Sinopsis Hotel del Luna Episode 9 Part 9

Sinopsis Hotel del Luna Episode 9 Part 9 – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya ada di tulisan yang ini. di bagian ini, ini yang terakhir yaaa guys. Selamat hari raya yaaa… duhhh kapan yaaa saya bisa naik haji.

Choi dan Kim nampak bengong. Mereka melihat Ji dan Yoona membawa tamu.

“Kamu membawa beberapa tamu.” Ucap Yoona.

***

Di restoran Sancez lagi ada makan-makan.

Kemudian tamu yang lainnya datang, dia adalah pria pelaku pembunuhan berantai.

“Halooo…”

‘Hai Ji Won Sshi..” Ucap Mira.

Mimik sancez nampak aneh saat Ji Won datang. Ji Won menyapa teman lainnya.

“Bagaimana dia tahu tempat ini?” Sancez membisiki Mira.

“Apa? Aku menghubunginya. Karena dia tidak ada dalam daftar undangan.”

“Senang bertemu denganmu.” Ucap Ji Won. “Lama tidak bertemu, Sancez.”

“Ya. Aku tidak tahu kamu akan datang.”

“ada seseorang yang ingin kutemui.” Ucap Ji Won. “Aku dengar, Ku Chan Sung juga kembali ke korea.”

“Ya. Dia kembali.” Ucap Mira. “Aku tidak tahu ji won dan Chan Sung dekat.”

“Benar. Kami dekat. Dia pria yang cerdas, yang pandai dalam segala hal. Apa dia masih sama? Aku ingin melihatnya.”

Sancez diam dengan tegang.

****

Chan Sung bersama Man Wol. Mereka di rumah kaca.

“Seorang direktur yang cukup dekat denganku menyuruh untuk membuat mata air kecil di vilanya. Kamu akan tenang di sini.” Chan Sung bicara pada kendi kecil. Kemudian dilemparnya ke kolam kecil.

Kendi masuk ke air dan air mancur mulai keluar.

“makgeoli di desa itu akan terasa berbeda sekarang.”

“Mereka akan menemukan sumber air yang berbeda. Bahkan jika air berubah, tidak banyak yang akan menyadarinya selama label tidak berubah.”

“Anggur beras mereka sangat enak. Menyedihkan berpikir aku tidak akan pernah bisa mencicipinya lagi.”

“Dia juga merasa sedih.”

“Dia mengeringkan sumur sebagai hukuman karena dia marah. Sedih?”

“Dia bilang dia tidak marah. Jika dia ingin menghukum mereka, dia akan memanggilmu karena kamu lebih kuat. Kenapa dia memanggil manusa lemah sepertiku?”

“Apa yang kamu lihat di dasar sumur?”

“Ketakutan. Untuk melihat kelemahannya. Dewa menunjukkan kelemahannya juga. Apa yang ingin kuhindari dari sekarang. Sungguh, sangat menakutkan.”

Kilas balik Chan Sung yang melihat ketakutannya.

Ada Man Wol dengan baju putih. Ada mago keempat. Dan ada Chan Sung.

Man Wol pun hancur jadi serbuk mulai dari jarinya. Warnanya orange. Jadi ini serbuk marimas. Man Wol menangis dan tak lama, ia hilang sepenuhnya.

Kilas balik selesai.

***

“Seperti bagaima aku bisa melihat ke dalam mimpimu,  kamu bisa melihat ketakutanku bukan? Seperti halnya aku membantu penunggu sumur pindah ke tempat aman. Kamu hanya berusaha menempatkanku di tempat yang aman juga.”

Chan Sung mengeluarkan obat dari Mago. “Kamu tahu ini apa bukan?”

“Obat.”

“Aku pikir itu aneh karena Mago tbtb memberikan ini kepadaku. Kamulah yang memintanya untuk memberikannya padaku, bukan?”

“Pikirkan semaumu. Ku Chan Sung. Aku akan berdoa untuk keselamatanmu.”

“Tidak. Aku akan berada di dalam bahaya karena membuatmu merasa tidak nyaman.”

“Apa?”

Chan Sung pun membuang obatnya ke air.

“Ku Chan Sung!!! Apa kamu tahu berapa berharganya itu? Apa kamu tahu betapa aku harus memohon kepadanya untuk mendapatkannya?”

“Jang Man Wol Sshi… tidak ada tempat yang aman bagiku lagi. Aku akan terus membuatmu gelisah dan dalam bahaya. Kamu…………  teruslah melindungiku.”

Ost lagu baru…. nanti diupdate kalau ada yang baru di telegram mimin yaa.. *mau request ost juga boleh.

Nganu… bersambung…

klik di sini kelanjutannya.

Komentar…

Buat yang tanya preview episode 10 ada di marih.

Btw, buat yang tanya dan keknya kalian sudah pada tahu. Drama ini minggu dan senin. Jadi nanti langsung aja ke blog ini ya. Mohon juga kesabarannya, saya pikir, dari episode 1 sampai sekarang. Saya cukup berhasil buat 1 episode full di dalam 1 hari. Jadi, kalau yang nggak mau nunggu. Bisa lihat di malam harinya.

Bersyukur, sejauh ini saya masih sehat dan kalau ada kendala pun masih bisa saya atasi. Kedepannya. Saya masih pengen buat sampai selesai kok. Tenang aja. Yhaa walaupun saya tahu ada blog lain yang buat juga. Saya malah mau nyerah di awal malah. Hahha.

Episode ini??? eemmmm masih nggak terlalu sih ketegangannya. Saya malah lebih penasaran sama episode berikutnyd di mana ada karakter baru yang muncul, jahat, tapi manusia dan bukannya seorang hantu.

Emmmm kan lebih serem biasanya kalau hantunya itu manusia. Wkwkkw.

Yaaahh semoga besok juga bisa lancar yaaa buat sinopsisnya.

Terima kasih buat kalian yang ngikutin sinopnya di marih.

yeaahh begitulah orang yang jatuh cinta. begitu kamu jatuh ke dalamnya, kemanapun kamu pergi, tempatmu berdiri selalu menjadi tempat yang tidak aman.

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat