Sinopsis VIP Episode 7

Sinopsis VIP Episode 7 – Episode sebelumnya ada di sini yaaa... baiklah. Sejujurnya saya nggak tahu mau bakalan lanjut apa nggak. Tapi saya berusaha menikmati saja guys. Untuk bikin kesan pertamanya nanti usai episode 12 saja ya. Seperti biasanya, saya nggak nulis pleeekk sama. Kalau yang saya pikir hanya layak rangkumannya saja. maka akan saya rangkum.

Semacam kisah kilas balik padangan Nona Na dan Park. Di mana sang istri tidak mau bangun. Dan kisseu di mana-mana. Dan wik wik lah? Nggak cuy, soalnya di kantor ada rapat. Wkwkwk.

***

Nona Na mimpi buruk suaminya kisseu dengan wanita lain. Ia bangun dalam keadaan galau-galau ria. Park mencoba menyiapkan makanan untuk Na.

Suasana emosi mereka  masih dingin. Karena yang panas itu di Indonesia cuy.

***

Di kantor. Pikiran buruk tentang siapa perempuan yang dikencani suaminya tidak kunjung usai. Antara Hyun A atau Mina.

***

Suami Mina mendatangi Mina di kantor. “Kamu tinggal di mana?” tanya suami Mina.

“Kenapa kamu peduli?”

“Kamu sungguh pergi dan meninggalkan kami?”

Dan keputusan Mina ia lelah menjadi ibu pekerja dan ingin cerai dengan suaminya.

***

Dua orang pegawai toko yang bertemu dengan Yuri di tempat makan menggunjing Yuri bahwa kini Yuri mendapatkan pekerjaan yang lebih bagus karena koneksinya dengan atasan. Yuri yang tidak ingin mendengar gunjingan pun pergi dan makan di kantor.

Bukan hanya mantan rekan saja. namun rekan kerja lainnya merasa terusik akan kehadiran Yuri. Ada yang menganggap kehadiran Yuri mencoreng para perempuan yang memang bekerja baik 150%. Yu Ri pun sebenarnya mendengar hal itu.

***

Hyun A menjual tas mewahnya. Ia menjual banyak tas mewah.

***

Kemudian Yuri merasa teranggu membuka suara di depan Nona Na. Bahwa dia tahu orang-orang berbicara di belakangnya tentang dia yang masuk karena koneksi.

***

Hyun A memberikan uang pada Ibunya. Ibunya nampak banyak utang. Mereka nampak bicara berbisik dan sembunyi-sembunyi.

Padahal gaya Ibu Hyun A ini parlente banget lho. Kok kagak punya uang.

***

Mina berpamitan pada anak-anak karena dia dikirim jauh untuk bekerja.

“Omma. Tidak bisakah tetap di rumah? Aku tidak suka ibu pergi bekerja.”

“Maaf, tapi ini juga penting bagi Omma. Tapi Omma akan sering datang untuk menemui kalian. Bisakah kamu berjanji akan menjaga adikmu? Aku sangat percaya kalian.”

Mina sudah sangat mantap pergi dari rumah.

Anak-anak ditinggal bersama ayah mereka.

***

Mina di halte bus memandangi foto anak-anaknya. Ia pun menangis.

****

Karena sangat penasaran. Na Jung Sun menelepon ahjussi teman gank motornya untuk menyediliki siapa pengirim sms yang mengatakan bahwa suaminya selingkuh.

Bersambung… klik di sini kelanjutannya.

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat