Sinopsis The Secret Life of My Secretary Episode 18 Part 4

Sinopsis The Secret Life of My Secretary Episode 18 Part 4 – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini... terima kasihhh yaaa sudah mengikuti sinopsis di besoksore.com yaaa…

Sekretaris Lee berkata. “Selama ini aku sibuk. Akan segera ada pemberitahuan. Tunggulah sebentar lagi. Kita akan pergi sekarang?”

“Tunggu Bu Lee, Gal Hee juga akan ada di sana.” Ucap Ajumma Koo. “Kamu tidak akan memberitahu dia?”

“Benar…”

“Dia harus tahu rencana kita sekarang.” Imbuh Ahjumma Koo lagi.

****

Di sebuah upacara pemakaman. Ibu Do Min Ik, Sim Hae Ra nampak sibuk dengen ponselnya. Tapi ada Ibu dari Veronica Park menyapa…

“Presdir Sim. Di marihhh….”

“Kenapa kamu belum sampai? Kamu di mana?” Tanya Presdir Sim pada Min Ik.

“Ibu sudah sampai? Aku akan segera masuk.” Dan benar saja. Di depan pintu…. Min Ik melihat semua orang berbaju hitam dan dia malah kebingungan.

“Tetaplah tenang. Sekretaris Jung akan segera datang.” Ucap Min Ik menenangkan hatinya.

Kemudian dari arah belakang. Jung pun datang. “Ini aku…. Sekretaris Jung. Gantilah pakaianmu dulu.” *saat itu Min Ik masih pakai jas biru yaa…

***

Min Ik sudah berganti baju. Saat itu, Jung kesulitan membuka resleting tas. Min Ik mencoba membantu daann yaaakkkk begitulaaahhh drama romcom…. kedorong gitu. Sampe mereka dekat-dekatan.

Dan mereka pun tatap-tatapan.

Min Ik kemudian menatap Jung lagi. “Kenapa kamu lagi?”

“Apa?” Jung bingung.

“Apa ada yang salah dengan tekanan darahku?”

Min Ik kemudian melihat ke sekeliling…. melihat para pelayat lain.

“Aku bisa melihat. Saat aku bersama Sekretaris Jung. Aku bisa melihat wajahnya lagi.” Ucap Do Min Ik dalam hati.

Jung bertanya. “Direktur Do, kamu punya masalah tekanan darah lagi?”

“Dokter Gu bilang tekanan darahku akan cepat naik saat aku gugup atau gembira. Karena itu saat aku berolahraga dengan keras atau minum alkohol…. atau….”

“Atau apa?”

Ada suara dokter Gu doang nih…. saat lihat wanita yang dicintai, dan bisa lihat wajahnya dengan jelas.

Min Ik berkata… “Atau…. atau….” eeeh ngedumel dalam suara kecil. “Tapi saat bersamanya, aku tidak bisa, meskipun ingin. Kenapa tekanan darahku naik hanya saat bersamamu?”

“Ahh di pinntu. Itu Presdir Sim Hae Yong…”

***

Do Min Ik malah tersenyum dan mendekati pamannya. Sim Hae Yong.

“Ada apa?” Ucap Tuan Sim.

“Pamanku yang malang… lihatlah lingkaran hitam paman. Kulit paman yang kasar. Dan semua ruam di samping hidung paman itu. Paman belum ke kamar keci?”

“Apakah kamu ini hantu?” wkwkwkwkkw masa iya bisa tahu pamannya nggak bs eek.

****

Supir ada di dalam WC dan langsung dapat telepon. “Oppa….”

“Y… Ha Ni.”

“Kurasa kamu harus bersembunyi untuk sementara.”

“Apa?”

*Inget nggak? Supir ini ada hubungan sama pegawainya Tuan Sim. Nahhh pegawainya Tuan Sim tadi nemenin bosnya pas diejek nggak bisa eek sama Do Min Ik.

****

Min Ik saat di tempat berkabung melihat sekilas sosok yang ia kenal. Min Ik melihat supir jahara yang ia kenali sebagai orang yang menyerangnya di episode-episode awal.

Min Ik langsung mengejarnya dan meminta Jung untuk menunggu.

Min Ik sudah di luar… tapi Veronica yang cantik banget malah menyapanya. “Do Min Ik Sshi….”

“Siapa kamu?”

“Senang bertemu denganmu, aku Veronica Park.” Veronica memberikan salam khas dirinya.

Eeeeeehhhh ketemu yang asli dalam keadaan bisa melihat nihhhhhhhh…

Bersambung yaakkk guys. klik di sini kelanjutannya.

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *