Sinopsis Drama Korea Parfume Episode 8 Part 3

Sinopsis Drama Korea Parfume Episode 8 Part 3 – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu ada di sini yaaa... terima kasih. Hahhahahayooolaahh lanjut.

Seorang model nampak muncul di lorong. Kemudian ia melihat Ye Rin keluar kamar Suneo dengan Suneo yang berteriak. “Kenapa kamu meninggalkan aku seperti ini?”

Eehh direkam guys.

“Bekerja terlalu keras juga membuatku lelah. Bersihkan saja sendiri.”

“Yak…”

Ye Rin malah lari.

****

“Ada banyak jalur di dunia di bawah kita. Di antara berbagai jalur itu, kalian memilih jalur mode. Semua orang  percaya diri, bukan?” Ucap Ji Na.

“Ya….”

“Kalian percaya diri akan menjadi yang terbaik di pentas peraga, bukan?”

“Ya.”

“Kuharap kalian mencintai mode dan mencintai peragaan busana. Lebih dari apa pun. Aku harap kalian menjadi model yang mencintai diri kalian sendiri.”

Kemudian para model ini mengucapkan nama mereka sambil teriak sarangeee…

“Min Ye Rin sarangeee….” dalam hari. Min Jae Hee sarangeee… maaf karena aku suka sekali menimbulkan masalah. Aku tahu berapa kerasnya usahamu untuk menjalani hidupmu. Kamu telah berusaha lebih keras dari siapapun.”

Waktunya Ye Rin akan berubah. Ia mencari parfume di kantongnya. “Parfumenya… aku tidak membawanya.”

Dan lagi, Suneo melihat langit penuh petir lagi.

****

Di rumahnya, Jin Kyung berbenah dan menemukan robekan foto.

***

Rupanya hari hujan dan Ye Rin menempuh jalan lain.

Ji Na mendatangi Suneo. “Yi Do…”

“Kapan kita pulang? Aku tidak bisa tidur karena ini bukan kamarku.”

“Apa Ye Rin datang kemari?”

“Dia tidak di sini.”

“Kurasa dia tertinggal di hutan. Dia tidak mungkin tersesat di sana, bukan?”

“Kenapa kamu bicara omong kosong yang tidak bertanggung jawab? Bagaimana caramu mengelola para model?”

****

Dengan jas hujan merah dan wajah ketakutan. Seo Yi Do mencari Ye Rin di dalam hutan. Ia pun melangkah dan memberanikan diri.

“Pesuruh……. gadis makanan… di mana kamu….?” eeeh ada lintah di wajahnya dan Yi Do malah ketakutan.

****

Yang sama sekali nggak bisa saya pahami adalah. Adegan di mana Ye Rin ingin mengambil parfumenya yang jatuh ke jurang.

Ye Rin terpeleset dan berteriak. Teriakannya terdengar Seo Yi Do.

***

Jin Kyung seperti mendapatkan potongan-potongan puzzle. Ia pun menyusunnya.

Kemudian terdapat gambaran foto Ye Rin.

****

Ye Rin bergelantungan di hutan.

“Min Ye Rin….”

“pak Seo… di sini…. selamatkan aku!!!”

Karena sudah telat. Badan Ye Rin membengkak kembali. Sementara parfumenya sulit digapai. Karena beban yang berat. Ye Rin terjatuh dan untungnya, ia masih bisa mengambil parfumenya.

Bersambung,,, klik di sini kelanjutannya.

Komentar…

Ada yang nggak nyambung nihh guys. Di mana saat Ye Rin bilang dia nggak bawa parfumenya. Kenapa tbtb parfumenya ada di jurang?????

Duhhh penulisnya gimana sihhhhh……

Masih 8 episode dan masih lama. Ternyata ini drama ringan lagi. Wkwkwkkwwkkw uhhh yaaaaa bikin sinopsis drama ringan melulu sihhh yaaa akunyaaaa….. udah deh. Sampai jumpa minggu depan aja ya.

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat