Joon.

“Wang Joon.. banyak reporter di sini. Mereka bilang kamu ingin mengungkan sesuatu. Apa yang mau kamu lakukan?”

“Lihat saja jika kamu penasaran. Dengan begitu. Kamu akan tahu.”

“Wang Joon jangan lakukan ini.”

“Menurutmu? Apa yang akan aku lakukan?”

“Apa pun yang kamu lakukan. Jangan…”

“Matamu…hanya mencemaskan dia. Eom Da Da, aku akan terlalu sibuk nanti. Jadi, akan kuberitahu sekarang. Maafkan aku karena memutuskanmu sepihak.”

****

Wang Joon pun mengadakan konferensi pers.

“Pertama, aku mau minta maaf karena menyebabkan kecemasan. Aku juga berterima kasih pada para penggemarku yang tetap setia padaku. Alasan kukumpulkan kalian semua…..adalah aku ingin mengungkapkan sesuatu.”

“Apa itu?” *Da Da sudah diruangan konferensi dan melihat.

“Aku mau mengungkapkan, orang yang kucintai… wanita yang kucintai tujuh tahun ini ada di sini bersama kita. Dia adalah… ahli tata rias khusus. Eom Da  Da…”

Semua kaget…. wartawan pun memotret Da Da.

Dan Young Gu mlongo aja.

Bersambung…. klik di sini kelanjutannya.

Gimana yaaa… drama ini konfliknya nanggung. Dan pada episode kali ini. Banyak diselesaikan sama hal-hal yang sederhana aja.

Kayak kisseu yang menghentikan MWJ.

Kayak alarm kebakaran yang menghentikan Hwa Ni.

Yaaa begitulah…  cukup sederhana bukan penyelesaian konfliknya. Akhirnya, saya nggak tahu dan nggak bisa nebak drama ini mau dibawa kemana soalnya robot yang main. Masa iya manusia mau kewong sama robot bukan…

Anaknya apaan nanti??

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat