Sinopsis The Secret Life of My Secretary Episode 19 Part 3

Sinopsis The Secret Life of My Secretary Episode 19 Part 3 – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini yaaa… terima kasih guys sudah mengikuti di besoksore.com yaaa…. ini lagi dikebut gitu ceritanya.

Min Ik berada di belakang Ibunya dan Ibu dari Veronica Park. “Kurasa putrimu tidak datang.” Ucap Ibu Sim.

“Dia tidak akan datang ke tempat begini.”

Kemudian disela-sela obrolan ini, Ibu Sim ada yang memanggil untuk keperluan, jadilah Ibu Veronica Park berbincang dengan Do Min Ik.

“Terima kasih banyak sudah mengencani putriku.”

“Kurasa putri anda belum mengatakan apa-apa. Hubungan kami sedikit…”

“Kenapa? Dia mengencani orang lain lagi?”

“Anda tahu?”

“Anak nakal itu… akan kujahit kelopak mata anak itu dan kupatikan dia tidak pernah menemui pria lain lagi.”

“Tolong jangan. Ini memang sulit. Tapi aku akan berusaha keras melupakan dia.?” *kok kayak mimin yaaa.

“Itu berarti kamu masih menyukai dia?”

“Aku sangat menyukai dia.”

“Aigoooooo,,, menantu lelakiku.” Tangan Min Ik langsung dipegang. “Menurut pengalamanku bertahun-tahun dengannya. Tiap kali dia jatuh cinta pada pria, itu hanya bertahan seminggu. Dan saat dia bilang cintanya akan seumur hidup. Itu hanya sebulan. Akan kulakukan apa saja agar anak nakal itu berjalan ke pelaminan denganmu.”

Min Ik sampai dipeluk Emak Vero. “Tolongg… jadi, jangan menyerah kepada anak nakal itu.”

“Pimpinan Park…”

Dan Ibu Sim datang kembali dengan bingung. “Astagaaa apa yang terjadi?”

“Mengenai kepimpinan ekslusif Cinepark. Akan kusuruh putriku menandatangani kontrak sebelum akhir pekan ini.”

“Kamu serius?” Tanya Ibu Sim. “Dia akhirnya menjadikan Min Ik sebagai presdir. Bukankah benar itu Min Ik ahhh?”

Para emak pun cekikikan.

****

Jung nampak sedang memberikan penghormatan kepada mendiang. Kemudian ada sms dari Min Ik. “Terima kasih sudah bekerja sampai larut malam seperti biasa. Aku pulang naik mobil ibuku. Kamu juga harus pulang. Aku tidak bisa berbuat apa-apa tanpamu. Maafkan aku soal itu. Dan terima kasih karena selalu ada untukku…”

Min Ik memberikan pesannya dengan senang. Tapi Jung malah menangis. Ia menangis seperti mendiang keluarga yang ditinggalkan sampai direkur sendiri bingung….

“Sekretaris Jung.. ada apa?”

“Karena aku sungguh menyesal. Aku merasa sangat bersalah.”

Eeehhh direktur malah ikutan nangis. “Aigooooooo…. aku juga merasa sangat bersalah. Aku benar-benar menyesal.”

Dari pintu. Adegan ini disaksikan oleh Sekretaris Lee dan Trio ahjumma…

“Aku tidak tahu Gal Hee itu aktris yang sangat hebat.” Ucap Ha Ri Na.

“Yahhhh ckckckkckc…. dia bahkan menangis air mata buaya agar bosnya menjadi presdir.” Ucap Nona Boo.

Ahjumma Koo berkata.. sok kaya repoter gitu… “Ahhhhh aku ingin menanyakan sesuatu kepada saksi hidup TnT mobile. Bu Lee… yang telah bekerja untuk Pimpinan Do Wan Bae…hingga Direktur Ki Dae Joo… menurutmu siapa yang akan menjadi presdir selanjutnya?”

“Sudah kubilang jangan bergosip. Kurasa sudah selesai. Pulanglah.”

Dan tangis Gal Hee dan Direktur makin menjadi… keduanya punya penyebab kesedihan masing-masing. Tapi, yaaa nangis aja gitu….

*saya nggak nangis sih *woiii nggak ada yang tanya.

****

Masih di pemakaman, sebagaian tamu sudah pulang. Tapi masih ada Veronica yang cemberut melihat Ki Dae Joo.

Dae Joo mulai beranjak dan Veronica pun memanggilnya…. “Hei Ki Dae Joo Sshi.. kamu tidak tahu aku duduk di sini? Aku sudah lama duduk di sini. Tapi kamu tidak bicara denganku. Bagaimana kamu bisa begitu asing?”

Lanjut ke bagian 4 yaaa klik di sini.

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat