Sinopsis The Secret Life of My Secretary Episode 19 Part 1

Sinopsis The Secret Life of My Secretary Episode 19 Part 1 – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di sini yaaaa... terima kasih guys sudah mengikuti sinopsisss dimarihhhhhhh… ooohhh yaa, gimana kelanjutan Min Ik yang ketemu sama Veronica Park tadi?

Min Ik melihat daerah bibir Veronica Park dan mengiat bibir Jung yang ia temui saat kencan 12 jam tempo hari. Ia pun bingung. “Kamu Veronica Park?”

“AAAAweeesomeee…. jadi, peremuan pertama kita terjadi di tempat seperti ini.”

“Apa maksudmu pertama? Jadi, maksudmu, kamu Veronica Park dan ini kali pertama kita saling bertemu?”

“Hu ummm…”

“Siapa kamu? Siapa kamu meniru Veronica Park?”

“Meniru? Yakkkkkk… aku putri tunggal Grup Park yang hebat. Dan Presdir Cinepark, Vero……”

“Tetaplah di sini…” Vero belum selesai bicara dan Do Min Ik melihat supir yang ia lihat sebagai pelaku kejahatan mulai pergi. Min Ik mengejarnya kembali.

****

Dan kalian tahu apa yang terjadi? Saat Vero teriak kesal dengan Min Ik. Ada mamang yang bawa bunga dan nggak sengaja nempel rambut Vero. Akhirnya… rambutnya nyangkut di bunga yang dibawa mamang. Duhh padahal tadi dia belanja dulu sebelum datang.

***

Supir Jahara nampak menelepon. “Ada yang perlu kulaporkan….”

Dan saat mengejar. Min Ik akan ditabrak mobil. Kemudian suara denging pun muncul.

“Yaakkk apa kamu gila?” Ucap pembawa mobil yang kesal pada Min Ik. Dan situlah, Min Ik kembali kehilangan kemampuan melihat wajah kembali.

Min Ik sudah tidak bisa melihat pelaku lagi.

***

“Kamu melihat dia?” Ucap Detektif Uhm lewat telepon.

“Ya. Dia mencukur janggutnya dan gaya rambutnya berbeda. Tapi itu jelas dia.”

“Baiklah.”

Detektif Uhm langsung bicara pada rekannya. “Pukul 21.10 di persimpangan rumah sakit sangmo. Hubungi pusat kendali dan minta rekaman CCTV.

***

Min Ik kembali ke tempat di mana ia meminta Veronica menunggu. Tapi Vero sudah tidak ada.

“Direktur Do…” Teriak Jung. “Ini aku sekretaris Jung. Kamu dari mana saja?”

“Kita bicara itu nanti. Kamu tahu wanita berisik yang berdiri di sini tadi?”

“Siapa?”

“Aku bertemu wanita ini tadi, dan kamu tahu dia bilang apa padaku? *Min Ik menirukan gaya Veronica dengan tangannya…. “Senang bertemu denganmu, aku veronica park.” *tapi kedengarannya kayak Veronica fuck youuu gitu. Eehh Min Ik lanjut bicara. “Aku tahu kita hidup di dunia yang penuh dengan penipuan,tapi kenapa dia bisa-bisanya begitu berani? Dia tampaknya bertemu denganku untuk kali pertama. Kami sering sekali bertemu, dan kami bahkan kisseeeuuu… intinya, dia memakai topi aneh yang mirip tirai. Jadi, carilah dia di dalam. Aku akan mencari dia di luar.”

“Tunggu… dia mungkin sudah pergi. Dia ketakutan olehmu. Jadi, tidak mungkin dia masih di sini.”

“Lantas. Setidaknya aku harus memberi tahu dia.”

“Beri tahu siapa?”

“Siapa lagi? Veronica Park yang asli.”

Do sudah menekan ponselnya. “Direktur Do, kurasa sungguh tidak perlu…”

Dan tentu saja ponsel Jung yang bergetar. Ia mengatakan… “Direkur Do, aku harus ke kamar kecil.”

****

Judul episode kali ini adalah…. kehidupan ganda Veronicaa..

Kejadian ini di wc yang jauh lebih mewah dari kamar mimin.

Veronica kesal dengan aksesoris yang ia pakai di kepala. “pakaianku hancur total.” Kemudian ia pun kesal pada Do Min Ik. “Kurasa seseorang berkeliaran meniru aku. Beraninya orang itu, menjadikan aku Veronica yang asli, tampak seperti palsu? Tunggu sampai kutangkap orang itu. Kucabik-cabik dan menggilingnya berkeping-keping dan kubuat makanan bayi.”

Vero yang marah pun merusak acc yang tadi nyangkut di mamang kembang.

Dan kalian tahu…..

Jung nyelonong aja gitu masuk WC tanpa mendaraskan doa masuk WC. Ehh maksudnya doi nggak nyadar ada Vero di bagian WC sebelah.

Kalimat yang keluar adalah…. “Veronica Park speaking…. aweeesssomeee… maksudmu seseorang meniru aku? Tunggu sampai kutangkap orang itu. Akan kucabik-cabik orang itu dan menggilingnya berkeping-keping dan kubuat menjadi makanan bayi.”

Mendengar ini…. Veronica langsung mendekati Jung.

Lanjut ke bagian 2 ajaaa yaaa… klik di sini.

Advertisements

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!