Sinopsis My Aboslute Boyfriend Episode 24 Part 5

Sinopsis My Aboslute Boyfriend Episode 24 Part 5 – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di sini. Terima kasih sudah mengikuti sinopsis di besoksore.com yaaa…

Pak Ogah keluar dari ruangan dengan wajahnya yang sinis. “Ma Wang Joon, ini tidak akan bagus. Ini yang kamu inginkan, jadi, aku yakin kamu siap untuk ini?”

Pak Ogah pun melihat wajahnya yang babak belur di ponselnya.

***

“Daebak… sepatu noda darah? Itu sebabnya kamu sangat sibuk?” Tanya Da Da pada Young Gu.

“Pacar, kamu bilang….. kamu harus berbuat lebih banyak dari sekadar minta maaf… itu hebat.”

“Kamu juga.”

Mereka pun saling tos.

Asisten sutradara datang dan Young Gu langsung ngumpet.

“Young Gu Sshi… sedang apa kamu di sini?”

“Itu….”

Asisten sutradara pun tersenyum kemudian tertawa. “Bagus!!! Ini sangat bagus!!! Ma Wang Joon minta aku berikan ini padanya agar dia bisa latihan. Kamu bisa berikan ini padanya.”

“Tentu saja.” Ucap Young Gu.

Kemudian asisten pun pergi.

“Aku harus berterima kasih padanya. Aku akan memberikan itu padanya.”

“Aku ingin kamu tetap bersamaku saja.” Ucap Young Gu.

“Kupikir kita di sini untuk bekerja?”

“Aku akan kembali.” Young Gu pun pergi.

***

Pak Ogah melihat harga sahamnya di komputer. Ia nampak menggigit tangannya. Kemudian ia pun mengangkat telepon.

“Ya Pak… artikel tentang Ma Wang Joon itu keliru. Aku akan menjelaskannya pada para pemegang saham utama. Apa??? Jika kamu menarik investasi, maka kami…”

Pak Ogah ketar-ketir.

Kemudian karyawannya eehhh aktor yg itu dink masuk melaporkan sesuatu. “Kamu sudah lihat beritanya? Itu sudah beredar di internet. Ma Wang Joon sungguh meninggalkan perusahaan ini?”

“Kenapa kamu terlambat!!!!”

“Kenapa berteriak? Aku kemari secepatnya.”

“Lihat ini.” Pak Ogah menunjukkan ponselnya.

“Ini saat Ma Wang Joon memukulmu bukan?” aku tahu dia mencurigakan!!!”

“Ya. Kamu akan menjadi Ma Wang Joon mulai sekarang.”

“Apa?”

“Kamu akhirnya bisa mendapat gelar raja terhebat yang selalu kamu inginkan.”

***

Wang Joon bercermin. “Ma Wang Joon. Kamu sudah melakukan sebisamu. Relakan Da Da sekarang. Jadilah dirimu sendiri dan relakan dia.”

Manager pun masuk.

“Kamu pasti sedang sedih. Kenapa tidak minum sedikit dan beristirahat?” kemudian manager pun pergi.

Ia meminum minuman yang diberikan manager dan kepanasan. “Ahhh kenapa dia tidak bilang ini panas? Astagaaa lidahku terbakar.”

***

Giliran Young Gu yang masuk.

“Kamu sibuk, Pak?”

“Ada apa?”

“Terima kasih telah membantuku. Kita menangkap pelakunya karenamu.”

“Aku tidak melakukannya untukmu, jangan memuji dirimu sendiri.”

“Asisten sutradara memintaku memberikan ini padamu.”

“Letakkan di sana.”

Dan saat Young Gu meletakkan barangnya, Ma Wang Joon menyenggol gelas dan airnya tumpah di tangan Young Gu.

“Yak….. tidak panas?” Tanya Ma Wang Joon.

“Ya. Aku baik-baik saja. Jangan cemas.”

Kemudian Young Gu pergi.

Ma Wang Joon memiliki sejuta keanehan tentang Young Gu…. “Yak!!!”

Young Gu berbalik.

“Ada yang mencurigakan. Jika dipikir lagi, bukan hanya itu yang aneh tentangmu. Kamu bukan manusia, bukan? Apa sebenarnya kamu?”

Bersambung…. klik di sini kelanjutannya.

Komentarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr…………………….

Banyak yang komentar bahwa versi korea ini beda banget dibandingkan versi jepangnya. Dan banyak yang kritik habis-habisan ttg drama ini.

Kalau saya nggak tahu. Versi aslinya gimana. Yang jelas, drama ini udah selesai dibuat lama, jadi cuma tinggal tayangnya doang… nahhh buktinya yang jadi Ma Wang Joon jadi Han Tae Joo di Mother of Mine dan Young Gu bakalan main Hotel Del Luna pertengahan juli bulan depan.

Tungguin yaaa,,, keknya mimin bakalan buat sinopnya dimarihhh atau di besokpagi aja.

Hampir nyerah dong saya buat sinopsis belakangan ini. Wkwkwkkw. Yaaa saya belum nemu banget drakor yang konfliknya nampol dan enak dibuat sinopsis. Tapi, apa boleh buat yaaa??? Drama ini sudah setengah jalan lebih. Sayang aja kalau diberhentikan di tengah jalan begitu aja…

Masih banyak yaaa…. entah mengapa saya maunya 32 aja. Ehh kenapa ada 40 hiksssss….

Advertisements

Satu tanggapan untuk “Sinopsis My Aboslute Boyfriend Episode 24 Part 5

  • 27/06/2019 pada 8:37 PM
    Permalink

    Iya ya min mau nya juga cuma 32 eps
    tapi akhirnya ma wang joon bakal sm Da Da ga sih? karna young gu itu robot ehhehe semoga saja happy ending

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat