Sinopsis My Absolute Boyfriend Episode 10 Part 3

Sinopsis My Absolute Boyfriend Episode 10 Part 3 – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini yaaa guys. Terima kasih sudah mengikuti sinopsis di besoksore.com yaaa…

Da Dan dan Young Gu pulang naik bus. Saat itu Da Da tertidur di bahu Young Gu. Nampak Young Gu senang sekali.

***

Di sisi lain. Ma Wang Joon membuka kotak cincin.

Kilas balik. Cincin itu akan diberikan pada Da Da usai dia mendapatkan penghargaan. Namun, malam itu, dia mendapatkan kado katak hitam yang bertuliskan “putuskan dia sekarang juga. Kecuali kamu melihat dia terluka!” kemudian ada setumpuk foto dengan darah.

Kilas balik selesai.

“Kupikir ini satu-satunya cara untuk melindungimu. Tapi kurasa aku mungkin salah. Aku takut, Da Da yaa… aku takut… kita sungguh terpisah jauh.”

****

Kembali ke Da Da yang ada di dalam bus. Nyatanya bus itu hampir kejauhan. Mereka berdua pun turun.

Da Da kesal. “Kamu mestinya membangunkanku! Kita hampir melewaatkan halte kita.” Young Gu malah mesam-mesem. “Ada apa denganmu? Apa kamu rusak?” wkwkwkw.

Young Gu kemudian mengangkat tangannya yang dipegang oleh Da Da tanpa sadar. Da Da pun melepaskannya dan pergi.

“Pacar… ayo pegangan tangan.”

“Astagaaa… ada apa denganmu?”

“Baik. Tunggu aku.” Mereka saling berlarian.

****

Ma Wang Joon malah galau di dalam kamarnya dan melihat hadiah dari Da Da yang sempat dibuang oleh Manager.

“Eom Da Da… aku tidak akan melepaskanmu. Aku akan mendapatkanmu kembali.”

***

Da Da sibuk di rumahnya sambil menghitung di buku keuangannya. “Aku masih berutang walau dengan gaji hari ini.”

Lampu tbtb mati.

Kemudian Young Gu datang dengan lampu di badannya. “Apa yang kamu lakukan?” Tanya Da Da.

“Kutemukan ini di gudang. Aku tahu kamu berutang. Yang pertama, kamu harus menghemat listrik. Bagaimana? Cukup terang bukan?”

“Ya. Menyilaukan. Cukup, nyalakan lagi lampunya.” Lampu dinyalakan lagi. Young Gu pun memberikan Da Da amplop. “Apa ini?”

“Ini uang yang kudapat hari ini. Kuharap ini bisa membantumu, Pacar.”

“apa??? Bagaimana kamu dapat sebanyak ini? Kamu uakin ini hanya untuk hari ini?”

“Ya. Aku juga dapat bonus. Omong-omong, pacar… apa ini sebabnya orang bilang cari uang itu menyenangkan.”

“Apa?”

“saat berpikir uang yang kudapat bisa membantumu. Itu membuatku sangat bahagia. Kupikir kini aku mengerti kenapa manusia bekerja keras dan sangat menghargai uang.”

“Aku tidak bisa menerima ini.”

“Kenapa? Ini terlalu sedikit?”

“Tentu tidak. Bukan begitu. Kupikir ini tidak benar. Kamu bekerja keras untuk mendapatkan ini. Jadi, itu uangmu.”

“Tidak. Ini uang yang kudapat hanya untukmu, Pacar. Aku tidak butuh ini. Aku tidak butuh ini.” Young Gu memberikannya kembali.

Da Da pun mengambil uang separuh. “Ambil ini untuk berjaga-haga. Kamu mungkin butuh. Tidak apa-apa. Aku dapat pekerjaan kedua. Aku bisa mengetatkan anggaran untuk bulan ini.”

“Terima kasih. Aku akan menjaganya dengan baik.”

“Lihatlah dirimu. Kamu seperti natal di musiam panas. Itu membunuhku.”

“Membunuh? Tidak, pacar… kamu tidak boleh membiarkan itu terjadi. Kamu tidak boleh mati. Aku akan bersikap baik.”

“Lucu sekali…”

“Tidak. Itu tidak lucu. Aku pria dewasa.”

“apa kaitannya dengan itu?”

Kemudian Young Gu mendekat pada Da Da… “Kamu sungguh mau tahu?”

Bersambung… klik di sini kelanjutannya.

Komentar sebagai netizen budiman…

Alhamdulillah bisa buat sinopsis tepat waktu lagi. Karena minggu depan jelas belum tentu karena masuk libur lebaran.

Untuk episode 9-10. Kurang banget konfliknya ya.

Tahu alasan Ma Wang Joon yang mutusin Da Da karena alasan ancaman membunuh Da Da kesannya apa banget. Lebih mantul kalau Ma Wang Joon selingkuh aja. Berasa kurang greget aja sihh konfliknya.

Dibanding episode sebelumnya. Yang ini kerasa ringan banget sih… emmmm…. kasih konflik yang pepet terus dong… wahai penulis.

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat