Sinopsis The Secret Life of My Secretary Episode 23 Part 5

Sinopsis The Secret Life of My Secretary Episode 23 Part 5 – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di link yang ini yaaa guysss… terima kasihh… ini bagian terakhir dari episode 23 yaa…

Veronica minum anggur kayak minum air. “Kamu memanggil Ibu untuk melihatmu minum? Katanya kita akan makan. Lalu apa ini?”

Veronica menuangkan minuman lagi. “Sebaiknya ibu meminum satu seloki lehih dahulu. Lagi pula, 10 menit lagi, ibu akan merasa seperti sedang minum-minum.” Wkwkwkwkkw

“Jika tubumu tidak mau mengalami patah tulang 15 menit lagi. Sebaiknya kamu hentikan.”

Veronica menggebrak meja. “Ommonieee… AKU VERONICA PARK. Aku akan membuat pengumuman besar saat ini. Aku… veronica park…”

“Apa?”

“Akuuu Veronica Park… mengencani pria lain…”

Eeeeehhh tbtb Ibu Sim dan Do Min Ik masuk.

“Omoooooooo omooooooooo…. Ibu Sim, ada apa datang kemari?”

“Aku sedang menghabiskan waktu dengan putraku dan kudengar kamu di sini.”

Veronica bisa bungkuk memberi salam guys. Wkwkwkkw…. Ibu Sim bilang. “Kudengar, kamu mengalami cidera. Kamu baik-baik saja? Presdir Park?”

“Presdir Park?” Tanya Min ik bingung.

“Kamu sedang apa? Sapalah dia.” Ucap Ibu Sim pada putranya.

“Halo….”

“Kita mungkin bisa makan bersamaaa….” Ucap Ibu Park senang.

“Sebenarnya ada yang ingin kusampaikan pada Presdir Park. Bolehkah kami bicara empat mata sebentar?” Ucap Min Ik.

“Asataagaaa…. apakah putriku berulah lagi?” wkwkwkkw Emak sa ae.

“Tidak. Bukan dia. Tapi aku…” Veronica memberikan tanda silang. Emaknya langsung memelintir tangannya.

“Dengar anak nakal. Apa lagi ulahmu. Kenapa kamu menyuruhnya diam? Maaf… pokoknya salah satu dari dua ini akan kulakukan. Jika dia berulah seperti tempo hari. Aku akan memarahi dia sampai dia kapok. Jika tidak, aku akan membuat undangan pernikahan. Jadi, jika ingin mengatakan sesuatu, katakan saja di sini.”

Kemudian pelayan datang. “Makanan sudah siap.”

Ibu Sim mencoba menenangkan. “Ayolah Ibu Park. Presdir Park tidak berulah. Tenanglah. Ini pertama kali kita berkumpul. Bagaimana kita duduk dan makan dahulu?”

***

“Ohhh Nam Hee aku baru saja mentransfer uangnya.” Ucap Jung pada adiknya si tengil.

“Yak… tidak masalah jika terlambat beberapa hari. Kakak tidak perlu tepat waktu. Itu membuatku tidak nyaman.” Nam Hee sedang nyapu.

“Aku mengirim uang tamnahan bulan ini. Jadi, makanlah steik, lagi pula, kamu tinggal di Amerika. Dan jagalah kesehatanmu.”

“Kurasa kakak yang seharusnya makan dengan teratur. Suara kakak kenapa? Kakak mengalami masalah?”

Kemudian ada suara…. “Yakkk Jung Nam Hee. Kamu harus mengepel di sini.”

Nam Hee pun pamit. “Maaf. Aku harus masuk ke kelas.”

“Baik. Nanti kutelepon lagi.”

***

Jung rupanya sedang di salon.

“Halo… mau dipotong gaya apa?”

“Ohhhhh… aku hanya ingin rambutku terlihat rapi. Ada janji penting hari ini.”

“Mohon tunggu sebentar.”

Dalam hati Jung berkata. “Omma… ini kali terakhirku terlihat seperti ini. Bagaimana jika Direktur Do tidak memaafkan aku?”

Ibu tbtb muncul. “Gal Hee yaaa… kamu tidak bisa melarikan diri ke surga. Kamu tahu itu karena pernah mengalaminya. Kamu tahu bagaimana sulitnya hidup sebagai wanita yang berbeda. Beri tahu dia tentang perasaanmu seperti yang telah kamu siapkan. Dengan begitu, dia pasti akan mengerti.”

BERSAMBUNG… klik di sini kelanjutannya.

KOMENTAR DULU BOLEE?

Bagaimana penulis memecahkan masalah tentang “jadiannya” dua pasangan utama dalam drama ini patut diacungi jempol.

Saya suka alasan Min Ik yang memilih Jung dengan alasan yang logis. Mungkin karena ini nasehar dari Dokter Gu kali yaa? jadi jawaban dokter ya logis dan runut. Masuk ke hati. Masuk ke pikiran.

Kedua… saya suka banget kalau ada Veronica yang bucinin Ki Dae Joo. Rasanya hidup saya jadi bahagia aja. Bisa dibilang, manisnya mereka berdua itu komplit… ada yang serius sampai kocak. Dibandingkan dengan momennya Jung dan Dominik.

Hati saya cenderung pada Veronica dan Ki Dae Joo.

Duhhhh bagi saya kok Veronica dan Dae Joo adalah tokoh utama dalam drama ini. Wkwkwkkwkw… pokoknya oke banget daah penulis nambahin kisah mereka.

Jujur aja yaa.. kalau cuma urusan Do Min Ik dan Jung saja. Drama ini nggak akan sehidup ini lho. Karena adegan dan percakapan mereka… yaaa seperti yang sudah sering kita rasakan kalau nonton romcom… cenderung udah biasa aja.

Kalau kalian mau tahu kenapa saya suka sama karakter Veronica…

Alasannya karena dia jujur, polos.

Dan yang terpenting.

Suka nyosor. Wkwkwkwkkwkwkwkwkwk.

Advertisements

Satu tanggapan untuk “Sinopsis The Secret Life of My Secretary Episode 23 Part 5

  • 02/07/2019 pada 7:53 AM
    Permalink

    Setujuh soal veronica park…
    Penasaran saya ma ni drama condong ke vero-dae joo, terutama ma polah ny vero
    Ditambah gaya nyinop yg 🤣🤣….gokil abisss…sukaaaakkk….

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat