Sinopsis My Absolute Boyfriend Episode 20 Part 3

Sinopsis My Absolute Boyfriend Episode 20 Part 3 – Episode sebelumnya bisa kamu baca di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini yaaa… terima kasih sudah sabar mengikuti di sini.

“Di mana semua bonekaku?” Tanya Diana pada Ran.

“Bonekamu? Kamu mau membawanya?”

“Kamu becanda? Tentu.”

“Akan kuminta mereka melakukannya.”

“Ahh lupakan saja. Jangan sentuh bonekaku. Akan kuambil sendiri.”

***

Da Da berlari ke arah Ken. “Bisakah kita bicara?”

“Kenapa kamu di sini lagi?” Tanya Ken.

“Aku sungguh tidak ingin merepotkan seperti ini. Tapi aku merasa akan menyesalinya jika kubiarkan kamu pergi begini. karena itulah aku datang. Kamu sungguh lupa segalanya?”

“Lupa apa?”

“Semua ucapan dan perbuatanmu. Kamu sudah lupa semuanya?”

“Aku tidak paham maksudmu. Apa yang kulakukan padamu?”

“Maksudku semua itu hanya karena kamu diprogram untuk melakukannya? Kamu menjemputku dengan membawa payung saat hari hujan. Kamu mengajakku keluar menunjukkan bintang-bintang. Bahuku terluka saat ke lokasi syuting membawa model jantung. Kamu menungguku berjam-jam di dekat sungai han. Kamu diprogram melakukan itu hanya karena diprogram untuk melakukannya? Semuanya tidak nyata?”

“aku tidak mengerti maksudmu. Aku robot, jadi, aku berfungsi berdasarkan caraku diprogram. Jadi, berhentilah menggangguku mulai sekarang.”

“Baiklah. Sepertinya aku lupa. Kamu hanya mesin. Kamu hanya mesin yang lupa semuanya dan memulai ulang hanya dengan ciuman. Kini aku tahu. Lupakan saja.”

“Aku sungguh menyukaimu?”

“Ya. Kamu sangat menyukaiku hingga aku merasa bersalah.” Da Da menangis.

“Bagaimana denganmu?”

Kemudian Diana muncul, “Kamu lagi? Sulit dipercaya betapa menyedihkannya dirimu. Kamu tidak punya harga diri? Kemari, Ken…..”

Ken diam saja. “Kubilang kemari….”

Ken pun mendekat. Kemudian pergi bersama Diana. Diana sudah masuk ke dalam mobil. Ken masih di luar.

“Aku juga menyukaimu.” Ucap Da Da. “Maksudku, masih. Jadi, tolong jangan pergi. Maafkan aku terlambat. Aku marah dan itu membuatku gila. Tapi memikirkan begitu besarnya penderitaanmu, hariku berdegup seperti kamu. Rasanya sangat sakit. Jadi, tolong jangan pergi.”

“Ken… kamu tidak perlu mengambil sesuatu yang sudah kamu buang.” Ucap Diana. “Cepat masuk.”

Ken akan masuk.

Da Da masih bicara, “Young Gu Sshi…” ehhh Ken masuk ke dalam mobilnya.

****

“Ken… kita akan ke Swiss. Aku tidak sabar.”

“Aku juga.” Hari pun mulai hujan. Ken mulai sesak. Ia mengingat saat menjemput Da Da di hari hujan. Saat Da Da menjemput Young Gu di dekat sungai Han dan hari itu hujan juga.

“Hentikan mobilnya.” Ucap Ken.

“Kenapa?”

“Aku harus kembali kepada Pacar.”

“Apa? Kamu gila? Jangan hentikan mobilnya.”

“Hentikan sekarang juga!!!” Teriak Young Gu. Mesin pun malah berhenti sendiri.

“Yakkk kaleng. Kamu gila? Aku membelimu, aku pemilikmu!!!”

“Kamu bukan pacarku.”

Young Gu lari.  Da Da udah drama banget nangis sambil bilang “Bohong… semua itu bohong. Da Da akan tertabrak lagi dan diselamatkan oleh Young Gu.

“Maafkan aku Pacar…maafkan aku karena tidak mengenali dan menyakitimu. Dan…ini bukan program. Sarangeee….”

Dan kiseeuuuu lahhh mereka sambil ujan-ujanan. Wkwkwkwkkw

Bersambung… klik di sini kelanjutannya.

Mau komen ihhh…

Bucin ketemu bucin yaaa begini. Eom Da Da bucin sejak zaman dengan Ma Wang Joo. Robot yang seharusnya logis menjadi bucin. Aahhhhh robot macam apa dia?

Bucin tentu saja jauh dari rasionalitas. Saya bingung aja. Saya bingung. Akan lebih wajar jika Eom Da Da kembali bersama dengan Ma Wang Joon. Mana episodenya ada 40, yanng artinya masih setengah jalan lagi. Padahal kayak kerasanya udah lama gitu guys saya buat sinopnya.

Ohhh iyaa… kenapa cinta di sini membuat seolah-olah banyak hal jadi tidak masuk akal. Secara logika, Eom Da Da nggak ada hubungan untuk membawa Young Gu kembali. Nah siapa dia? Pemilik juga bukan? Makanya pas yang di 20 part 2. Saya setuju saat Da Da bilang ke Nam Bo Won nggak ada hubungannya sama Young Gu.

Itu logis.

Kemudian nihhhh…. ternjadi 2 wajah dalam karakter Zero Nine. kesannya penulis jomplang banget. robot harusnya punya perlakukan yang sama. terus masalah yang lompat dari gedung. harusnya pembuat robot kasih input hal-hal berbahaya. ehh ini mah apa? masa robot 10 juta dolar yang punya penglihatan macam-mcam, bisa hitung suhu dll. nggak bisa hitung ketinggian dan perhitungan dia bakalan rusak kalau jatuh dari gedung.

*protes terus kan saya kalau buat sinopsis.

Saat jadi pacar Da Da, itu dia wajahnya ceria. Saat jadi pacar diana, wajahnya berubah dingin? Kalian tahu apa yang ada di harapan saya?

Setelah tahu masa lalu diana yang meyakitkan. Begitu nggak percayanya dia sama manusia. Saya harap Ken yang Manis bisa sedikit menyentuh hati Diana. Sedikit aja. Sedikit saja yang mau melunakkan hati diana.

Ehhh ini baru kebersamaan beberapa hari uda sembuh aja amnesia si robot gedek.

Jujur aja. Kesannya. Seorang robot yang jadi tema di sini malah jadi kayak polesan doang. Buktinya, saya nggak merasakan “robot yang emang robot”. Ini rasanya kayak romance yang biasa aja.

Anggap kayak cerita begini.

  • Ada tarik ulur.
  • Ada perempuan yang galau mulu dan bucin.
  • Ada amnesia dan ke pelukan wanita lain. *yhaa kalau di sini diprogram ulang.
  • Ada adegan kisseu saat hujan.
  • Ada kesalahpahaman
  • Galau melulu tuh Da Da. Saya mah kurang suka sama karakter perempuan kayak gitu.

Gimanaaa??? Gimanaaa???? Komentar saya kebanyakan yaaaa? Hahahha.

Apa sayanya aja yang terlalu ambil rasionalitas sehingga drama ini kurang bisa “kemakan” sama saya.

Jika cinta membutakan. Saya hanya ingin cinta yang memberikan saya sudut pandang baru. Bahwa dalam diri manusia. Ada semacam ruang yang bisa ditinggali oleh manusia lainnya.

Begitulah mimin yang nggak galau. Wkwkwk.

Heiii… nanti mimin ada rencana buat sinopsis Hotel de luna yaaa… yang main Yeo Jin Go lagi guys. Gimana? Kalian setuju?

Saya kasih kolom komentar buat nampung pendapat kalian tentang setengah jalannya drama ini.

 

Advertisements

5 tanggapan untuk “Sinopsis My Absolute Boyfriend Episode 20 Part 3

  • 19/06/2019 pada 8:00 AM
    Permalink

    Setuju sih makin kesini makin gak rasional dan udah gak mood nonton tapi karena ada yeo jin Goo aku paksain nonton tapi kalo alurnya masih kek gini terus aku nyerah deh hehehe

    Balas
  • 19/06/2019 pada 1:22 PM
    Permalink

    Sma min dsni aq g ngrasa krakter robot sprti robot..mngkin krna kbrsmaan dgn da da sblumnya robot dsni jd punya emosi yg tdk trprogram..mkanya nam bo won jg mw ngcek lbih lnjut ap mslhnya..
    Semangat ajj bkin sinop nya y min..
    Aq stuju bgt klo mimin mw bkin sinopnya hotel del luna..soalnya mnantikan bgt drama itu cpt tayang..😍😍😍

    Balas
      • 21/06/2019 pada 3:36 AM
        Permalink

        Aku juga dukung mimin buat sinopsis Hotel del Luna karena ada yeo jin Goo yg main hehehe.. semoga gak ngecewain dari drama ini apalgi IU lawan mainya suka pas dia main di My mister 😍😍😍

        Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat