Sinopsis VIP Episode 1 Part 1

Sinopsis VIP Episode 1 Part 1 – Saya nggak tahu kedepannya bagaimana. Apakah drama ini sinopsisnya mau dibuat selesai atau tidak. Saya cuma mau coba buat sinopsisnya saja. jadi, tidak ada janji kedepannya. Hehehe… abis gimana? Semua tergantung banyak hal bukan? Respon pembaca pun masuk hitungan. Saya nggak buat lengkap. Hanya rekap yaa.

Okeeeee tanpa babibu… selamat menikmati!!!

Opening dimulai dengan para pemain yang muncul di lorong kayak hotel. Di dalam hotel ada peran utama pria Park Sung Joon (Lee Samh Yoon), kemudian banyak sekali peran wanita. Dan tentunya wanita utama kita dalam drama ini, Jang Na Ra memerankan Na Jung Sun.

Yaaa semacam perkenalan siapa saja para pemainnya.

***

Adegan benerannya dimulai.

Sung Joon baru saja keluar dari kamar hotel. Nampak cincin kawin yang dia pakai. ia masih dengan setelah jas. Kemudian mendapatkan telepon. Ia memandang lama ponselnya. Tidak diangkat. Ia lanjut berjalan.

***

Di tempat lain, Jung Sun hanya mendapatkan nada tidak sambung pada orang yang ia telepon. Ia nampak jongkok di suatu tempat hingga anak kecil menyapanya.

“Ahjumma. Apa yang kamu lakukan?”

“Aku melihat apa kucing itu sedang makan.” Jawab Jung Sun.

“Kenapa melihatnya dari sini?” wkwkwkwkwkw yang main Putri Ari guys. Jadi ingat tahun kemarin kan?

“Karena aku takut. Aku takut kucing.”

“Lalu kenapa memberi mereka makan?”

“Makhluk kecil kurus itu terus mengikutiku. Aku merasa bertanggung jawab membuatnya membakar lemak.”

Ari mangap aja. Giginya ompong. *wkwkwk belum tahu namanya cuy. Sabar.

***

Kini bukan hanya kucing yang mengikuti Jung Sun. Melainkan Ari juga. Ari mengikuti tiap langkah Jung Sun melangkah.

“Mengapa kamu mengikutiku?”

“Agar anda merasa bertanggung jawab. Aku mau es krim coklat.” Wkwkwkwk anak licik.

****

Ari sudah diberi es krim. Jung Sun mendapatkan telepon. “Jagi, kamu sulit dihubungi. Aku? Aku dirampok. Tidak… akan kuberi tahu nanti. Aku mengerti.” Telepon ditutup.

“Es krim menempel di bibirmu.” Bibir ari pun dibersihkan.

**

Sung Joon nampak resah. Ia masih menatap ponselnya.

***

Karakter lainnya. Lee Hyun A diperankan oleh Lee Chung Ah. Ia nampak seperti bos besar, yhaa pegawai pentinglah. Keluar dari mobil yang pintunya dibukakan. Dan masuk kantor langsung dehh pegawai lainnya pada menunduk.

Rupanya bukan kantor biasa. Ini adalah sebuah tempat di mana pelanggan VIP mendapatkan barang yang mereka inginkan.

***

Na Jung Sun ia duduk santai. Satu-satu model keluar dan ia memastikan barang-barang mana yang akan cocok. Ia hanya mengangguk dan menggeleng.

Jung Sun mencoba baju, baju itu nampak tidak muat karena susah dikancing. Mau diambilkan ukuran yang lebih besar namun Jung Sun jadi galak.

“Aku tidak pakai ukuran S, bawakan ukuran XS yang pas untukku.”

“Yakkk ccukup!!!” Ucap ahjumma yang bekerja.

Jung Sun tersenyum. “Kenapa? Kenyataannya kita lebih kejam?” wkwkwk lagi simulasi pelanggan rupanya. “Kita harus berhati-hati seolah-olah itu sungguhan.”

“Kamu akan membuatku pingsan karena tekanan darah tinggi.”

“Nona Kim Ji Na sensitif dengan ukurannya. Jadi, lewatkan pakaian yang terlalu kecil. Aku tidak bisa melihat teksturnya karena di sini telalu terang. Turunkan kecerahan dan musiknya.”

“Apa yang kita lakukan di hari libur? Siapa yang terpikirkan ide untuk melakukan trunk show? Simulasi ini menyiksaku.”

“Aku tahu kamu, Kang Siljangnim, akan lebih baik selama acara. Berhentilah mengeluh.”

“Kamu harus bertenti melakukan hal seperti ini. lakukan sesuatu yang membutuhkan sedikit usaha. Tidak… jangan lakukan apapun.” Kim Siljang sudah lelah kerja kayaknya. “Kudengar Hyun A kembali.”

“Ya.”

“Semua baik-baik saja?”

“Apa yang tidak baik-baik saja?”

“Ya. Ini bukan salahmu karena dipromosikan lebih dahulu. Kupikir harga dirinya akan menghalanginya, tapi dia kembali.”

Lanjut ke bagian 2 klik di sini.

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat