Sinopsis The Last Empress Episode 44 Part 3

Sinopsis The Last Empress Episode 44 Part 3 – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini.

Orang-orang dari istana mendatangi rumah Sunny. Ayah Sunny membuka pintu dan mereka langsung mengambil Dong Shik. Sempat ada perlawanan dari Pak Byun, namun jumlah pengawal istana yang datang tak sebanding dengan kekuatan Pak Byun.

Pak Byun pun ditodong menggunkan senjata. “Jangan bawa anak itu. bawa aku saja.”

****

Kembali pada Bin yang sedang ditanyai Hyuk.

“Siapa namamu?” Tanya Hyuk sambil membawa daftar ceklis.

“Chun Woo Bin.”

“Dari mana asalmu?”

“Seoul, mapo.”

“Siapa nama ibumu?”

Bin malah mengingat dia yang melihat mayat ibunya di RS. “Siapa?” Hyuk mengulangi kalimatnya.

Bin berteriak marah. Dan sirine dalam istana berbunyi. Penjaga mendatangi Hyuk.

“Peya. Ada yang menyusup ke dalam istana. Berbahaya. Anda harus pergi. Kami akan berjaga di sini.”

“Na Wang Shik. Aku sendiri yang akan menghadapinya. Ikut aku!!!” Hyuk pergi. Sunny dan pasukan lainnya masuk ke penjara dan melihat kondisi Bin.

“Berikan penawarnya.” Ucap Sunny pada penjaga. “Kepala Chun sadarlah. Kamu mau mati di sini sebelum balas dendam? Kita harus pergi.”

“Tidak. Permaisuri dalam bahaya gara-gara aku. Tidak akan aku biarkan.”

Bin, akhirnya dibawa dengan pengawalan Sunny.

Sunny masuk lewat kamar pribadi hyuk di kamar mandi. Sayangnya ada pesan dari Pak Byun yang mengatakan bahwa Lee Hyuk membawa Dong Shik.

Bin langsung berlari ke luar.

“Tenanglah… aku mohon.” Ucap Sunny yang mencoba menghentikan Na Wang Shik yang marah. Tapi NWS terus berjalan masuk lagi ke dalam istana. “Kamu akan mati jika ke sana sekarang! dia membuat jebakkan ini untuk menangkap NWS. Aku akan berjuang membebaskan Dong Shik. Maka pergilah, ya?”

“Aku tidak bisa pergi tanpa Dong Shik. Aku harus menemukan dia. maaf.”

Yu Ra berlari ke arah mereka dan berkata pada Bin. “Permaisuri benar. Pergilah. Kamu mau mati? Kamu dan Dong Shik sama sekali tidak sedarah. Berhenti bersikap baik dan ikut campur. Pergilah. Tidak akan ada yang menyelamakanmu.”

“Diam! Jangan pernag ucapkan nama Dong Shik lagi. Bagaimana pun, dia adikku. Dia tidak ada hubungannya denganmu, mengerti?” huyyyy Yu Ra Mbokke Dong Shik.

Bin terus berjalan masuk ke istana meskipun harus melawan penjaga. Bin amat sangat marah. Dari arah belakang Yu Ra dan Sunny mengejar.

Di semacam singgasana kerajaan. Mak Lampir duduk dan di depannya ada Dong Shik. Bin datang ke hadapan mereka.

“Dong Shik.” Ucap Bin.

“Hyung ahhh…”

“Kamu mengenal anak ini, dia adalah adik musuh kami. Na Wang Shik.”

Hyuk pun datang dan mendekat pada Bin.

“Padahal aku tidak percaya ini. kamu benar-benar dia?” penjaga pun mulai berkerumun dan menodongkan pistol pada Bin.

“Benar. Aku putra Baek Do Hee. Yang kamu bunuh. Aku Na Wang Shik.”

Yu Ra dan Sunny datang dan menonton ini dari belakang. Wkwkkw kasihan padahal mereka pendek. Ini penjaga di depan mereka tinggi-tinggi.

Bin lanjut bicara. “Dasar pembunuh. Hyuk.” Bin mengambil senjata dari kantongnya dan berkata. “Mati!!!!!”

Hyuk pun mengambil senjatanya dan menodongkan pistolnya. Saling todong pun terjadi.

Bersambung… klik di sini episode kelanjutannya.

Komentar

Untuk minggu ini 45-46 nggak ada yaa… karena pada hari rabu di korea nggak tayang dan digantikan dengan acara spesial lain karena ada tahun baru cina.

Jadi…. selamat imlek ya.

Kalau jumlahnya nggak diperpanjang. Minggu depan udah kelar guys. Kalau diperpanjang… yhaa tinggal ikuti saja ya? toh sudah mau selesai ini kan?

Melihat bagaimana warga korea sendiri berkomentar. Banyak yang bilang drama ini membosankan. Lahhh… gimana dong? Kalau saya sih hajar aja dah. Kan mau selesai ini bukan? Di episode ini juga mulai terbukanya identitas NWS yang selalu emosi mendengar kata Dong Shik. Padahal agak gimana gitu pas Yu Ra bilang pada Bin untuk kabur saja.

Masih bingung aja sama sistem polisi detektif di drama ini, kerjanya nggak profesional sama sekali. Mana ada abis diinterogasi polisi eh masuk ke penjara istana, kan tydack masuk di akal. Terus gimana soal media? Dunia istana di drama ini memang benar-benar utopia yaaa.

Kalau dipikir, Bin dan Sunny. Entah apa di hati mereka. Penulis memang tidak membuat mereka menjadi pasangan selingkuh hingga episode ini. Ketertarikan mungkin terlihat dibeberapa adegan. Tapi, selingkuh itu nggak ada.

Hyuk lagi-lagi galak lagi guys. Dan doi keknya emang kerja keras banget di sini aktingnya.

Ahh mau komentar apalagi. Kalian saya yang komentar ya.

Mau main tebak-tebakkan endingnya???

Endingnya pasti bertulisakan. *episode terakhir. *yha gitu aja.

Sedikit lagi… kitaaa akaaann berpisahhh….

*Eh bikin sinopsis apa lagi ya?  

Advertisements

19 tanggapan untuk “Sinopsis The Last Empress Episode 44 Part 3

  • 09/02/2019 pada 5:38 PM
    Permalink

    Ak geregetan sama ibu lampir… Masa ke anak2 kandungnya sendiri aja kek gitu ya… Malah mihak so kang he yang entah siapanya…. Omg
    Minggu depan gek ndang tamat… Ga sabar nubggu kehancuran so kang he n ibu lampir

    Balas
  • 09/02/2019 pada 10:02 PM
    Permalink

    Sebenarnya semua misteri udah terbuka tinggal tunggu mengungkapkannya aja di waktu yg tepat. Kapan itu akan terjadi???
    Tinggal misteri pulau chugeum aja yg belum terungkap. Ada apa disana sampai permaisuri so hyun harus mati krn mengetahuinya…..
    Saya juga berharap drama ini segera berakhir biar gak berubah jd sinetron korea dg 1000eps…..
    Mian….

    Balas
  • 09/02/2019 pada 10:13 PM
    Permalink

    kalo saya gemess sama komen2 mimin. cuma baca aja sering ketawa n kebawa emosi. jago nih mimin
    ditunggu novel karya mimin.

    ttp keren drama nya, biasa drama kerajaan ditampilkan era joseon jarang dikemas zaman now kayak gini, punya mall lg, mungkin biar lbh realistis dari mana sumber dana meraka.

    keren lah pokoknya, apalagi mimin lbh keren. tararengkiuw

    Balas
  • 10/02/2019 pada 9:32 PM
    Permalink

    Semangat mimiinnn…💪💪

    Balas
      • 23/02/2019 pada 7:22 PM
        Permalink

        Serius mimin keren 😆😆😆😆gak boring baca nya🙆

        Balas
  • 10/02/2019 pada 10:23 PM
    Permalink

    penulisnya itu samaan kya pnulis Sister Is alive?Kenapa nama tkohnya bnyak yg mncul 😂,Dasom yg jdi cameo namnya yang Dal hee,ad Gu Pil Moo dengan nama dan aktor yg sma,Sa Goon Ja yg di pulau gaem___apa?

    Belum lagi alurnya yg bkin gregetan,mirip.Ngmong ngomong Thankyou min buat bikin sinopnya.
    Ceritanya ga bkin kaku,apalagi pake bhasa sndri.Si ijah,nenek lampir,Suneo brasa kaya lgi nnyon humor 😝😂

    Balas
    • 11/02/2019 pada 5:37 AM
      Permalink

      iya nanti minggu ini ada karakter nenek-nenek Sa Soon Ja yang marahin Mak Lampir. kita lihat saja nanti.

      Balas
  • 12/02/2019 pada 10:12 PM
    Permalink

    Mimin ini serius sampe 52 eps🤦
    Mimin makasih yaa seruuuu bgt ,tapi kamu harus liat iklan di transtv deh min ,buat gantiin drakor what strong whit secetary kim?

    Balas
    • 13/02/2019 pada 5:44 AM
      Permalink

      akkkk…. ada apa ini. mimin nggak pernah lihat tv kak. tv mimin rusak. wkwkwkwk

      serius sampai 52. gpp 4 episode ini. bukan nambah 100. hahaha

      Balas
      • 14/02/2019 pada 4:09 AM
        Permalink

        Iya min. Di trans tv drama ini bakalan jdi pengganti whats wrong with secretary kim..
        Hahah.. apakah akan ada yg diblur? Kita lihat saja minggu depan 😝😝

        Balas
        • 14/02/2019 pada 6:29 AM
          Permalink

          pasti banyak yang dipotong. kemungkinan juga banyak bu ibu yang suka.
          ahh kapan sih. jam berapa? akutu yhaaaaaaaa punya tipi tapi tipinya nggak ada suaranya. membisu gitu.

          Balas
          • 14/02/2019 pada 10:52 AM
            Permalink

            Trans tv jam 6 sore sampe jam 1/2 8

      • 19/03/2019 pada 8:37 PM
        Permalink

        Simbah In seneng banget ama meimin, mbah In sampe terkekeh kekeh bacanya…waktu baca suneo aduhhhh ketawa sampe kepingkel pingkel…kaisar suneo

        Balas
  • 14/02/2019 pada 10:50 AM
    Permalink

    Senin bsk tgl 18 ada filmny neh d trans tv, bakalan seru

    Balas
  • 14/02/2019 pada 1:50 PM
    Permalink

    Lebih seru baca celoteh mimin lebig menghibur drpd nonton filmnya hehhhhe. Diterusin yah nulisnya sampe tamat episodenya.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *