Sinopsis The World of the Married Episode 14 Part 8

Sinopsis The World of the Married Episode 14 Part 8 – Episode sebelumnya di sini. Selengkapnya kalian biasa cari tahu di tulisan yang ini. terima kasih sudah mengikuti dan ini update tanggal 10 mei 2020.

Kini masuk ke obrolan orang dewasa tanpa Hae Kang dan Joon Young.

“Entah apa aku beruntung berteman baik atau punya putra yang baik. Tapi suatu kehormatan punya sponsor terbaik di Gosan, Pak.” Ucap Cho.

“Anggap saja kamu beruntung dengan teman dan putra yang baik. Karena aku mendukungmu, kuharap kamu menang. Anggota dewan Cha.” Ucap Yeo.

Mereka pun bersulang lagi sampai kembung.

“Kamu sukses meletakkan batu pertama?”

“Tentu.? Jawab Tae Oh.

“Para tukanglah yang menyiapkan bangunan. Kapan film berikutnya tayang?” tanya ahjumma. “Kamu harus membuat film laris lagi.”

“Sedang aku kerjakan.”

Kemudian ada suara Jenny menangis. Da Kyung langsung ka atas.

****

Jenny tidak di tempatnya. Melainkan di kamar Joon Young.

“Apa yang kamu lakukan?” Teriak Da Kyung.

Hae Kang yang ada di lorong mendengar Da Kyung teriak. Kemudian ahjumma pembantu langsung masuk.

“Maafkan aku. Tadi aku pergi sebentar.” Kemudian Jenny diberikan pada ahjumma.

Da Kyung marah lagi. “Apa kamu melakukan sesuatu ke Jenny?”

“Aku tidak melakukan apapun. Dia sendirian jadi…”

“Apa kamu memukulnya?” teriak Da Kyung.

Yang dibawah pada diam mendengar teriakkan. Tae Oh langsung naik.

“Kamu melakukannya. kamu punya segalanya sekarang. Tidak bisakah kamu menjaga sikap untuk satu hari saja? apa masalahnya?”

“Apa salahku?”

“Joon Young. Hentikan.” Ucap Tae Oh.

“Aku tidak melakukan apapun. Dia terjatuh saat sendirian. Apa yang kalian inginkan dariku? Kenapa melampiaskannya padaku?”

“Ada tamu di bawah. Hentikan.” Ucap Tae Oh.

“Aku harus sesabar apa denganmu?” tanya Da Kyung. “Sampai kapan aku harus tahan?” Da Kyung teriak lagi.

“Kapan aku meminta kesabaranmu?”

Dan Joon Young dipukul oleh Tae Oh.

Ada ucapan Sun Woo. “berusalah sebisamu untuk menenangkan Joon Young. Pastikan ini tidak membuatnya makin terluka. Itu saja yang kuinginkan.”

“Berengsek.” Ucap Tae Oh. “Sadarlah! Berapa banyak orang yang harus menderita karena kamu? Sejauh apa lagi kami harus menderita!!!!”

Epikkk nihh drama ngacak-ngacak saya. wkwkwk.

****

Tae Oh keluar. Ia bicara pada dua mertuanya. “Tolong selesaikan makan malam kalian.” YAA KALIK ORANG MAU NGURUSIN MAKAN MULU.

***

Sun Woo mendapatkan perawatan.

Ia seperti mendengar suara Joon Young memanggil “Omma….”

Ia bangun dari tidurnya. Melepaskan infusnya. (guys, kalian kalau dirawat. Jangan main lepas yaa. ini di drakor doang. Nanti darah kalian ngucur kayak pancuran).

Sun Woo mengambil tasnya dan mencari ponselnya. Karena daya habis sambil nyokok deh tuh.

Sun Woo menelepon anaknya.

Joon Young masih ada di kamarnya.

“Joon Young Ah… Omma….. kamu mendengarkan?”

Joon Young hanya menangis.

“Apa terjadi sesuatu?”

“Ommaaa…. aku sungguh minta maaf. Tapi bisakah ibu datang dan menjemputku?”

Sun Woo langsung keluar RS.

Ma dan Kim memanggilnya tapi dia terus pergi.

***

“Apa ibu bilang.” Ucap Umh. “Sudah ibu bilang jangan menerima anak orang lain. Kenapa kamu membuang-buang tenaga?”

“Da Kyung Ah… apa yang membuatmu sangat gelisah?” tanya Yeo.

***

Sun Woo langsung datang ke rumah Da Kyung. Ia menekan bel dan ahjumma langsung melaporkan.

Umh langsung kaget.

“Apa dia sudah gila? Berani sekali dia datang ke sini.”

Lanjut ke bagian 9 bagian terakhir. Klik di sini.

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *