Sinopsis Drama Korea Terius Behind Me Episode 13 Part 1

Sinopsis Drama Korea Terius Behind Me Episode 13 Part 1 – Gimana? Sudah kangen sama Mimin besoksore.com? hahaha… nah, kali ini adalah lanjutan dari episode 12 yang minggu kemarin. Untuk yang pengen tahu episode apa aja yang sudah ada bisa dicari tahu di link yang ini. beteweh… Cuma di sini ya kamu dapat sinopsis Terius Behind Me. Ahh monggo dibaca.

“Ae Rin. Kurasa kamu salah paham. dengarkan aku. Izinkan aku minta maaf dahulu. Aku tidak berniat membohongimu.”

“Begitu ya? berarti kamu berbohong.”

“Aku tidak bisa mengatakan alasannya. Itu tidak akan menguntungkanmu. Tapi memang namaku Kim Bon. Percayalah padaku.”

“Bagaimana dengan Sajangnim?”

“Kami sudah lama berteman. Aku baru tahu dia membuka toko di daerah ini. dia mencari pegawai, jadi aku merekomendasikanmu. Mohon pengertiannya. Maafkan aku.”

“Entah apa aku bisa mempercayai penjelasanmu. Aku tidak yakin. Untuk saat ini, tolong keluar dari rumahku.”

*suara gitar mengalun diselingi suara piano. Kayak ost mimin yang lagi putus cinta kemarin.

***

Bon dengan wajah muramnya akhirnya sampai di markas Agen Yoo.

“Kenapa terlambat sekali?” Bon langsung duduk. “Ada masalah? Kenapa kamu tampak kesal?”

“Aku frustasi karena tidak bisa jujur.”

“Jangan-jangan…”

“Ae Rin tahu soal identitas mata-mataku. Kira-kira siapa yang memberitahunya?”

“Wanita itu amat pintar. Kamu meremehkannya?”

“Dia tahu soal cacatan kriminalku. Itu tidak mudah ditemukan.”

“Kamu tidak bisa mengubah apa yang sudah terjadi. Bagaimana kamu bisa menanganinya?”

“Telepon darimu yang membuat masalah ini makin sulit ditangani.”

“Apa?”

“Rasanya aku membuat dia percaya, lalu mengkhianatinya. Itu sebabnya hatiku terasa berat.”

“Kamu tidak bisa menghindarinya. Perkerjaan kita memang seperti ini. jangan terlalu dipikirkan dan dianggap terlalu serius.”

*Bon menghirup napas panjang.

“Kamu lupa kejadian di Polandia?” Tanya Agen Yoo. “Jangan terlibat dengan wanita itu. jika melibatkan perasaan pribadi, bukan hanya operasi yang kacau. Kamu juga akan terluka. Pertama, berhenti menjadi pengasuh.”

“Aku harus mengurus masalahku sendiri.”

Agen Yoo meninggikan suaranya. “Kamu mendekati Go Ae Rin, hanya karena membutuhkan informasi soal suaminya. Meskipn tidak sengaja, dia juga memberikan informasi soal J Internasional. Tapi sebaiknya kamu menyudahi semuanya.”

“Jangan menggampangkan hanya karena ini bukan masalahmu.”

Agen Yoo hampir menangis kemudian dia pergi, bahkan memabanting pintu.

Sementara Bon mengingat saat pacaran dengan Candy dan tragedi naas yang menimpanya.

Bon pulang seperti patah hati. Saat ia melihat akuarium, ia mengingat Joon-Joon yang memberikan nama ikan.

Sinopsis Drama Korea Terius Behind Me Episode 13 Part 1

Bahkan rumahnya yang bersih kini sudah dipenuhi matras dan mainan agar anak-anak tidak terluka saat berlarian.

Bon mengingat saat bersama Ae Rin yang meletakkan mainan Joon Hee.

Bahkan buku-buku anak-anak sudah ada di rumahnya. *ostnya kayak nggak asing guys.

Mungkin dia berpikir. Ruang yang kosong. Terisi dari barang daur ulang yang diambil Ae Rin. Kemudian akan kosong lagi. *Sakit guys. Kayak kamu yang sendiri dan dapat pacar terus harus jomblo lagi. Begitulah.

Bon bahkan mengingat Joon Hee yang tidak mau pulang dan bermain barbie di rumahnya. Bon bahkan bertanya-tanya siapa nama kedua barbie milik Joon Hee. Gilakkk kan??? Jadi pengen jadi barbienya. *digeplak pembaca.

Bon akhirnya tiduran diatas matras. Ia mengingat ucapan Agen Yoo.

***

Layaknya orang Korea yang kalau bete minum-minum, Agen Yoo juga demikian.

“Bodoh. Idiot.” Agen Yoo mabuk-mabukan dan menyumpahi Bon. Untungnya ada Do Woo yang datang. Do Woo memapah Agen Yoo yang mabuk berat.

“Bon… dasar bedebah. Yakkk Kim Bon. Siapa yang lebih cantik? Aku atau Choi Yeon Kyeong?”

“Kamu.”

“Benar…. lantas bagaimana dengan…Go siapa namanya? siapa nama ahjumma itu?”

“Go Ae Rin.”

“Ya. Go Ae Rin. Bagaimana dengan kami?”

“Tentu saja kamu yang lebih cantik, Ji Yeon.”

“Astagaaa… bola matamu melihat dengan benar.”

“Jaga ucapanmu. Kata-katamu vulgar sekali.”

“Astagaaa kamu manis sekali.” Agen Yoo mengelus-elus kepada Do Woo.

“Hei Bon, omong-omong… sejak kapan ubanmu banyak begini?” wkwkwkkw.”

“Ini pirang.”

“Pirang atau uban tidak masalah.”

Agen Do Woo pun mengeluh. “Dia menanyakan pria lain saat dipunggungku. Sunbae, kamu kejam sekali.”

“Bon.”

***

Ae Rin terdiam di rumahnya. Ia menaruh kepalanya di tembok. Mencoba menagkap suara. Mungkin suara hati seseorang, atau aktivitas tetangganya. Bon.

“Hujan atau cerah, dia akan bergerak seperti jarum jam pendek. Untuk kali pertama, dia tidak bergerak.”

Episode 13 berjudul terungkap.

“Mereka akan panik. Tapi Seung Hyun tidak mau makan gimbab belakangan ini. anak-anakmu makan apapun bukan?” Tanya Ahjumma Kim pada Ae Rin.

“Ya.”

“Benar juga. Bon menyiapkan makan siang mereka?”

“Unnie, bisakah kamu mencarikan pengasuh baru untukku?”

“Astagaaa Bon berhenti?”

“Ternyata bergitu. Bantu aku yaaa… aku berangkat.”

Ae Rin berangkat dan ahjumma Kim mulai curiga ada sesuatu.

***

Agen Yoo membuka toko dalam keadaan pengar. Dan dimeja sudah ada kopi. Agen Yoo pun meminumnya.

Agen Yoo menelpon Do Woo.

“Kamu di mana?”

“Aku bekerja di luar hari ini.”

“Apa? Tanpa melapor kepadaku?”

“Aku akan melapor nanti.”

“Lupakan saja. terima kasih.”

“Untuk apa?”

“Bisakah kamu mengatakannya dengan detail?”

“Untuk apa lagi? Terima kasih atas kopinya untuk pengarku.” Dengan jutek agen Yoo menutup telponnya.

“Dia benar-benat tidak sadar.” Ucap Do Woo.

“Anak ini harus berhenti menggodaku.” Gerutu Agen Yoo.

Kemudian Ae Rin pun datang.

“Halo…”

“Kamu sudah datang? silakan duduk.”

“Ae Rin aku sudah dengar ceritamu. Aku tidak bermaksud menipumu. Jadi aku harap kamu tidak marah.”

“Ya. sajangnim, soal teman Anda. Pengasuh anak-anakku. Antara Kim Bon dan Wang Jeong Nam, yang mana nama aslinya?”

“Wang Jeong Nam.” Wwwwwhhhh gimanaaa seh. Makin nggak percaya kan?

Lanjut ke part 2 klik di sini.

Komentar dulu.

Emmmm…. setelah dipikir-pikir. Ini kayak MLM gitu. Agen Do Woo suka Agen Yoo. Agen Yoo suka sama Kim Bon. Kim Bon suka sama Mimin besoksore.com.

*tbtb dicekik pembaca.

 

 

Advertisements

3 tanggapan untuk “Sinopsis Drama Korea Terius Behind Me Episode 13 Part 1

  • 18/10/2018 pada 5:44 PM
    Permalink

    Mimin, plissss… 😂😂😂😂
    Lanjut trus yak.. Ditunggu update-nya

    Balas
  • 19/10/2018 pada 7:44 AM
    Permalink

    Serruu….semangat terus min✊

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat