Sinopsis Hotel del Luna Episode 1 Part 10

Sinopsis Hotel del Luna Episode 1 Part 10 – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini yaaa guysss... gumwwwooohhh,,, dan ini adalah bagian terakhir.

“Aku tidak berani menirukan orang tua kotor itu. Aku pernah gila seperti dia dan membawa pedang bersamaku. Koo Chan Sung. kamu gagal makan pangsit itu dalam satu gigitan. tapi aku memberikanmu kesempatan kedua. jika kamu ingin kabur. pergilah. jika kamu berbalik dan berjalan pergi sekarang. Aku akan menghilang dari pandanganmu. Seperti yang kamu inginkan. Pergilah… jika kamu pergi sekarang. Itu belum terlambat.”

Chan Sung lari.

Ia lari meninggalkan Man Wol yang terduduk sambil nyender di tiang listik.

Chan Sung lari untuk membawa gerobak.

Chan Sung datang lagi. *Aseeemmm ostnya bagus.

“Apa ini?” Tanya Man Wol.

“Aku akan membantumu naiklah. Aku akan membawamu ke rumah sakit atau hotel del luna. Cepat…”

“Ada apa denganmu?”

“Aku tidak punya tenaga untuk menggendongmu. Ini tidak kotor. Naiklah.”

Eehhh kotor ada sampah daun. Chan Sung pun langsung membersihkannya.

Man Wol bangun dan melepaskan besi tua yang tertancap di dadanya.

“Kamu baik-baik saja?” Tanya Chan Sung.

“Koo Chan Sung. Kamu benar-benar… pria yang lemah ya? Kamu menyeret gerobak ini. Aku sangat suka…hatiku yang sangat lemah.”

“Kamu orang yang luar biasa yang tidak akan mati karena tusukkan. Sepertinya orang yang lemah ini menyia-nyiakan waktunya. Kalau begitu, aku akan pergi.”

“Kamu tidak bisa pergi.”

Man Wol memegang besi yang kemudian besi tersebut melayang.

“Apa yang kamu lakukan?” Tanya Chan Sung. “Kamu benar-benar berusaha…”

Besi dijentikkan dan melesat begitu saja.

Besi itu menghujam kakek yang tadi.

Kakek kemudian berubah menjadi butiran nutrisari.

***

“Aku memberimu kesempatan untuk kabur, tapi kamu menyerah. Jika kamu kabur sekarang….aku akan membunuhmu.”

Bersambung.. klik di sini episode berikutnya.

Ost kecee donggg…

Komentar duluuu aahahhh…

Hari ini minggu, 14 juli 2019. Saya buat sinopsis ini dalam satu hari saja. Keren kaan… wkwkwk. Bilang terima kasih ngapa. Hahahaha…

Dan apa yang saya rasakan di episode 1?

Daebak guys. Saya suka. Ost, gambar, dan IU yang kece badai saya suka. Malah saya belum lihat Yeo Jin Goo yang kece badainya.

Beda sama My Absolute Boyfriend kemarin, drama ini tayang dan masih dibuat yaa… masih agak gamang sih jumlah episodenya. Palingan yaa 16 biasanya.

Duhh yaaa kalau drakor dibuat sama penulisnya Hong Jung Eun dan Hong Mi Ran. Alias Hong bersaudara rasa-rasanya beda benget sekaligus khas banget.

Dan biasanya, saya suka banget!!!

Episode 1 aja udah sukaaa akunya guys. Mungkin itu juga alasan saya tahan buat sinopsisnya. Buru-buru unduh pas sub indonya keluar. Padahal di viu belum keluar.

Man Wol dengan segudang masa lalunya yang belum selesai dijelaskan. Itu menariqueee…

Betewe. Drama ini ada hantunya. Mengingatkan saya sama Master’s Sun gitu… tapi hantunya nggak serem sih.

IU kece banget lahhh… jutek-juteknya juga dapat!!!

Semoga saya kuat ajaaa ya buat sinopsisnya. 1 jam 13 menit nih… ajhhh kalean kalau baca pasti bentar… bikin sinopsssssiss? Lamaaa bok!

Advertisements

5 tanggapan untuk “Sinopsis Hotel del Luna Episode 1 Part 10

  • 14/07/2019 pada 9:13 PM
    Permalink

    ini nih yang kutunggu:… Gila disini IU cantik banget.. Gak sabar nunggu selanjutnya.. Itu yg hantu bolong matanya lumayan serem menurutku

    Balas
  • 14/07/2019 pada 9:49 PM
    Permalink

    mantabbb kak, lanjutkannnn. semangat yaaa

    Balas
  • 18/07/2019 pada 7:42 PM
    Permalink

    Gak kerasa nunggu 2 bulan artdal chronicle kalo pengganti nya keren parah kayak gini.
    IU disini cantik parah jin goo ganteng banget

    Balas
  • 19/07/2019 pada 10:37 PM
    Permalink

    Makasih bingits mbak atas sinop nya. Tetap semangat mbak.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat