Sinopsis Hotel del Luna Episode 6 Part 7

Sinopsis Hotel del Luna Episode 6 Part 7 – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di sini. Ini bagian terakhir yaa guys.

“Kini apa kamu sadar pemandangan ini lebih bagus daripada tadi?” tanya Ko.

“Kunang-kunang sama saja. Mereka tidak berbeda.”

“Berbeda. Tadi, kamu sendirian. Tapi sekarang, aku di sini bersamamu.” Eeeakkkk. “Setiap pemandangan yang kamu lihat denganku akan terlihat berbeda. Mulai sekarang, minum sendirian tidak akan membuatmu bahagia. Ingat kata-kataku. Kamu akan menungguku dan tiba-tiba muncul lagi kejadian seperti hari ini.”

****

Saat Man Wol pergi.

Satu bunga mendadak tumbuh.

***

Mago sibuk dengan bunganya.

“Pohon yang kutumbuhkan di penginapan bulan dahulu sekaku batu.”

“Tapi mulai cantik sekarang.” Ucap Mago kacamata.

Mago pink berkata. “Kelihatannya orang yang unnie utus merawat pohon itu dengan baik.”

“Kamu mengutinya ke sana karena kamu pikir dia adalah penawarnya. Tapi mungkin bisa jadi racun.” Ucap ahjumma kacamata.

“Cinta bisa menjadi obat atau menjadi racun. Tapi sangat sulit untuk menjalinnya bersama. Aaahhhh rajutanku kusut lagi.” Ucap ahjumma pink.

****

Yoona lagi makan dan mengirim pesan. “Mau makan sandwich bersamaku?……

“Tidak. Meminta hantu makan sandwich bersamaku terdengar aneh. Apa yang seharusnya kulakukan?”

Yoona melihat seseorang yang sibuk dengan ponsel di sampingnya. Lelaki itu keluar.

“Apa itu??? Hal seram apa yang baru saja kulihat?” Ucap Yoona.

****

Hei ada yang menyenangkan hari ini?

Apa

Ini akan viral. Jika takut jangan membukanya.

Ini video yang terkenal itu

Itu adalah pesan-pesan yang muncul di layar. Seorang pria nampak sedang ada di WC membuka videonya. Videonya sama dengan video mbak kunti yang keluar dengan tanggannya.

Lelaki itu kalap ketakutan.

Dicekik. Sampai matanya merah.

***

“Sajangnim ada di pantai sendirian?” Tanya Choi pada Ji.

“Ya. Dia bilang untuk tidak membiarkan siapapun masuk.”

****

Man Wol di pantai dan menelepon. “Unit penanganan udara bukan? Aku sedang di pantai. Matahari terlalu terik. Aku tidak mau jam 12 siang. Bagaimana dengan jam 6 sore? Ubah pengaturan matahari terbenam.

Langsung ganti kek kalian ganti wallpaper hape.

“Matahari terik atau terbenam. Pantai terlihat sama. Aku harus meminta mereka membuat ombak yang kuat.”

Chan Sung datang. “Pantai akan tetap terlihat sama. Kenapa kamu ada di sini? Kamu menolak untuk pergi ke pantai denganku.”

“Aku hanya ingin.. tertawa…..”

“Tertawa? Plin plan sekali.”

“Aku bilang istirahat dahulu. Apa yang kamu lakukan di sini?”

“Aku melakukan sesuatu yang konyol. Tapi aku tidak bisa memberi tahu kamu apa yang kulakukan karena kamu mungkin menertawakanku.”

“Apa yang kamu lakukan.?”

“Jangan tertawa.”

“Suasana sedang tidak baik. Apa itu?”

Chan Sung mengelurakan kertas bertuliskan ttd untuk Man Wol I Lopeee youuu….

“Kamu tidak menyukainya?”

“Untuk jang Man Wol Sshi. Aku mencintaimu? Apa kamu menyatakan cinta padaku?”

“Tidak. Aku tidak menulis ini. Ini ttd Kim Joon Hyun.”

“Benar.” Man Wol mengambil kertasnya.

“aku minta ttd di jalanan meski aku sangat malu. Aku pikir kamu akan menyukainya. Kamu tidak menyukainya?”

“suka. Aku suka ini.”

“Aku tahu kamu akan menyukainya. Aku malu minta ttd padanya. Saat menyenangkan datang di pantai yang ini daripada yang jauh. Meskipun nggak ada gurita.”

“Tidak apa-apa. Karena kamu di sini.”

“Laut tampak indah.”

“Ya. Membuatku sedih. Aku…………… sedikiit sedih. Karena laut nampak lebih cantik sekarang daripada tadi….” uhuk.

Bersambung… klik di sini episode selanjutnya.

Komentar dulu.

Ketika kehadiaran seseorang mampu membuat sekeliling menjadi indah. Drama ini punya singkronisasi cerita dan detail yang bagus dengan kisah masa lalu.

Saya malah penasaran juga sama Ji, Choi dan Kim. keadaan seperti apa yang membuat mereka ikhlas untuk pergi ke alam baka dengan senyuman?

Salah satu lagi yang bikin saya suka sama drama ini adalah detail gambar yang detail banget sampe ke bagian bunga tumbuh. Cinematografinya apik banget.

Kehadiran Mi Ra kok malah bikin aneh yaaa???? Namkanya Chan Sung udah nggak cinta gitu. Yaiyaalha nggak cinta, kan udah nggak kontakkan lagi sekian lama. Mana mantannya utang kagak bayar juga. Ihhh kesel aku sama orang yang utang tapi nggak bayar!!!

Hari ini, banyak kendala saat buat sinopsis. Saya lagi sakit perut dan sempat mau nyerah. Tapi akhirnya selesai jam 18.50.

Eehh internetnya macet. Wkwkwkw.

Kisah mbak kunti. Gimana sih? Dia kok gemas gitu sama orang yang akses vid de wa sa yaa? hati-hati lho buat kalian? Wkwkwk.

 

Advertisements

You May Also Like

2 Comments

  1. asli deh kepo banget sama ni drama, selain apa jadinya nanti manwol sama chansung. Kepo sama kedekatan ji sama yoona, bikin hati terenyuh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!