Sinopsis Drama Korea Parfume Episode 4 Part 3

Sinopsis Drama Korea Parfume Episode 4 Part 3 – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di sini yaaaa… terima kasih sudah mengikuti sinopis di besoksore.com yaaa… awuwuwuuw… untuk My Absolute Boyfriend nanti dulu yaaa… mimin mau liburan dulu.

Para anak sekolah memotret seperti paparazi.

“Yaaa yaaa yaaaa… lihat Min Seok sangat menakjubkan.” Mereka pun membaca naskah Min Seok. “Ini memperlihatkan dedikasi luar biasa bintang top kita.”

“Tulisan tangannya sangat buruk. Tapi itu pun sangat manis.” Ucap yang lainnya.

Kemudian ahjumma datang. Ia layaknya pendekar dengan ganggang sapu sebagai  kapak naga geni 212. Ost kungfu wong fei hung diperdengarkan. Saat gagang pel diputar. Munculah angin ribut. Ahjumma dengan galaknya menakuti para anak-anak ini.

Anak-anak berlutut dan mengatakan. “Maaf….”

“Baik. Ucapkan kembali perkataanku dengan lantang. Penggemar yang gila, bukan cinta. Mulai….”

“Penggemar yang gila bukan cinta,”

“Lebih lantang…”

“Penggemar yang gila bukan cinta!!!” kemudian salah satu diantara mereka bertanya. “Apakah penggemar gila bukan cinta?”

“Diam.” Ucap ahjumma….

****

Mi Ye Rin dalam wujud langsingnya menemui Min Seok sambil membawa naskah. “Aku menemui beberapa penggemar gila, jadi, aku mendapatkan ini.”

“Astagaa… benarkah? Mereka menakutkan. Apakah kamu terluka?”

“Aku baik-baik saja. Aku tidak kekurangan kekuatan.”

“Lenganmu sangat bagus. Mungkin kamu kuat.” Min Seok memegang tangan Ye Rin dan menciumnya. “Terima kasih, kamu Min Ye Rin bukan? Aku tidak hanya asal bicara. Aku benar-benar akan mengingatmu. Kamu harus segera menjadi model terkenal. Dan berdiri di bagian penutup peragaan busana. Tapi, tadi kudengar Seo Yi Do memenggilmu wanita pembuat makanan? Kenapa?”

“Entahlah. Kenapa dia memanggilku seperti itu. Apakah karena aku pandai memasak?”

“Ahh tidak bisa begitu. Menurutku pria yang selalu mengeluh tentang makanan adalah yang terburuk. Mereka terlalu terobsesi dengan makanan.”

“Benar.” Pipi Ye Rin memerah. Ia pun pergi dengan joget… joget… bahkan sampai sendoknya pada jatuh.

“Lihat dia… dia benar-benar tidak normal.” Ucap Suneo.

Suneo menelepon. “Kamu di mana? Apa kamu sudah menyelidiki dia?”

“Aigo…. apa kamu sudah lupa siapa aku? Aku Park Joon Young, penyelidik terbaik. Aku menyelidiki setiap detail tentang dia. Tunggu kejutannya.” Pak Park menutup teleponnya.

Dan di tangan Pak Park sudah ada KTP Min Jae Hee.

****

Ye Rin sedang menyiram bunga dan Ji Na datang bertamu.

“Kudengar Dirut Seo pulang ke rumah setelah menginap di hotel. Aku datang karena itu terlihat mencurigakan.”

“Kenapa gadis sepertimu melayani pria lajang?”

“Jangan salah paham. tidak ada hubungan lelaki-perempuan antara aku dan dia.”

“Jangan khawatir. Tidak seorang pun yang mengenal Seo Yi Do akan berpikiran seperti itu.”

“Sejujurnya, aku orang yang menyedihkan yang tidak punya tempat tujuan sekarang ini. Omong-omong, aku ingin belajar denganmu. Direktur Han.”

“Kenapa?”

“aku ingin menjadi model. Menjadi model adalah satu-satunya impianku.”

“Kamu tertidur di pentas peraga, tapi kamu kini mau jadi model lagi?”

“Hari itu, aku sangat lelah dan sedih. Aku minum obat untuk bunuh diri. Tapi aku kebetulan mengikuti peragaan busana, aku akan mendapatkan kembali impianku yang terlupakan. Aku mungkin tidak hebat, tapi aku memulai dengan harapan bahwa aku bisa menggapai itu jika aku berusaha sebaik mungkin. Karena itu, aku bertekad untuk bertahan hidup sekali lagi.”

“Buka pakaianmu…karena kamu bilang ingin menjadi model. Seharusnya aku melihat tubuhmu.”

Dan adegan berlanjut. Nggak gimana-gimana yang jelas. Wkwkwkkwkw…. hanya siluet tak jelas. Sambil Ji Na yang melihat Min Ye Rin.

Ji Na pun akan pergi. “Ada audisi model baru. Di agensi kami pekan depan. Cobalah mendaftar. Tidak ada perlakukan spesial. Cobalah mendaki setinggi mungkin sendiri.”

“Terima kasih.”

*****

Hari audisi datang…. para gadis berjalan dengan kaki jenjang mereka. Tibalah giliran Min Ye Rin. Salah satu jurinya adalah Ji Na dan Suneo pun melihat dari balik kaca.

“Dasar kucing garong. Berani-beraninya dia melakukan ini tanpa sepengetahuanku.”

****

Di ruang ganti. Ternyata ada Ji Kyung dan temannya yang ikut.

Teman Ji Kyung berkata. “Astaga… kamu bilang kamu tidak akan menjadi model.”

“Aku hanya iseng karena kamu melakukannya.”

“Aku merasa sial. Akan memalukan jika kamu lulus dan aku gagal.”

Dan percakapan mereka didengar oleh Ye Rin. “Astagaaa… kenapa anakku ada di sini?” karena takut ketahuan. Ye Rin langsung lari dan tak sengaja ponselnya tertinggal.

Ji Kyung melihat ponsel itu. Case ponselnya mirip dengan miliknya. Dan ia menelepon ibunya untuk memastikan. Ternyata ponsel itu memang milik ibunya.

“Ommmmaaaa,,,,” Teriak Ji Kyung yang lari.

Di sisi lain, Suneo memanggil Ye Rin juga…. “Yakkkk…. kamu pesuruh.!!!!”

Bersambung. Lanjut di minggu depan yaaaa… klik di sini kelanjutannya.

Komentar dikit….

Kadang saya mikir. Kehidupan macam apa yang saya jalani sampai-sampai hari lebaran, sebelum dan setelahnya masih update blog ya? Wkwkwkkw… untuk My Absolutely Boyfriend tunggu dulu yaaa… karena H+1 di rumah mimin ada tamu.

Nggak enak aja kalau ngurus blog… wkwkwkkw.

Ohh iyaaa…. episode 1-4 ringan banget. Dan entah kenapa saya merasa kedua pemain klop banget. Suneo juga kayak Peya yang bego gara-gara jatuh cinta sama Sunny.

Karakter yang menyebalkan tapi menarik. Untuk episode selanjutnya tunggu minggu depan yaaa guys. Sama ada beberapa drama mau saya buat kesan pertama dan reviewnya.

Sekali lagi… nanti saya kasih komentar banyak di kesan pertama saja.

Selamat lebaran dan liburan. Kalian saya maafkan.. wkwkwkwk.

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat