Sinopsis Golden Garden Episode 8 Part 3

Sinopsis Golden Garden Episode 8 Part 3 – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini. terima kasih yaaa guys.

Dong Ju pun menangis di luar. Kemudian Cha Pil Seung datang. “Kamu menangis lagi?”

“Aku tidak menangis.”

“Hei, katakan alasannya. Kenapa kamu menangis kali ini? apa karena nenek mengumpatimu?”

“Tidak. Aku sangat bahagia.”

“Apa yang membuatmu bahagia sampai kamu menangisinya?”

“Sejak kecil, aku punya keinginan. Aku ingin keluarga yang duduk di meja besar untuk makan-makan bersama-sama sembari mengobrol lantang. Sepertinya, hari ini keinginanku telah terwujud. Selain itu, nenekmu terasa seperti nenekku. Aku tidak pernah mendengar kata-kata hangat seperti itu.”

Kemudian Cha Pil Seung ikut-ikutan memegang tangan Eun Dong Ju. “Nenek benar. Mana bisa ini disebut tangan wanita. Tanganmu pasti cocok untuk menggaruk punggung.”

“Apa maksudmu? Hobimu pasti menggoda orang.”

“Siapa perempuan ini?” Pil Seung kembali mengeluarkan sketsa.

“Aku yakin pernah melihatnya, siapa dia?”

Kemudian Ki Young lari ke arah mereka. “Lihat ini. Cho Rong baru mengirim video ini.”

*video ada di istagram. Ada Sabina dan Supir Lee.

“Hari itu, Lee Sung Wook membuat keributan dengan selebritas bernama Sabina. Penjaga menyeretnya keluar, seleb lain mengunggahnya.”

“Tunggu… kamu bilang Sabina?” Tanya Eun Dong Ju. “Ahh iyyaa… Gambar ini mirip Sabina.”

“Apa itu berarti Sabina adalah Ibu anak-anak? apa itu mungkin?”

“Tidak. Mereka mungkin belum pernah bertemu. Sabina bersekolah di Amerika. Itu pasti kesalahan.” Ucap Ki Young.

Mi Ju memanggil Dong Ju karena dipanggil Mid Eum.

***

Di dalam resto. Mid Eun melihat TV.

“Aku tahu wanita itu. Dia datang ke rumah kami hari ini. dia datang bersama dengan Ibunya.”

“Apa?”

Sabina kembali mengingat tentang Sabina yang kaget saat ia menuliskan nama di tangannya. Saat Supir Lee kaget mendengar namanya Eun Dong Ju. Dan kejadian yang ketahuan di jalanan saat malam mencari Supir Lee.

Lukisan itu dilihat lagi oleh Eun Joo. “Ayahku menggambar ini saat ia tidak bisa tidur di malam hari.” Ucap Mid Eun.

“Kurasa aku tahu sekarang. Kita harus menemui Sabina. Di mana aku bisa menemuinya?”

“Apa alasanmu?” Tanya Cha Pil Seung. “Sudah kubilang. Dia korea – amerika..”

“Percayalah padaku. Kita harus menemuinya. Jika menemuinya, dia mungkin tahu ayah Mid Eum.”

Mi Ju membuka instagram dan melihat Sabina sedang siaran langsung. Mereka bergegas.

***

Sabina melakukan siaran langsung dengan Choi Joon Ki. Ia membagi cerita pada para pemirsa kalau malam setelah pesta, mereka berdua pergi menonton bersama.

***

Eun Dong Ju dan Cha Pil Seung sedang dalam perjalanan menemui Sabina.

“Apa yang akan kamu lakukan setelah bertemu dengannya?” Ucap Pil Seung.

“Percayalah kepadaku dan menyetir saja.”

“Astaga, kamu ingin ikut campur dalam segala hal.”

“Ada yang harus kutanyakan kepadanya. Jika tebakkanku bena, wanita itu berkaitan dengan menghilangnya Sung Wook, dia mungkin orang terakhir yang melihatnya.”

“Bagaimana jika kamu salah?”

“Aku tahu aku benar. Hal-hal aneh kini mulai masuk akal.”

***

Sabina memerkan tiket bioskop mobil yang ia dapat sebagai alibi. Ia memamerkannya saat siaran langsung.

***

Sabina keluar bersama Choi Joon Ki. Mereka ada di tempat parkir.

“Berhenti cemberut seperti itu. Jika seseorang melihat, mereka pikir kamu telah menyebabkan kecelakaan. Kini kamu punya alibi yang sempurna. Kamu bisa yakin dengan dirimu sendiri.”

“Baik. Akan aku lupakan semuanya. Ibumu benar. Kita bisa memilih sisi lain yang ingin kita lihat. Karena aku telah melakukan dosa dalam hidupku. Aku harus lebih menghargainya. Kita harus menjalani hidup lebih bahagia. Aku akan memulai itu sekarang.”

“Ahh sekarang, kamu seperti kekasihku. Joon Ki, mulai sekarang yang perlu kita lakukan adalah bahagia. Sarangee…”

Mau kisseu. Eehh ada Eun Dong Ju dan Cha Pil Seung datang.

“Eun Dong Ju Sshi…” Ucap Dong Ju.

Sabina nengok.

“Aku benar bukan? Itu nama aslimu. Jawab aku. Kamu Eun Dong Ju?”

Dan bersambung… klik di sini episode selanjutnya.

Komentar….

Baru 8 dan saya yakin Emak Dong Ju/Sabina makin jahara demi menutupi kejahatan mereka.

Yang menarik kisah Tuan Choi yang selingkuh. Keknya bekas selingkuhannya itu Nona Han. Jadi foto selingkuhannya itu nggak jelas karena dari punggung doang.

Drama ini nggak panjang yaa… kalau digabung pun nggak sampe 60 menit per 2 episodenya.

tiap ending, buat saya bikin penasaran sih sejauh ini. saya nggak tahu yaaa kedepannya masih lanjut buat sinops apa nggak. kita lihat saja. heheheh. kalau dirasa sungguh nggak enak dramanya. saya mundur, seperti biasa. sejauh ini sih masih bisa dinikmati aja.

 

Advertisements

You May Also Like

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!