Sinopsis Hotel del Luna Episode 3 Part 7

Sinopsis Hotel del Luna Episode 3 Part 7 – Guysss… ini potongan terakhir dari episode 3 yaa.. sebelumnya ada di sini. Untuk link lengkap kamu bisa cari tahu di link yang ini. makasih. Kembali ke obrolan di bawah pohon.

Man Wol menjawab. “Benar….yaa, ada 1 dan 2 tempat yang ada di daftar sebelum kamu.”

“Benarkah aku ada di urutan ketiga?”

“Siapa yang bilang kamu ada di urutan ketiga?”

“Apa ada lebih banyak sebelum aku?”

“Kamu… di posisi nol. Benar tidak harus kamu. Itu karena kamu benar-benar bisa membuatku menyukaimu. Kamu mau minum?ini hadiah untuk merayakan bahwa kamu akan mengambil harga yang mahal untuk lukisan gunung baekdu.”

“Apa yang membuatmu berpikir bahwa harimau itu mau melihat apa yang ada di dalam lukisan itu?”

“Dia mungkin pergi tanpa mengeluh… dia merasa masa lalu seperti mimpi. Masa di mana dia tidak pernah bisa kembali. Dia pasti menyukai yang ada di lukisan itu.”

“Aku yakin bahwa kamu memiliki yang kamu lewatkan di masa lalu. Waktu yang tidak dapat diputar kembali. Sepertinya aku melihat itu. Sudah kubilang aku melihatmu di dalam mimpi.”

“Mimpi?”

“Kamu tersenyum. Di bawah pohon besar. Saat seseorang bilang akan membangunkan rumah untukmu, kamu malah bilang sesuatu yang jahat seperti yang kamu lakukan sekarang. Tapi kamu bahagiaa…bulan bersinar di hutan belantara…. dan dipenuhi dengan suara instrumen. Seiring dengan tawamu. Kamu penuh dengan sukacita dan kebahagiaan. Kamu tidak sendirian seperti sekarang. Kamu punys seseorang di sisimu. Orang yang mengajarimu cara menulis Man Wol, namamu. Orang itu yang paling kamu rindukan saat tinggal di sini?”

Man Wol kaget. “Kamu sungguh…melihat dia?”

“Kamu sudah mengunggu orang itu selama waktu yang lama bukan?”

Gambar IU bermunculan… masa ke masa…

***

“kenapa kamu melihat….hal seperti itu?”

“yaa.. kenapa aku melihatmu? Aku takut, aku mungkin harus menerima hukuman/konsekuensinya. Jang Man Wol Sshi… sesudah melihat dirimu…aku memikirkanmu… sangat…. sangat sering…. kamu melahap semua malam dan mimpiku.”

Bersambung….

Eeakkk IU digombalin.

Wkwkwkwk…

klik di sini untuk episode berikutnya yaaa

Komentarreeeeee.. mari satu-satu.

Tentang nenek mago…

Nenek mago, kalau lihat di cast, dia kayak tuhan gitu. Ingat nggak? Abis doi ngasih bunga ke dada Chan Sung dan bunganya malah mekar? Chan Sung mimpiin Man Wol aja. Kayak mimpiin gebetan

Terus nenek mago bilang Man Wol kagak tahu apa-apa… mungkin maksudnya nggak peka kali ya?

Orang ke 49?

Apa kalian pernah nonton drakor 49 days? Nahhh inget nggak 49 hari adalah waktu roh untuk reinkarnasi. Ini 49 manusia yang bekerja di hotel del luna.

Koo Chan Sung adalah reinkarnasi dari Ko Choeng Myung. Itu guys. Yang lelaki nyelametin Wol saat kejebak pasir hisap. *kita kan belum tahu jelas 3 orang itu gimana di masa lalu.

Yang jelas… itu baru dugaan aja.

Seorang karakter baru.

Ada Kim Yoo Na, saya yakin doi nggak cuma numpang lewat kayak ahjussi yang jadi pengusir roh atau astronot itu. Karena mbak ini ada di poster kalau kalian perhatikan baik-baik.

Mungkin doi jadi tukang sapu di hotel del luna. Hahahha…

Tapi kita lihat saja besok yaaa…

Dialog terakhir…

Kok rasanya kayak ungkapan cinta yaa… emmmmmmm…. emmmmmm…. begitukan orang yang jatuh cinta? Kepikiran melulu, kadang suka kebawa mimpi juga.

Dannnn curhat as mimin…

Drakor ini panjang yaa… nggak Cuma 60 menit. Tapi sampai 75 menitan. Jadi, berasa banget pegelnya. Hahahha… keknya lebih suka yang durasi 30 menitan. Tapi kan nggak gitu cara mainnya. Karena hotel del luna punya TVN dan bukan punya TV nasional.

Jadi, kadang saya insert foto sampe 130 lebih. Pilihan bijaknya adalah saya banyak potong episode karena takut web lemot diaksesnya karena kebanyakan foto. *foto lebih banyak data cuy.

Udahh degg segitu aja dulu. Semoga besok bisa buat sinopsisnya lagi, ampun daahh inet lg lemot.

 

Advertisements

5 tanggapan untuk “Sinopsis Hotel del Luna Episode 3 Part 7

  • 21/07/2019 pada 8:38 PM
    Permalink

    awalnya udah sering liat artikel ttg hotel del luna di ig, sama sekali gak tertarik karena jujur gue takut nonton horror 🤣 dan gak suka yeo jin goo karena menurut gue style rambutnya aneh wkwkwk.. daaannn karena sering bgt nongol di viu, iseng download & nonton ternyataa daebaaakk gue langsung jatuh hati 😋 dan setelah gue liat2 yeo jin goo manis juga, gue sampe follow ig doi wkwkwkwk..
    untuk hantu2nya sebenernya gak serem2 amat cuma sering ngagetin untuk gue yg jantungnya lemah ini 🤣..
    aaahhh semoga drakor ini happy ending, mengingat drama fantasi biasanya endingnya sering sedih atau ngegantung..
    btw, terimakasih sinopsisnya yaaa, jadi lebih ngerti alurnya setelah baca sinopsisnya 😊
    fighting !

    Balas
    • 21/07/2019 pada 8:48 PM
      Permalink

      viu biasanya sorean baru sub indonya masuk kaakk….

      keknya sih bakalan happy ending 🤣🤣🤣

      Balas
  • 21/07/2019 pada 10:01 PM
    Permalink

    Thank uuuu mimin keceeeeee…. Lop lop dech pokoee sm blog nyaa. Smoga lancar jaya bebas hambatan nulis sinopsisnya.

    Balas
  • 21/07/2019 pada 10:03 PM
    Permalink

    betul tuh si yoona pasti jadi salah satu pegawainya, kan dosanya masih belum terampuni keknya, dia masih aja kek gitu. Ditunggu selanjutnya

    Balas
  • 21/07/2019 pada 10:51 PM
    Permalink

    Trims ya min udh buat sinopsisnya, saya tunggu kelanjutannya

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat