Arsip Tag: A Pledge to God bagus nggak

Review Drama Korea A Pledge to God

Review Drama Korea A Pledge to God – Yep. Akhirnya, kelar juga nonton drama ini sampai 48 episodenya. Agak telat sih ya? tapi ya udalah nggak apa-apa. A pledge to God masih masuk drama korea tahun 2018 ya. karena dimulai pada 24 november 2018. Drama ini berakhir pada 16 februari 2019. Lanjutkan membaca Review Drama Korea A Pledge to God

Kesan Pertama Nonton Drama Korea A Pledge to God

Kesan Pertama Nonton Drama Korea A Pledge to God – Saya tuh hampir lupa lho mau nulis kesan pertama drama korea A Pledge to God karena emang penuh banget sama drama korea yang memang ditonton. Drama A Pledge to God ini adalah drama korea pengganti dari slot drama korea hide and seek. Lanjutkan membaca Kesan Pertama Nonton Drama Korea A Pledge to God