Sinopsis Hotel del Luna Episode 10 Part 9

Sinopsis Hotel del Luna Episode 10 Part 9 – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini. ini adalah bagian terakhir dari episode 10 ya. Terima kasih sudah mengikuti sinopsis di sini ya.

Chan Sung mendapatkan sms dari Man Wol; posisimu dipulihkan kembali. Datanglah ke hotel. Ambil jalur empat. Seorang tamu yang harus kamu kirim ke hotel sedang menunggu.”

“Tamu yang harus kukirim?” Chan Sung agak aneh saat membaca smsnya.

****

Chan Sung ke del luna lagi. Di lobi sudah ada Ji. “Manager Ku, selamat atas pemulihanmu.”

“Kamu kembali ke Myeong dong.” Eeehh pindah ke tempat semula.

“Aku lebih suka tempat ini jauh daripada tempat lain.”

****

Chan Sung menyapa Choi dan Kim.

“Aku berharap dapat bekerja sama denganmu.” Chan Sung memberi salam kemudian pergi.

***

Kim ngomongin Chan Sung dengan Choi.

“Aku kira dia akan menikah dengan Chebol. Eh dia kembali ke hotel hantu ini. bagaimana mungkin seorang pria tidak memiliki ambisi?”

“Sajangnim membutuhkan Ku Chan Sung. Pria ambisius tidak populer di kalangan wanita. Kamu sangat ketinggalan zaman.” Wkwkwk Kim dikatain gini mulu. “Selain itu, aku bilang berhentilah untuk membicarakan dinosaurus.”

“Ya, aku akan mengubah cara bicaraku.”

****

Chan Sung melihat Ibunya yang akan diantrakan ke alam baka.

“Maaf karena membuatmu menunggu.”

“Terima kasih sudah datang.” Ucap Ibu Chan Sung.

“apa boleh aku menyimpan foto-foto dari buku?”

“Aku sangat…menyesal.”

Ost judulnya Lean on My Shoulder diputar.

Ibu Chan Sung pun pergi. Begitu saja. Tidak banyak kata. Tidak ada pelukan…

“Selamat tinggal ommonie.” Ucap Chan Sung saat Ibunya sudah pergi pakai mobil.

****

Chan Sung menemui Man Wol di pohon bulan.

“Apa kamu melihatnya?” tanya Man Wol.

“Ya.”

“Maaf aku mengambil kebabaskannya dan membawanya ke sini.”

“Terima kasih dusah membawanya ke sini. Juga, untuk menyuruhnya kembali.”

“Memalukan bagiku untuk bilang ini, tapi mari kita luruskan semuanya. Kamu tidak kembali karena aku menyuruhmu. Kamu kembali demi aku. Aku bisa memberimu obat sehingga kamu tidak pernah bisa kembali. Tapi aku tidak bisa melakukan itu. Aku pikir kamu kembali sesuka hati, setiap kali aku memberi kesempatanmu untuk melarikan diri. Kenyatannya, aku mengingingkanmu kembali.”

“Aku senang mendengar kamu mengakui bahwa bukan satu-satunya aku yang ingin kembali.” Eeeeaaaaakkk.

“Ku Chan Sung. Aku akan memanfaatkanmu, kamu yang membawa wanita itu dan Yeon Woo kehadapanku. Yang berarti…kamu akan mengantarkanku juga.”

“Ya, mungkin begitu.”

“Aku yakin itu akan terjadi. Dan juga…aku tidak akan pernah membiarkannya melewati tanpa cidera.”

“Itu sebabnya kamu memanfaatkan aku?”

“Benar. Aku buas dan licik. Kamu mungkin berakhir dilecehkan, dimaanfaatkan dan dihancurkan olehku.”

“apa kamu mengancamku agar aku melarikan diri lagi…”

“Tidak. Jangan melarikan diri. Kamu sudah mengambil keputusan untuk menggangguku dan membuatmu terancam. Mengetahui bahaya seperti itu dan dapat menyebabkan kematian jika tinggal di sampingku. Bahkan jika aku menggila, dan menghilang suatu hari lagi. Tolong tetap di sampingku.”

“Tidak.” Chan Sung mendekat pada Man Wol. “Aku tidak akan membiarkanmu menghilang.” PIPINYA DIPEGANG DONG. “Percayalah padaku.”

Dan pelukan…

Uuuuuuuuuuuuu,,,,

Bunga pun tumbuh… bunga bermekaran.

Ost kali ini lama banget. Selagu keknya.

Bersambung… klik di sini kelanjutannya.

Komentar…

Hotel del luna, atau yeaaahhh kayak Moon Lovers dulu. Adalah sama-sama dramanya IU yang sama-sama punya ost yang bagus. Sumpah. Secara telinga saya amat dimanjakan sama drama ini.

Buat yang mau mengunduh ostnya tinggal main-main ke telegram mimin aja di sini.

Daaannnn…

Gemana gemanaa??? Saya merasa Yeon Woo lebih ganteng ketika jadi Detektif, sampai saya kurang ngeh.

Kalo kata anak zaman now, di episode ini mereka jadian. Saya nungguin kisseu yak ampun. Eehh tapi malah nggak ada.

Penonton kecewa nih. Hahahha.

Yha yhaa saya nggak akan main tebak-tebakan aja. Saya juga nggak pakai ekspektasi yang banyak. Yang jelas. 3 minggu dari sekarang, apabila sesuai jadwal. Drama ini rampung cuy… hehehe.

Advertisements

5 tanggapan untuk “Sinopsis Hotel del Luna Episode 10 Part 9

  • 12/08/2019 pada 3:36 PM
    Permalink

    Sad ending detected 😦

    Balas
  • 12/08/2019 pada 8:08 PM
    Permalink

    komen opo yo bingung aku hehe, tapi semoga gak sad ending, udah nyesek sama iu dan joongi di moon lovers…
    Hwaaaaa gak kerasa bentaran lagi tamat…

    Balas
  • 13/08/2019 pada 6:29 AM
    Permalink

    Daebaaakkk…mimin buat sinopsis dan komentar nya lucu..jd asek bacanya hehe..mana cpt lg uploadnya..mksh yah Mimin hehe..#kissu..kissu..

    Balas
  • 14/08/2019 pada 10:53 AM
    Permalink

    Makasi sinopsisnya.. sejak menjumpai beberapa drama dengan sad ending aku lebih suka baca sinopsis nya untuk meminimalisir baper berkepanjangan.. heheh

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat