Sinopsis The Secret Life of My Secretary Episode 31 Part 3

Sinopsis The Secret Life of My Secretary Episode 31 Part 3 – Halooo… saya balik lagi buat sinopsisnya yang tinggal dikit tapi malah kok yaaaa… capekk buangeett gitu. *deeehh ngeluh aja ngeluh. Jadi saya sudah buat episode sebelumnyaa di sini. Untuk link selengkapnya kamu bisa kepoin di tulisan yang ini. Terima kasih guysss.. terimaaa kasihh.

Ceritanya Jung nyobain gaun pengantin yang dari Veronica Park itu. Oppa yang buta pun bertanya. “Bagaimana penampilan kakakmu? Apakah dia cantik? Secantik apa dia?”

“Mungkin karena aku habis mogok makan. Kurasa aku kurusan. Kurasa aku tidak begitu jelek. Kamu yakin ini salah satu properti untuk film? Sepertinya ini cukup mahal?”

“Sebenarnya, aku mendapatkannya dari kantor Veronica Park.”

“YAAAAK!!!!!!” Teriak Jung.

“APA???” Teriak Nam Hee juga.

“Lepaskan ini sekarang juga!”

Dan kebetulan yang emang disengaja. Ingat kan? Min Ik pakai jas putih ke kantor. Min Ik pun mendadak muncul.

“Sekretaris Jung? Sekretaris Jung, kamukah itu?”

“aku sudah meminta Oppa untuk menutup pintunya.” Bisik Jung.

“Halo kakak ipar…” Ucap Nam Hee. “Jika bukan kakak iparku yang mentraktir daging. Lantas siapa lagi?”

“Omong-omong… sedang apa kamu di sini?”

“Ahh itu… kurasa ibuku menyuruhku sendirian malam ini. Jadi aku keluar.”

“Kamu boleh menginap.” Ucap Nam Hee.

“Kalau begitu, aku akan berganti pakaian dahulu.”

“Jangan dilepas dulu!!” Teriak Oppa. “Tolong potet kami.”

“Kita bisa melakukan itu nanti.” Ucap Jung.

Nam Hee, Oppa dan Jung sudah berbaris. Jung menunjukkan papan di rumah mereka pada Min Ik. “Pastikan moto ibu, ayah dan keluarga kami juga masuk ke dalam foto.”

Daann yaakkk… beginilah cara menyisipkan iklan ponsel samsung ke dalam naskah drama.

“Baiklah. Aku akan berganti pakaian.

“Tolong potret kami.” Ucap Min Ik pada Nam Hee.

Jepreeeetttt……

****

“Sekretaris Jung, aku hanya ingin bertanya karena penasaran. Gaun ini… kamu membelinya karena berharap menikah denganku?”

“Tidak Direktur Do. Tidak seperti itu. Aahhh ini Jung Nam Hee….”

“Jadi, kamu tidak ingin menikah denganku?”

“Tidak. Bukan begitu maksudku.”

“Berarti kamu ingin menikah denganku.”

“Bukan seperti itu juga. Aku ingin sendirian malam ini. Bisakah kamu keluar dari kamarku?” Jung pun malu dan masuk ke dalam selimut.”

“Jangan seperti itu.”

“Aku sedang tidur.” Sungguhkannn… melelahkan buat sinopsis orang yang lagi romance2 begini.

“Selamat tidur.”

****

Min Ik pun berbicara dengan Oppa.

“Direktur Do. Apa kamu keberatan jika aku mendampingi Gal Hee di aula pernikahan? Dia tumbuh besar tanpa orangtua. Tapi aku mau dia menikah dan merasa bahagia.” Oppa menangis dengan lebay.

“Tentu saja aku tidak keberatan. Tapi entah apa aku pantas menginginkan hal semacam itu.”

“apa maksudmu?”

“Meskipun buta, kamu selalu tampil percaya diri. Aku selalu penasaran bagaimana kamu hidup seperti itu?”

“Sebelum ibuku meninggal, dia selalu mengajarkan dua hal. Kesabaran dapat menangkal malapetaka. Dan jangan menyia-nyiakan kelebihanmu karena kamu memiliki kekurangan….” Omma kayak mendadak muncul gitu guys.

****

Satu bulan kemudian…

Veronica Park teriak… “Omonieeee…. kita harus berangkat. Cepatlah!!!”

“Astagaaaaa… memang kita mau ke mana? Kita akan ke taman bermain atau ke mana?”

Veronica Park bawa kamera panjang bangat…. “Kita akan ke tempat yang lebih seru.”

“apa yang terjadi?”

****

Dae Joo nampak di mimbar.

“Haloo… semuanya saya presdir ke 15. Ki Dae Joo.”

Dan Veronica melolong…. wkwkkw. Sedangkan yang lain tepuk tangan.

Dae Joo lanjut bicara. “Seiring bertambahnya pelanggan IPVT yang konstan, saya berjanji akan mengembangkan konten dan mengamati peningkatan nilai saham kita melalui kolaborasi dengan perusahaan internal dan eksternal. Dan menurut UU siaran terintergrasi yang direvisi. Kita akan meningkatkan daya saing konten dan menjadi salah satu perusahaan seluler konten terbesar.”

Saat Dae Joo bicara. Pak Sim bicara dengan Pak Park…

“Direktur Park. Kamu tertarik pergi ke kuba?”

“Kuba?” wkwkkwkwk.

“Kita bisa naik mobil tua di Havana, dan melintasi pantai Malecon. Dan kita bisa menikmati mojito yang lezaat…”

“Mojito? Aigooooo…. aku merasa kurang sehat belakangan ini. Mungkin kita harus ke sana dan belajar menari salsa.” Wkwkwkwk encounterrrr lagiii toloooongg!!!!

Dae Joo masih ngomong padahal… “Utamakan kesejahteraan pegawai. Utamakan kasih sayang… dengan slogan baru TnT mobile kita akan menciptakan perusahaan yang diidamkan semua pegawai. Terima kasih.”

Host mengatakan…. “keprok keprokkk untuk Ki Dae jooo…”

Veronica melolong lagi dan memberikan love kecilnya sambil berkedip.

Lanjut ke bagian 4… klik di sini.

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat