Sinopsis Drama Korea Parfume Episode 6 Part 4

Sinopsis Drama Korea Parfume Episode 6 Part 4 – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini yaaa… terima kasih sudah mau mengikuti sinopsis di besoksore.com yaaa… ehhh btw ada yang tahu drakor yang lagi tayang di TV nasional itu apa?

Suneo mulai menggambar dan suasana hatinya sangat buruk karena mengingat Min Ye Rin. Kemudian ia membuka video CCTV dan menemukan Min Ye Rin.

“Yak… pesuruh. Apa yang kamu lakukan di sini? Kamu akan sakit. Tidurlah di dalam. Yak!!!!” Dan Min Ye Rin malah ngorok. “Apa yang terjadi dengan hidupku?”

Min Ye Rin pun ditarik. Serius diseret gitu. Kemudian Ye Rin digendong. Suneo pun menatap Ye Rin dan mulai deehehhhhh ostnya kissssmeeee kisssmeeee gitu.

Suneo mendekat dan ia pun sadar. Wajah Ye Rin pun langsung ditutup.

****

“Hanya karena wanita aneh yang muncul di dalam hidupku. Hari-hariku yang sepi dan damai telah hancur. Min Ye Rin. Siapa kamu?” Ucap Suneo sambil melamun. Ia kemudian minum minol dan pingsan. Wkwkwk.

****

Ye Rin yang masih di dalam kantung tidur mengalami kesulitan bangun hingga terjatuh. Waktu sudah akan pukul 07,00 dan Ye Rin sangat panik. Dan tentu saja. Karena telat pakai parfume. Tubunya gemuk kembali. Kantung tidurnya bakan rusak.

“kapan aku masuk ke sini? Parfume itu? Tasku…”

Ahjumma mulai keluar kamar dan mencari tasnya yang ada di ruang tamu. Ia pun menemukan parfumenya. Dan masih dengan penampilan ahjumma. Ye Rin menemukan Suneo yang pingsan di balkon.

“Apa ini? Dia bilang sebotol bir saja bisa membunuhnya.” Ahjumma memandang Suneo. “Andai saja dia menutup mulutnya. Dia terlihat sangat manis.”

Kening Suneo dipegang. “astagaaa… panas. Sialan. Dia akan bersikap berlebihan lagi.”

Ahjumma pun menggendong Suneo kayak ngendong bovah. Wkwkwk ostnya lagu disney gitu…

Dan tbtb Pak Park Joon Yang muncul. “Kamu siapa? Apa sebenarnya kamu?”

“Park Siljang Nim…..”

Eehhh suneo tersenyum dalam pingsannya.

Bersambung…. klik di sini kelanjutannya.

Komentar dulu…

Haluuuuuuuu guys. Hahahha…. jadi, kemarin itu ada jadwal tak terencana. Akutu jalan-jalan dari pagi sampai sore, dan malamnya udah cuaaapeeekkk banget. Jadi, boro-boro pegang laptop. Malah pegang bantal dan tidur gitu.

Nahhhh… ceritanya mulai agak terbuka nih. Tentang Ji Na dan Yoon Min Seok. Ehhh Ji Na naksir Suneo gitu ya???

Jujur aja. Karakter Suneo di sini agak kurang bisa dicintai gitu. Super menyebalkan dari episode 1. Duhhhh drakor yaa, suka banget bikin peran utama pria yang menyebalkan. Kalau di masa lalu Suneo. Siapa bocah yang menyelamatkan dia dari tenggelam? Apa Min Jae Hee. Apa seumuran gitu????

Agak bingung akikaaa….

Eehh ini sudah kamis yaa? saatnya sinopsis My Absolute Boyfriend. Eeehh tapi ini belum selesai. Masih 2 episode lagi. Aaahhhkkkk bantu dong!!!

 

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat