Sinopsis Hotel del Luna Episode 2 Part 10

Sinopsis Hotel del Luna Episode 2 Part 10 – Episode sebelumnya di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di link yang ini. Bagian ini adalah bagian yang terakhir yaaaaaa…

Seorang anak melepas pembatas. Chan Sung bicara pada sang anak. “Tidak boleh. Benda ini tidak boleh disentuh.”

“Omoo… maaf.” Ucap Emak sang bocah yang kemudian membawa anaknya.

Dan mata patung besi berubah menjadi biru. Seakan ada penunggunya. “Bepura-puralah tidak melihatnya. Kamu bisa!!!”

****

Chan Sung resah melihat ponselnya. “Dia belum membalas.”

Kemudian Chan Sung mulai ketakutan di lorong yang kosong sampai ada ahjumma yang bertanya.

“Permisi. Apa kolam masih terbuka?”

“Ya. Pada malam hari pun kami masih buka. Lewat sini…”

Mau ngasih tahu jalan. Eehhh patung besi jalan sendiri. Patung itu nampak bersiap dengan pedangnya. *Chan Sung ingat kata Man Wol di mana hantu bisa membunuh karena penuh dendam.

Chan Sung pun ketakutan dan lari.

***

Chan Sung benar-benar diserang hingga jatuh-jatuh.

Dan dengan gercepnya. Man Wol datang menolong. Dengan kekuatan tusuk konde. Man Wol pun menancapkan tusuk konde di arwah prajurit.

Arwah pun melayang menjadi asap hitam.

“Harimau sampai di gunung baekdu dengan aman dan aku datang untuk memaafkanmu.”

“Terima kasih.” Chan Sung pingsan.

***

Ost lagi… bagus lagii…

“Senangnya jadi pohon. Mereka tidak harus berkeliaran. Nyaman sekali cukup berakar dan diam. Apa? Kamu akan membangun rumah untukku dengan pohon ini? Tak perlu…. aku tidak berniat membangun rumah dan tinggal bersamamu.”

IU nampak ada di masa lalu. Berbicara dengan seseorang dan bahagia.

***

Chan Sung terbangun di hotel del luna.

Ji datang. “Kamu sudah bangun? Sajang-nim sedang menunggumu. Jaebiin-nim.”

“Sudah kubilang aku bukan manager….”

“Ahhh ini kali pertama kamu bermalam bukan?”

**

Ji mengantarkan Chan Sung melewati lorong. Melihat del luna yang megah.

Kemudian terlihatlah para tamu.

“Seperti inilah hotel del luna yang sesungguhnya.”

“Melalui pekerjaanmu kamu akan menemukan rahasia yang tidak diketahui orang lain. Bukankah itu akan menyenangkan?” Chan Sung ingat kata Tuan No.

Kemudian IU turun. “Sajang-nim datang.”

IU muncul dari tangga. Cantik baday…

Bersambung minggu depan hari minggu. Terima kasih sudah mengikuti. Silakan tinggalkan komentar jika berkenan.

klik di sini episode berikutnya.

Komentar…

Kalau veronica park “aweeeeesoooomeeee…” wkwkw.

Episode 2 ini. Lagi-lagi saya enyoy dengan yang disajikan. Jika mampu dirangkum dalam satu kata. Saya merasa banyak “haru” dalam drama ini.

Kenapa? Karena saya merasa beberapa potongan cerita mengharukan di bagian Tuan No dan tentang harimau yang ingin pulang.

Nggak nyangka lho saya. Katakanlah servis/pelayanan hotel del luna sama harimau aja sampai sebegitunya.

Lagi-lagi. Saya ingat drakor masters sun. Tapi kali ini, saya ingat goblin di mana peran utamanya nggak bisa mati.

Ehhh tapi kalian ingat doa Tuan No? Semoga sajang nim menemukan kehidupan kembali….. mungkinkah sama Chan Sung? Mungkinkah Chan Sung juga reinkarnasi dari siapa gitu.

Saya masih penasaran bagaimana kisah Man Wol sebelumnya. Di episode ini juga ada sedikit gambaran di mana Man Wol pengen jadi witwitan alias pohon.

Untung aja pohonnya bagus yaa…

Kalau pohon kates gimana????

Kates itu pepaya yaa..

Piye perasaanmu nek jadi kates? Wkwkkw…

Dan horeeeee bisa kelar hari senin. Pas ini dibuat selesai jam 14.49 WIB. Keceee kaaann….

 

Advertisements

10 tanggapan untuk “Sinopsis Hotel del Luna Episode 2 Part 10

  • 15/07/2019 pada 8:27 PM
    Permalink

    gercep ya mbak..hehe
    enjoy bacanya karena memang sudah ditunggu tunggu ni drama.. IU disini bener bener cantik. Banyak pesan yg diambil..yaitu nikmati hidup dan gapai segala keinginan biar gak penasaran.

    Balas
    • 16/07/2019 pada 7:18 PM
      Permalink

      iyaaa… agak mikir sih. kalau penasaran sama cowok gimana nanti yaa… emmmm…

      Balas
  • 15/07/2019 pada 8:57 PM
    Permalink

    Keceee badaaayyyy… Drama plus miminnyaaaa…. Wkwkwkkkkk

    tnx

    Balas
  • 16/07/2019 pada 6:39 PM
    Permalink

    awesomee.. aku ketularan mimin. mimin ketularan veronica Park. Abis kemaren lembur baca si Vero langsung loncat kesini. rasasanya awuwuwuwuuwu hahhaha. Semangat miminnn

    Balas
    • 16/07/2019 pada 7:15 PM
      Permalink

      wkwkwkkwkw… udaa ketularan rupanya *sebarrr virus mimin

      Balas
  • 18/07/2019 pada 6:30 PM
    Permalink

    Ternyata “dunia lain”.tp ceritanya menarik.

    Balas
  • 20/07/2019 pada 7:43 AM
    Permalink

    Sy pertama kali berkunjung min 👍
    Langsung suka sama gaya tulisannya
    Aduuhhh.. Gemesh
    Semngat ya min.. Salam kecee badai 😂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat