Sinopsis My Absolute Boyfriend Episode 39

Sinopsis My Absolute Boyfriend Episode 39 – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini yaaa... terima kasih. Hehehe… 2 episode terakhir nih guys. Kayak apa akhirnyaaa….

“Aku menyuruh Bo Won kemari. Aku takut kamu akan berbohong lagi. Katakan sejujurnya, Bo Won. Berapa lama lagi sisa waktu Young Gu?”

“Tidak… tiga hari… ahh mungkin hanya satu hari. Aku tidak tahu pasti. Tapi, fakta bahwa pendinginnya terus merembes seperti air mata. Membuktikan bahwa mekanismu internalnya rusak dengan cepat.”

“Maksdumu, kamu tidak tahu berapa lama sisa waktunya?”

“Ya. Bahkan saat ini aku merasa Young Gu memaksa dirinya untuk bergerak demi berada di sisimu.”

***

*karena keadaan Young Gu, akhirnya Da Da pun membolos dari perkerjaannya. Dengan Young Gu, ia melakukan banyak kegiatan. Yhaaaa, pacaran pokoknya.

Hingga piknik pun akhirnya dilakukan juga.

Dan akhirnya membuat foto bersama…

“Aku baru menyadari, ini pertama kita berfoto bersama.”

“Benar…”

Adegan demi adegan berikutnya…. lagi-lagi saya katakan adalah adegan di masa lalu. Wkwkkwkw…. buat sinopsis berasa ringan banget emang.

Hingga mereka berniat pulang, karena hari hujan. Da Da pergi membeli payung. Saat kembali, Young Gu yang menunggu, sudah menutup matanya.

****

Waktu berlalu… rupanya malah ada dr alphago musim ke 4 *njirrr ini syuting cinta fitri apa sih?

Kemudian sampailah pada wawancara dengan Ma Wang Joon.

“Rasanya belum lama musim pertama berakhir, tapi ini sudah syuting terakhir musim keempat. Sebagai pemirsa, aku tidak sabar mengetahui akhirnya. Bisakah kamu memberi bocoran hanya untuk pemirsa kami?”

“Maaf. Drama ini punya banyak alur mengejutkan sampai akhir. Jadi, aku minta maaf tidak bisa memberi bocoran. Yang bisa kukatakan adalah…drama ini belum berakhir hingga sepenuhnya berakhir.”

“Selain itu… selagi kamu di sini, ada satu kisah yang harus kita sebut. Tiga tahun lalu bukan? Kamu mengumumkan cintamu yang bertepuk sebelah tangan dan menjadi Bapak Cinta Bertepuk Sebelah Tangan. Hal itu membuatmu mendapat dukungan dari semua orang yang juga sedang menyukai orang lain.” *Saat ada wawancara ini, Da Da pun sedang melihat. “Apa cinta tidak terbalas yang kamu sebutkan itu masih berlanjut?”

“Cinta bertepuk sebelah tangan? Masih berlanjut. Tentu saja. Masih tetap kuat. Aku pria yang cukup romantis…”

“Ohhh kamu bermartabat dan tidak pernah malu-malu. Itu bagian dari pesonamu.”

***

“Presdir Eom, kamu melihat aku melakukan wawancara itu? Aku keren bukan?” Tanya Wang Joon pada Da Da.

“Ya. Aku melihatnya. Kamu tidak keren sama sekali. Kenapa kamu begitu kekanak-kanakan? Keributan yang kamu buat, para penggemarmu baru saja mereda. Kenapa kamu mengatakannya?”

“Kamu masih saja tidak tahu apa-apa. Yakk… jumlah orang yang bergabung di penggemar Ma Wang Joon dan Eom Da Da…melewati 20,000 orang.”

****

Dan kali ini, Manager sudah jadi Presdir yang mempekerjaan Wang Joon.

“Noonaaa… presdir agensi macam apa yang menyuruh aktornya berkencan?”

“Sefrustasi itulah aku. Kita ada rapat malam ini. Bersiaplah.”

“Rapat? Ada apa?”

“Perusahaan rumah produksi dari amerika menelepon. Mereka ingin menawarimu peran dalam film.”

“Noona… kamu tidak ditipu?”

*sukses intinyaaa… sedang Pak Ogah mencoba bisnis agensi dari bawah kembali.

****

“Ahhh aku merasa mual sekali.” Ucap Woong pada Wang Joon.

“Noona bagaimana kabar dia?”

“Siapa lagi? Suamimu.”

“Kami baik-baik saja. Dia memulai bisnis. Dia seorang dokter.”

“Dokter?”

Bersambung… lanjut ke episode terakhir. klik di sini.

 

Advertisements

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!