Sinopsis Drama Korea Terius Behind Me Episode 31 Part 2

Sinopsis Drama Korea Terius Behind Me Episode 31 Part 2 – Episode sebelumnya ada di sini. Untuk selengkapnya ada di tulisan yang ini.

Tak hanya Bon. Ra Do Woo pun ikut serta dalam aksi baku tembak. Jadi, Pak Shim dan Pak Yoon ini mau kabur. Terus Bon mengejar dan menodongkan pistol pada mereka.

Tiba-tiba, Shim menodongkan pistolnya dan merangkul Pak Yoon dari belakang.

“Apa-apaan kamu?” Ucap Pak Yoon.

“Kalau orang ini tewas, semua yang ingin kamu kuak tentang CornerStone akan lenyap. Dia kepala di Korea. dia harus hidup!”

“Bagimu, seorang rekan adalah orang yang bisa kamu manfaatkan untuk keuntungan.”

“Aku hanya hidup untuk organisasi. Aku tidak bisa mengendalikan pendulum setelah dipaksa memindahkannya demi organisasi.”

“Sayangnya organisasi itu bukan BIN.” Peluru diluncurkan. Tangan Pak Shim tertembak.

Para Agen BIN dan Ibu Kwon datang. mereka mengepung Pak Shim dan Yoon.

“Bawa dia.” Ucap Ibu Kwon.

Misi selesai??? Gini aja???

“Kita akan ke R5.” Ucap Ibu Kwon pada Pak Shim. “Kamu tahu bagaimana cara menangani tersangka yang kabur saat dipindahkan.”

Kini Ibu Kwon yang mendampingi duo ini di dalam mobil.

***

Sebulan kemudian.

Di dalam sebuah makam abu. Makan abu dari Jin Yong Tae. Bon dan Ae Rin berdiri di depan guci abu tersebut.

“Jin Yong Tae Sshi… bagaimana kabarmu? Kini kamu tidak diburu lagi. Beristirahatlah dengan damai.” Ucap Ae Rin.

Kemudian mereka pun pergi.

“Bon Sshi… aku punya pertanyaan. Sebenarnya apa isi brankas di Swiss?”

“Itu rahasia.”

“Aku harap kamu mau memberitahu. Aku penasaran.”

“Apa lagi? Isinya adalah salah satu trik penipu hebat, Jung In Soo.”

“Berarti sebenarnya tidak ada brankas apapun di Swiss?”

“Aku harus bergegas untuk menemui anak-anak.”

“Aku akan menyusul usai wawancara. Tolong jaga anak-anakku.”

“Tentu saja.”

***

Para Buibu sedang menunggu anak-anak mereka turun dari bus seperti biasa. Bon seperti biasanya muncul dengan terlalu gantengnya.

“Bukankah dia makin tampan?” Ucap Ahjumma Bong.

“Kita tidak akan bosan dengan penampilannya,” Ucap Ahjumma Ketua.

“Semua karena pakaiannya. Aku juga tampan menggunakan setelan.” Sang Ryeol mulai iri.

“Kalian membicarakan apa?” Bon sudah sampai.

“Bon Sshi.. minumlah selagi menunggu.” Ada ahjumma yang tiba-tiba ngasih minuman. Dan yang lain mulai ribut.

Tak lama. Bus datang. Joon-Joon langsung ke pelukkan ahjussi.

“Kalian bersenang-senang hari ini?”

“Ya…” Ucap Joon-Joon berbarengan. Ehh Joon Hee rambutnya di salon dulu deh… aaah artis mah beda.

***

Adengan cuci tangan dan makan di mulai. Semua manis. So Ji Sub pantes banget jadi bapak dehhh…

Mereka pun mulai mainan. Dari salon-salonan sampai dokter-dokteran. Dan sesi akhir adalah membaca buku.

“Cara Ahjussi membacakan cerita membosankan ya?”

Joon-Joon mengangguk. “Kalau begitu mau melakukan itu?” dan sempet-sempetnya iklan guys… semacam apalah yang Joon-Joon di foto dan dibuat jadi karakter dalam cerita gitu. *maaaf mimin agak kurang paham mainan edukasi jenis apa ini?

“Ahjussi. Jangan bilang kepada Ibu kami makan es krim ya?” Ucap Joon Soo.

“Sebagai gantinya. Kalian harus menggosok gigi setelah makan es krim.”

“Ahjussi… setelah membereskan ini. bolehkah kami main ke rumah Ahjussi?” anak-anak pun pasang wajah manis.

“Ayooo…”

***

Anak-anak melihat ikan.

“Ahjussi bilang apa?”

“Tidak boleh memberi makan ikan terlalu banyak.”

“kenapa?”

“Perutnya akan buncit.” Ucap Joon Soo.

“Joon-Joon. Saat paman pergi. Rawat mereka untuk Paman.”

“Ahjussi akan berpetualang lagi?”

“Ya. paman akan berpetualang.”

“Paman akan segera kembali. Jaga ibu kalian dengan baik.”

***

Ae Rin masuk ke dalam suatu tempat yang aneh.

Ia akan melakukan wawancara kerja. Bosnya masih belum memperhatikan dirinya.

“Halo. Aku datang untuk wawancara hari ini. namaku Go Ae Rin.” Dan saat berputar. Itu adalah Ibu Kwon.

“Selamat datang.” Ucap Ibu Kwon.

Bersambung. klik di sini kelanjutannya.

Advertisements

Satu tanggapan untuk “Sinopsis Drama Korea Terius Behind Me Episode 31 Part 2

  • 16/11/2018 pada 8:44 PM
    Permalink

    Kak beneran Jin Yong Tae mninggal, kok jadi kasihan…
    Wah Ae Rin mau di rekrut jadi agen ini kayaknya..

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat