Sinopsis The World of the Married Episode 16 Part 8 (Final)

Sinopsis The World of the Married Episode 16 Part 8 (Final) – Episode paling lengkap ada di sini yaaa... ini bagian paling akhir yaaa. link review ada di bawah.

Sun Woo pulang. Ia mengambil surat di kotak. Dua anak kecil dan ahjumma memberinya salam. Tapi dia hanya tersenyum dan masuk ke dalam rumah.

Ia mendapatkan surat pusat konseling surat. Surat konseling remaja jalanan.

“Sekeras apa pun aku berusaha, kurasa aku tidak akan pernah bisa mengucapkan kata “memaafkan”.

Dan ada surat lagi bertuliskan.

Kembali ke dekapan keluargamu yang penuh cinta. Kami berusaha keras untuk mempertemukan anda dengan anak anda.

ini email balasan untuk Ye Rim.

“Karena aku belajar bahwa memaafkan seseorang sama arogannya dengan menghakimi seseorang. aku hanya akan bertahan sebisa mungkin dan tetap di tempatku, menunggu putraku yang akan kembali suatu hari nanti. Berpegang pada harapan yang tidak pasti. Menahan kegelisahan itu, mengesampingkan pikiran arogan bahwa aku membuat peraturan, menghakimi, dan bertanggung jawab, mungkin adalah hal terbaik yang bisa kulakukan.”

Sun Woo hanya makan sendirian dan membalas email Yerim.

“Memutuskan hubungan dengan pasangan yang sudah berbagi sebagian besar hidupmu, rasanya seperti memotong bagian tubuhmu sendiri. dan rasa sakit itu akan terus menghantui keduanya. Jika menyangkut pasangan suami istri, tidak ada penjahat atau korban yang tidak bersalah. Hal semacam itu tidak bisa ditetapkan. Selagi merenungkan kesalahan menyakitan yang kita buat atau menahan setiap hari tanpa mengembalikan rasa sakit menguasaimu. Mungkin momen penebusan itu akan datang.”

Sun Woo makan sendirian di pagi hari. suara pintu nampak terbuka dan terdengar orang masuk.

“Momen ketika aku akhirnya bisa memaafkan diriku sendiri.”

“Kamu datang.” Ucap Sun Woo.

Ia pun berjalan menuju seseorang itu…

Sudah. TAMAT.

BERAKHIR SUDAH KEBERSAMAAN KITA DAN DI SINI BAGIAN REVIEWNYA.

Advertisements

20 tanggapan untuk “Sinopsis The World of the Married Episode 16 Part 8 (Final)

  • 17/05/2020 pada 2:14 PM
    Permalink

    Terimakasih sudah membuat sinopsis the world of married sampai tuntas..seru bacanya karena ditulis dengan campuran bahasa Indonesia yang ringan dan “kekinian” semangat terus..

    Balas
  • 17/05/2020 pada 3:12 PM
    Permalink

    Jadi joon young kaya di pusat sosial gtu ato bgmn pas dia kabur trs akhrinya dia pulang ke rmh & si tae ho itu g balik lagi sama sunwoo kan? Yerim suaminya msh aja bgtu y hadeuh mending pisah deh mksh min sinopnya😃

    Balas
  • 17/05/2020 pada 3:15 PM
    Permalink

    Mimin seseorang itu siapa ya,,,, apakah joon yung,,, sedih ah rasanya harus kehilangan anak spt kehilangan nyawa😭

    Balas
    • 17/05/2020 pada 3:24 PM
      Permalink

      Itu diblur gitu udah kek pedagang cireng ada boraknya. Kagak dikasih lihat Joon Youngnya.

      Gedeg emang

      Balas
  • 17/05/2020 pada 3:53 PM
    Permalink

    Sore min, mau tanya. Itu JY kenapa kok kabur ya? Pdhal kan dy nangis pas TO nyebrang depan mobil box. Dan SW itu nolongin. Kok JY malah kabur? Dan kaburnya lama lagi, 1thn. Padahal JY kan g punya siapa2 selain emak sama bapaknya. Kok bisa ya?

    Balas
    • 18/05/2020 pada 8:41 AM
      Permalink

      Bisa. Lihat kelakuan emak bapaknya yang begitulah (digambarkan sama ucapan Sun Woo dalam hati).

      Joon Young jengah kak, apalagi menghadapi hal seperti itu di usia yang remaja. Itu bukan hal mudah.

      Balas
  • 17/05/2020 pada 5:07 PM
    Permalink

    Tks banyak atas sinopsisnyaa.. seru bacanya timbang nonton nya wkwkwk wahh endingnya nggak terduga ya.. kurang sreg akutu wkwkwkw… ❤❤

    Balas
    • 18/05/2020 pada 8:43 AM
      Permalink

      Tiap ending drama apapun tidak pernah bisa membuat puas penontonnya. Kalo mimin nggak kecewa sih. Hehehe. Bersyukur aja dapat tontonan mantap.

      Balas
  • 18/05/2020 pada 3:01 AM
    Permalink

    Akhirnya menggantung ya. Kok JY malah kabur, terus DK kayak tertutup pintu hatinya kayak trauma gitu. Nah kalo YR akhirnya cerai gitu? Trimakasih sinopsisnya. Luar biasa.

    Balas
    • 18/05/2020 pada 8:44 AM
      Permalink

      Gantung dikitan sih..
      Da Kyung mungkin sibuk sama mimpinya Kak. Perempuan yang pernah disakiti emang bukan perempuan yang sama lagi.

      Balas
  • 18/05/2020 pada 6:00 AM
    Permalink

    Dan akhirnya…. Sad ending sama persis seperti doctor foster 😔

    Ahhh… Kecewa..kecewa

    Balas
  • 18/05/2020 pada 6:44 AM
    Permalink

    Sudah kuduga endingnya akan seperti ini, sudah puluhan drama yang aku tonton, jadi aku tahu drama genre / tema apa yang sedang booming. Karena ini lagi musim drama perselingkuhan yang berakhir sad ending, tentu saja drama ini akan berakhir seperti ini juga. Entah tahun depan yang booming tema apa, drama Korea kan latah, ada 1 genre drama yang booming banget, pasti yang lain pada ikutan. Contohnya tema detektif, jaksa atau hakim, dalam 1 tahun genre itu semua, jadi sudah biasa.

    Balas
    • 18/05/2020 pada 8:37 AM
      Permalink

      LoL.. yakin latah ?
      Sampai skrng drama korea detektif, jaksa, masih ada dan terus ada ide cerita baru. Begitu jg drama pelakor, dr jaman 2008 cruel temptation sampai 2020 the world of the married terus masih ada. Lu nya aja kali yg pas thn tertentu maunya nonton drama dgn ide cerita yg sama jadi langsung mengglobalkan ide cerita di thn itu.. pdhl aslinya ada banyak ide cerita di tiap thn nya.

      Balas
    • 18/05/2020 pada 8:49 AM
      Permalink

      Sejauh mimin nonton drama sampai gumoh gumoh (bisa dilihat kesan pertama dan reviewnya di blog ini). Tiap tema akan selalu ada. Tidak ikut-ikutan menurut saya, semua ada dengan porsi masing-masing aja.

      So far, industri drama korea malah agak jauh dari bias latah kak.

      Balas
  • 18/05/2020 pada 2:19 PM
    Permalink

    Dear Minceeee,

    Thankyou banget loh kak udah bikinin sinopsis super kece badai puting beliung 😀
    Tapi endingnya gantung gitu ya min?

    oiya kak, si SunWo balikan sama si Tae Oh gak Kak???

    Balas
  • 19/05/2020 pada 4:37 AM
    Permalink

    Terima kasih banyak sinopsisnyaaa,, suka bacanya, detail dan gak bikin bosenn.. ❤❤

    Balas
  • 19/05/2020 pada 11:34 AM
    Permalink

    Kayaknya JY pergi ninggalin rumah krn ga kuat lagi dengan ayah-ibunya yg hubungannya alot gitu. Dia pasti tertekan dan ingin menghilangkan tekanan itu. Moga aja endingnya yg dtg itu mmg JY jadi ttp aja bagi ibu itu hepi ending dengan bs ketemu dengan anaknya lagi. Makasih Mimin dg sinopsisnya.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *