Sinopsis VIP Episode 8

Sinopsis VIP Episode 8 – Episode sebelumnya ada di sini yaaa... hayolah dilanjut. Saya kasih tahu lagi ya. Nggak semua adegan dalam drama ini enak ditulis semua. Sebagian mending direkap saja. kenapa??? Nanti saya buat kesan pertamanya usai episode ke 12 ya.

Peragaan busana mulai. Semua staf kantor sibuk mengurus persiapannya. Pelanggannya adalah Cha Se Ri yang ikut rapat di episode lalu. Cha Se Rin bahkan siaran langsung di sosmednya. Cha Se Rin datang 30 menit lebih awal.

Sebelum acara berlangsung. Ada semacam preman yang menagih utang pada Se Rin. Mulai tercium baunya bahwa Se Rin sedang menghadapi masalah keuangan.

Meski demikian, acara dilanjutkan dengan uang 300.000 dolar. Uang itu dapat dari utang ke preman tadi.

Cha Se Rin sambil siaran langsung dan memilih barang-barang mana yang dibeli. Nggak lama, acara berakhir. Udah gitu doang.

wkwkkw

****

“Jangan berusaha terlalu keras. aku hanya perlu waktu.” Ucap Nona Na pada Park saat perjalanan pulang di mobil.

Na Jung Sun pun dapat sms konfirmasi bahwa pengirim sms itu akan ditemukan dalam waktu beberapa hari saja.

****

Video Cha Se Rin viral. Ada juga sekilas meme Yuri yang mengap ketika tahu harga kaos yang begitu tinggi. Sayangnya, video Cha Se Rin mendatangkan sentimen publik yang luas. Intinya, perusahaan banyak mendapatkan cibiran dari netizen korea.

Beda dengan para VIP. Malah banyak VIP yang ingin mendapatkan pelayanan seperti Cha Se Rin.

***

Nona Na buka suara pada Hyun A, “Aku bertengkar dengan suamiku. Tapi kali ini berbeda. Seolah-olah ada yang patah. Aku tidak ingat bagaimana sikapku di dekatnya dulu. Jadi, aku tidak tahu harus apa.”

“Berpisahlah. Jika tidak mau melakukan itu, terus lalukan yang kamu lakukan. Kamu pandai melakukan itu. Berbaikanlah dahulu. Lalukan saja yang biasanya kamu lakukan.”

“Yang biasa kulakukan?”

****

Pegawai perusahaan yang ikut kesorot di video Cha Se Rin pun jadi populer. Yuri termasuk, ada anak-anak SMA banyak yang meminta foto.

***

Hyun A menemui Se Rin.

“Kamu tahu kenapa orang-orang menonton drama gila? Karena itu memprovokasi? Aku hanya sedikit menyentuh keserakahan dan hasrat masyarakat.”

“Itu sebuah pertaruan,” Ucap Hyun A.

“Kurasa aku masih beruntung.”

****

Kini Hyun A yang dicari penagih utang karena ibunya mempunya banyak utang. Penagih utang pun makin mendekati Hyun A karena sudah tahu di mana Hyun A bekerja.

Huh… utang. Kalian hati-hati yaa sama utang guys.

***

Yu Ri mendatangi perempuan yang kemarin menggunjingnya.

“Aku tahu kamu tidak menyukaiku.”

“Sepertinya kamu ingin mengatakan aku membiarkan emosiku mengambil alih dan memperlakukanmu dengan tidak adil. Aku enggan bersikap baik terhadapmu. Tapi tidak senaif itu sampai emosiku mencampuri urusan pekerjaan.”

“bukan begitu. Aku tahu kamu mengikuti prosedur. Maksudku adalah aku tahu kamu tidak menyukaiku. Karena itu anda tidak mau bekerja denganku sekarang atau selamanya. Tapi aku akan terus melakukan pekerjaan ini. jadi, anda harus bersabar denganku.” *Yuri sudah nggak malu lagi guys. Meskipun dia masuk atas jejeran atas karena barangkali dia perempuan simpanan. “Aku tidak bisa mundur. Aku tidak punya tujuan, maafkan aku.”

“Jangan mendatangiku untuk masalah emosionalmu yaa… baiklah, aku akan bersabar denganmu.” *ketika perempuan kompeten terusik dengan kehadiran perempuan yang kenal pimpinan.

***

Hyun A melihat lemari barang mewah. Di dalamnya ada milik Nona Hwang yang meninggal tempo hari. Seharusnya perusahaan mengirimnya pada keluarga. Tapi kayaknya bisa jadi barangnya dikorupsi Hyun A. *pikiran busuk saya itu sih. Abis tatapannya beda.

***

Park mendapatkan SMS lagi. Bahwa seseorang di luar sana merindukannya.

****

Nona mendapatkan telepon dari ahjussi bahwa orang yang mengirim sms menggunakan internet dan sms nomor acak. Setelah dicari tahu, sms itu dari IP komputer Nona Na sendiri.

Di saat bersamaan. Nona Na melihat Park berduaan dengan Hyun A.

Bersambung… klik di sini episode selanjutnya.

Saya tahan komentar usai episode 12 deh. Nanti di kesan pertama.

Advertisements

8 tanggapan untuk “Sinopsis VIP Episode 8

  • 11/11/2019 pada 11:43 AM
    Permalink

    baca sinopsisnya terkadang suka pengen ketawa ,cara penyampaian diselingi humor..bagus hahaaa

    Balas
  • 11/11/2019 pada 2:51 PM
    Permalink

    semoga suaminya nyesel tuh,tinggalin aja suaminya dah biar tau rasa efek kesel hahahaa

    Balas
  • 12/11/2019 pada 8:04 AM
    Permalink

    lanjutannya gimana ,kepo ich

    Balas
    • 12/11/2019 pada 6:16 PM
      Permalink

      sabar kak. sudah dikasih tahu yaa… kalau VIP itu update hari rabu dan kamis.

      Balas
      • 13/11/2019 pada 8:07 AM
        Permalink

        asiap oke ditunggu ya ,mksh

        Balas
        • 14/11/2019 pada 2:33 AM
          Permalink

          di koreanya lg ada acara lain kak. VIP blm tayang lagi. jd blm bs update saat ini

          Balas
          • 14/11/2019 pada 8:13 AM
            Permalink

            owh gitu oke deh mksh ya infonya 🙂

Tinggalkan Balasan ke yulyanti Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat