Sinopsis Drama Korea Terius Behind Me Episode 24 Part 2

Sinopsis Drama Korea Terius Behind Me Episode 24 Part 2 – Episode sebelumnya ada di sini. Untuk selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini.

Tio KIS sedang berkumpul.

“Apa Ae Rin baik-baik saja? kenapa dia mendadak berhenti bekerja di King’s Bag? Kulihat tokonya tutup kemarin.”

Sang Ryeol akhirnya berkata, “sebenarnya, aku melihat sesuatu. Kalian ingat saat aku pernah bilang bahwa pemilik King’s Bag tampak familier? Wanita itu… dia yang aku lihat bersama Bon di taman. King’s Bag sajangnim.”

Para ahjumma pun mulai kaget.

“Apa hubungan mereka?” Tanya ahjumma Bong.

“Dengarkan dahulu. Pada hari Bon bilang putranya lahir di RS Dokter Kandungan Yoo, kulihat dia dan pemilik King’s Bag masuk ke blok 204 bersama.”

“Maksudmu mereka tinggal bersama?”

“Poin pentingnya adalah Bon tidak mengencani satu wanita. Pemilik King’s Bag, ibu dari putranya, Ibunya Joon-Joon….”

“Dari wajahnya dia memang terlihat seperti punya banyak wanita.”

“Bagaimana denganku? Aku? Aku bagaimana?” Tanya Sang Ryeol.

“Kamu harus ikut denganku untuk konsultasi bedah plastik.” Jawab ahjmma Bong. “Gandakan kelopak matamu agar tidak mirip belalang sembah.”

***

Bon menemi Ra Do Woo. Kemudian agen Yoo yang langsung memeluknya.

“Ini bukan mimpi bukan? Kamu sungguh Kim Bon?”

“Ini aku.”

“Situasinya kacau sekali. Kamu dianggap telah mati dan Jin Yong Tae menghilang. Operasi kita hendak dihentikan. Tapi sekarang, kamu kembali. Kamu masih hidup. sulit dipercaya.” Agen Yoo menangis di pelukan Bon. “Apa yang terjadi? Van-nya meledak tepat di depan mataku.”

“Tapi sebelum meledak, seseorang menolongku.”

“siapa?”

“Entahlah. Aku harus mencari tahu. Orang yang mau aku mati. Orang yang mau aku hidup.”

***

Ae Rin mendapatkan kabar bahwa apartemennya sudah terjual. Ia pun kembali ke Seoul.

***

Di rumah ahjumma ketua. Barang-barang mulai dibereskan. Satu buah stiker yang pernah diberikan oleh pesulap pada Joon Hee ditemukan Ahjumma Ketua saat dia mengambil minuman untuk pengangkut barang.

Stiker itu diletakkan ahjumma di meja makan.

Saat ranjang anak-anak diangkat.

Ahjumma menemukan flasdisk milik Jin Yong Tae. Ahjumma melihatnya di komputer dan ia melihat ada video saat Tuan Moon dibunuh oleh pesulap.

Sayang sekali. Stiker penyadap itu letaknya persis di samping ahjumma ketua yang membuka video. Ahjumma Ketua pun melihat kembali foto yang pernah menculik Joon-joon. Ahjumma Ketua rupanya mampu mengenalinya dengan baik.

Anak ahjumma ketua pun datang… “Ahhh ini punya Joon Hee. Aku akan menyimpannya.” Anak ahjumma langsung menarik USBnya.

“Tidak. Ini punya Ibu.”

***

Saat Ae Rin akan memberikan cap. Ia mendapatkan telpon.

“ahh Unnie…”

Dan di tempat lain… Pesulap dan satu orang lainnya (yang pernah jadi ajudan Yong Tae alias Pak Park) mampu menangkap percakapan suara Ahjumma Ketua.

“Pria yang menculik Joon Soo dan Joon Hee. Ada video yang merekam dirinya sedang membunuh seseorang. Aku gemetar. Aku masih ingat saat menontonnya. Aku tidak berpikir jernih. Tapi kenapa…benda mengerikan ini milik Joon Hee? Ini milikmu? Jangan kaget. Ada banyak hal di dalam diska lepas ini. detail kematian suamimu juga ada di dalamnya.”

“Apa?”

“Joon Soo Appa profil. Ada fail lengkap tentang seluruh anggota keluargamu.”

“Eun Ha Unnie… kamu bersama suami dan anak-anakmu di rumah?”

“Ya… mereka sudah pulang, kenapa?”

“Bawa itu ketempatku. Aku sedang di dekat apartemen. Mari bicara berdua.”

***

Pesulap langsung mencari detail tentang Eun Ha.

***

Akhirnya karena ada kejadiaan ini. Ae Rin tidak jadi menjual aparmennya.

***

Bon masuk kembali ke ruang rahasianya. Ia sedikit melamun. “Jin Yong Tae. Bedebah itu.”

Bon mulai mempersiapkan senjatanya, ia mengisi peluru.

Namun, ada suara-suara aneh dari luar. Bon pun mulai hati-hati dan waspada.

Bon pun menodongkan pistol padanya…

***

Ae Rin bicara sendiri di jalan. “kenapa ada detail soal Jeong Il dan video pembunuhan? Apa maksdunya diska lepas itu punya Joon Hee? Apa maksud semua itu?”

Ae Rin pun mengingat tentang jam pasir yang diambil oleh Bon dan dimainkan oleh kedua anaknya.

Ae Rin menelpon Joon Hee…

“Ahh Joon Hee… pada hari ahjussi Bon terluka, kamu mengeluarkan sesuatu dari jam pasir itu? sebuah USB? Itu benda kecil.”

“Bentuknya seperti pensil? Kami memainkannya di rumah Seung Hyun. Tapi sudah hilang.”

“Baiklah… nanti Ibu telpon lagi.”

Ae Rin mengingat pria yang meninggal di hari yang sama dengannya. Tentang dugaan dahulu yang suaminya dibunuh. Ae Rin paham semuanya.

***

Pesulap berada di tempat parkir bawah tanah.

Ae Rin dan Ahjumma Ketua pun dalam perjalanan untuk bertemu.”

Bersambung… klik di sini untuk kelanjutannya.

Komentar Sinopsis Drama Korea Terius Behind Me Episode 24

Entah karena ada So Ji Sub kali yaaa??? Drama ini punya magnetnya sendiri. walaupun untuk peran utama wanitanya bukan aktris tipe A. Yaaa bahkan bisa dibilang bukan yang top gitu deh, drama ini masuk rating tinggi dengan dua digitnya. Masih bertengger juara di bandingkan drama yang lain yang tayang pada hari yang sama.

Apa jadinya kalau bukan So Ji Sub yang main??? Entahlah.

Tapi cakkanim-nya saja membayangkan bahwa So Ji Sub lah yang akan memerankan Bon saat semuanya masih dalam naskah…

Kalau menurut saya sih… 23-24 terasa ringan banget. Kayak masuk ke “nuansa pendinginan gitu” nahh… biasanya kalau kayak gini, nanti dramanya akan memanas lagi kemudian menuju klimaks.

Masih menarik sih… tapi kok saya masih suka So Ji Sub main bareng Gong Hyo Jin di The Master’s Sun aja yaaa??? Apa saya nggak bisa move on dari drama itu???

Entahlah… tapi saya pengen banget drama ini nggak melempem gitu.

Saya cukup kecewa dengan Lovely Horribly yang melempem di episode menuju akhir padahal awalnya bagus. 2 minggu lagi nihh Terius Behind Me bakalan habis. Episode yang sangat menentukan apakah sebuah drama saya bisa ambil kesimpulannya bagus apa nggak.

Kita tunggu saja.

Advertisements

Satu tanggapan untuk “Sinopsis Drama Korea Terius Behind Me Episode 24 Part 2

  • 06/11/2018 pada 7:23 AM
    Permalink

    Mimin bener banget tuh….ji sub memang punya kharisma tersendiri😚Mudah”an ratingnya naik terusss…💕💕💕# Mimin semangat terus ya…Sarange💕💖

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *