Sinopsis My Absolute Boyfriend Episode 6 Part 3

Sinopsis My Absolute Boyfriend Episode 6 Part 3 – Episode sebelumnya ada di tulisan yang ini yaaaaa…. selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini. Terima kasih untuk yang sudah mau sabar menunggu di besoksore, kemarin itu sakit punggung banget dan ngantuk. Hehehhe….

Kilas balik saat Da Da makan bersama Wang Joon.

“Ini. Pasta kesukaanmu. Aku membuatnya sendiri. Aku rahu kamu suka bakon, jadi, aku pakai banyak. Ayo makan….” Ucap Da Da.

“Aku tidak boleh makan karbohidrat karena ada pemotretan dua hari lagi.”

“Ahhh benarkah? Maaf. Aku tidak tahu.”

“Tidak apa-apa. Kamu membuatnya, kamu harus makan.”

“Tapi aku membuatnya untuk kita berdua.”

Kemudian Wang Joon menguap. “Aku lelah karena begadang semalam. Biarkan aku tidur sejam saja, bangunkan aku nanti,, ya?”

Kilas balik selesai. Kita ke Da Da dan Young Gu yang sedang bercakap-cakap.

****

Da Da pun mulai makan. Young Gu hanya tersenyum.

****

Di rumahnya, Wang Joon mengalami kebosanan. Ia hanya bisa makan tomat. Wkwkwkkw. Dan yang ditonton malah mukbang.

Usai makan, Wang Joon malah main robot.

Seperti terdengar suara Da Da. “Kenapa kamu sangat suka robot ini?” dan ternyata Wang Joon ingat sang mantan. Yok kilas balik.

“Mereka mengingatkanku pada diriku. Mereka keren sekaligus menyedihkan. Kamu tahu? Aku tidak akan memilih menjadi aktor di kehidupanku berikutnya.”

“Kenapa? Aku suka kamu menjadi aktor.”

“Aku ragu. Kamu selalu harus bersembunyi karena aku. Kamu juga tahu itu.”

“Ya benar. Tapi kamu tahu? Kamu tampak sangat seksi saat bekerja. Aku juga suka bahwa kamu seorang aktor dan aku penata rias efek khusus.”

“Kenapa?”

“Karena aku melengkapimu.” Aaah kalimatnya.

Kilas balik berakhir. Wang Joo pun tersenyum, kemudian sadar bahwa itu hanyalah kisah pada masa lalu.

*****

Wang Joon kemudian masuk ke ruangan yang dipenuhi tumpukkan hadiah. Ia membuka salah satu kotak dan dalam kotak ada foto Wang Joon bermesraan dengan perempuan yang wajahnya dicocar coret.

Duguuuuu????

****

Dengan mobil biru oksadonnya mirip banget punya Bon di Terius Behind Me, Wang Joon sampai juga di depan rumah Da Da. Ia hanya melirik kemudian berkata. “Sadarlah, Ma Wang Joon. Kalian baru saja putus.”

Dannn…

Jeng-jeng…

Ada Young Gu yang ngambil cucian kering. Kwkwkwkkwkw. “Apa yang ia lakukan di sana?”

Dan yang ngambil cucian malah pegang bra sambil bilang. “tingkat pembilasan, memuaskan. Sterilisasi, bagus, tidak ada tanda memudar. Kekeringan 75 persen. Harus kubiarkan sedikit lama.” Young Gu pun menaruh bra itu lagi.

Setelah Bra tinggal baju dalam. Wkwkwkwkwkkwkwkw ni drama sumpah yaa koplak. “tingkat pembilasan, memuasakan. Sterilisasi….” bajunya pun dicium bajunya.

Wang Joon yang melihatnya berkata. “Pria mesum!!!” Wang Joon keluar dari mobilnya.

“Yak!!!! Sedang apa kamu?”

“Penyusup terdeteksi.”

“Kamu tidak dengar? Kubilang, sedang apa kamu? Kenapa kamu mengumpulkan cucian orang lain?”

“Apa hakmu menanyakan itu.” Pertanyaan pertama tercerdas dari robot koplak ni.

“Aku? Ini rumahku.”

“Kamu berbohong. Orang lain memiliki rumah ini.”

“Kamu sudah menyelidiki, ya?”

“Tentu. Mengumpulkan data adalah keharusan.”

“Mengumpulkan data? Waaahhh begitukah kalian menyebutnya? Penjahat sangat berani belakangan ini. Baguslah aku menagkapmu. Tunggu aja.”

Wang Joon maju dan tangannya malah dipelintir. Wang Joon sangat kesakitan kemudian dilepas.

“Ahhh… kurasa kamu sudah latihan ya? Aku hanya lengah tadi. Aku tidak akan mengasihimu kali ini.” Wang Joon mencoba menyerang lagi. Tapi, malah ditangkis dengan baik oleh robot.

Dan kalian tahu??? Wang Joon diborgol pakai bra yang masih 75 persen kering itu. Wkwkwkwkkwk ini robot apa yaak ampun.

“Menerobos masuk. Berbohong dan berbuat kasar. Kamu digolongkan sebagai ancaman keamanan. Aku harus menahanmu.”

“Ancaman keamanan? Siapa yang kamu sebut sebagai ancaman keamanan? Tunggu… lihat aku? Aku Ma Wang Joon, siapa yang kamu sebut….”

Da Da pun keluar. “Ada keributan apa ini?”

“Da Da, aku menangkap pencuri. Panggil polisi. Cepat.” Ucap Wang Joon yang masih dibekuk.

“Pacar…. kamu kenal pria ini?”

“Pacar?” Tanya Wang Joon. Wang Joon pun akhirnya dilepaskan. “Kukira kamu hanya pencuri pakaian dalam. Ternyata kamu penguntit hebat. Apa kamu gila? Siapa yang kamu sebut pacar? Apa yang kamu lakukan Da Da, cepat panggil polisi. Jangan berbaik hati pada penguntit…”

“Siapa yang kamu sebut penguntit?” Tanya Da Da yang pernah dengan jahatnya disebut penguntit.

“Apa?”

“Dia bukan penguntit. Dia juga bukan pencuri pakaian dalam.” Njirrrr kasusnya bisa sama yaaa. Biar nyindir abis gitu.”

“Lalu… siapa dia?” Tanya Wang Joon. “Katakan kepadaku, Eom Da Da. “Siapa dia?”

“Dia pacarku.” Haleluyaaaaaaaaa…….

Semua terdiam. Bersambung ke episode 7 yaaa… klik di sini part 1 nya.

Komentar dulu….

Jujur aja. Sama drama ini saya enjoy banget dan makanya pas tahu sudah ada sinopsis tapi beda. Saya pengen aja buat lagi sinopsisnya. Karena saya pikir beda aja cara buatnya.

Yang menarik kali ini adalah kesamaan pola cerita. Di mana episode sebelumnya Da Da dengan jaharanya dikatain penguntit dengan barang bukti celana dalam. Saat ini, Wang Joon menuduh Young Gu adalah penguntit (padahal emang bukan).

Ini kayak serangan mendadak dari Da Da yang kayaknya pas banget.

Nahhh untuk foto yang mesra-mesraan sama Ma Wang Joon belum jelas tuh. Tapi saya penasaran aja sama karakter psikopat diana di dalam drama ini.

So, gimana menurut kalian ttg drama ini. Ada yang kangen sama mimin kalau buat sinopsis.

Ohhh ya. Mimin coba buat chanel di telegram. Jadi bisa kasih tahu updatean dari blog ini. Chanelnya bisa di klik di t.me/besoksore.

Mimin juga punya akun telegram. Bisa disapa di username @mimindisini

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat