Sinopsis The Secret Life of My Secretary Episode 24 Part 1

Sinopsis The Secret Life of My Secretary Episode 24 Part 1 – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di sini yaaa... terima kasih sudah membaca. Ahahahhahahahahahha…. ahahahahhahahahah kebuttttt……

Acara makan pun terjadi. *btw. Saya mau protes. Kata Ibu Sim ini makan malam. Tapi ternyata kalau tengok di jendela. Hari masih siang. Wkwkwkwkkw… okelah okelahhh. Biasa dimaafkan. Acara makan siang berjalan dengan hening kayak anak sd lagi ujian negara.

“Biasanya, dia cerewet sekali seperti burung jalak yang selalu berkicau.” Ucap Ibu Park. “Nak… kenape diem aje?”

Veronica menunjuk pada penyangga lehernya. “Aku sedang sakit.” Ucapnya pakai bibir nggak pakai suara.

“Apa cideranya serius?” Tanya Min Ik. “Kamu mengalami kecelakaan saat hendak menemuiku di konser. Ini membuatku merasa tidak enak.”

“Konser? Sekretaris Park bilang kamu hendak menghadiri pratayang.” Ucap Emak.

Masih dengan megap-megapnya… “Aku dalam perjalanan ke konser…”

“Suaramu habis? Mau ibu lubangi?” kwkwkwkk Emaknya nodong pakai pisau.

“Aku hendak menghadiri konser dahulu. Lalu menghadiri pratayang.”

“Suara Presdir Park terdengar aneh hari ini. Pasti kerena cidera.” Ucap Ibu Sim.

Mau sms kayak gini… kode biruuu bosmu sekarang…….. Ehhh emak dengan rusuhnya menyenggol ponsel Park sampai jatuh dan jauh nyungsep kemana.

“Ommooonieee….”

“Jemarimu juga mau ibu hancurkan?” wkwkwkwkkwkwkw. “Kamu sedang makan malam dengan orangtua. Jaga sikapmu.”

“Semua pebisnis memang seperti itu.” Ucap Ibu Sim.

“Ke mana ponselku ya?”

“Biar aku telepon ponselmu.” Gawaaattt Min Ik bilang begini. dan tentu saja yang getar itu ponsel Gal Hee yang lagi di salon. “ponselmu tidak berdering?”

“Direktur Do tidak usah.” Ucap Emak.

“Tidak perlu Emak… kurasa aku mengaktifkan mode senyap.” Dan bunyilaahhh ost frozen. Wkwkwkkwkwkwk.

Ponsel langsung diambil Veo.

“9013. Bukankah nomor ponselmu 9013?” Tanya Min Ik.

“Bukan. Nomornya 8618.”

“Kalian tahu… jumlah ponsel Veronica Park melebihi jemariku, bukan?”

Emak langsung mengambil ponsel Vero. “Apa yang kamu bilang? Ibu menyimpan semua nomormu. Lihatlah… Ok Soon satu. Ok Soon dua… Ok Soon tiga… wkwkwkkwkwkwkw”

“Ommoooniee… biarlah dia makan dahulu.”

Veronica pun mengambilkan makanan untuk Min Ik dan itu ada kacangnya (ingat nggak Min Ik alergi kacang?).

“Ini ada kacangnya.”

“Memang. Bukankah kamu suka kacang?” *inget dulu waktu Min Ik disuruh muntah karena makan kacang.”

“Aku….” dan kalian tahu??? Min Ik malah makan tu kacang!!!!!

“Awesomeee…. sepertinya kamu sangat menyukai kacang.”

****

Min Ik sudah menunjukkan reaksi dan dia langsung keluar. “Kenapa dia keluat begitu saja? Dia sungguh tidak sopan.” Ucap Ibu Sim.

Veronica akan mengambil ponselnya dan dicegah oleh Emaknya. “Ikutilah dia.” Ucap Emak.

***

Min Ik ada di toilet. Ia langsung gatal-gatal.

“Do Min Ik Sshi… kamu baik-baik saja?” Teriak Veronica dari luar.

Min Ik pun keluar.

“Perutmu sakit? Kenapa kamu tbtb seperti ini? Hei… kukira kita harus bicara.”

“Lantas kenapa kalau perutku sakit. Apa yang akan kamu lakukan jika aku bilang perutku sakit?”

“Apa maksudmu? Sebenarnya, ada ambulans yang menunggu di depan hotel. Kamu mau ke rumah sakit?”

Min Ik memberikan tangannya. “Bisakah kamu memijat tanganku?” eehhh malah ditoel doang sama Veronica.

“Seperti ini?” *jadi inget Veronica versi Jung.

“Siapa kamu?”

“Begini… sebenarnya…”

Dan ponsel Do Min Ik berbunyi. Itulah Jung sbg Veronica Park yang menelepon.

Lanjut ke bagian 2 ya. klik di sini.

 

Advertisements

Satu tanggapan untuk “Sinopsis The Secret Life of My Secretary Episode 24 Part 1

  • 23/08/2019 pada 7:17 PM
    Permalink

    min. mau ngasih tau aja. jam dikorea mirip di papua. disana jam 6 pagi aja masih gelap buanget. otomatis jam nya mundur kalo malem. semisal di bali, jam 6 malam aja masih terang benderang. oleh karena itu di korea jam 7 malam aja masih terang.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat