Arsip Tag: drama sedih remember

Review Drama Korea Remember

Berikut merupakan Review Drama Korea Remember yang dibintangi oleh Yoo Seung Ho.

Judulnya Remember (Remember War of The Son ) yang sudah mengudara di SBS beberapa bulan lalu, tepatnya dari 9 desember 2015 sampai 18 febuari 2016.

Stok DVD drama ini sebetulnya sudah lama punya (dari bulan lalu), tapi belakangan baru ada waktu buat nonton. Awal-awal nonton sih agak-agak nggak semangat tapi makin lama makin asik ceritanya, drama tentang “pengadilan dunia” juga tentang usaha seorang anak yang ingin membersihkan nama ayahnya dari tuduhan pembunuhan dan pemerkosaan yang hanya fitnah belaka, memang seru buat ditonton, jadi inget drama I Can Hear Your Voice dan Punch nih kalo latarnya pengadilan, jaksa, dan pengacara…. tidak ada ekspekatasi khusus pada drama ini, alias biasa aja asal comot ambil di surga lapak DVD bajakan.  Kayaknya drama di SBS lagi munculin tema-tema yang anti mainstream yahh, tapi jujur aja belakangan saya lagi “enek” juga sama drama-drama yang temanya cinta-cintaan melulu. Lanjutkan membaca Review Drama Korea Remember