Sinopsis Drama Korea Parfume Episode 14 Part 3

Sinopsis Drama Korea Parfume Episode 14 Part 3 – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini yaaaa... terima kasih yaaa…

Suneo mulai kepikiran. “Rahasia? Berandal jahat itu… berandal licik itu…”

***

Min Ye Rin pun sangat kepikiran. “Aku orang paling istimewa kedua bagi Seo Yi Do. E Do adalah orang yang paling kusayangi kedua di dunia. Oh…. kedua? Itu istilah yang tidak jelas dan defensif? Lalu kenapa jantungku berdebar kencang?”

*yhaaa ampun… dari kemarin buat sinopsis orang kasmaran melulu.

****

Min Ye Rin yang tampilannya sudah berbeda bertemu Jin Kyung.

“Unnie,,, kamu terlihat menakjubkan. Kamu terlihat seperti orang yang berbeda.”

“Sungguh? Apa aku terlihat menakjubkan?”

“Kamu terlihat seperti model top.”

“Terima kasih, Jin Kyung…”

“Ini audisi terakhirmu, bukan? Aku yakin kamu bisa tampil baik hari ini. Aku bisa merasakannya.”

“Kamu datang untuk mengepas pakaian bukan? Jin Kyung, kamu tahu…aku sangat bangga terhadapmu setiap kali aku melihatmu. Kamu sangat keren.” Dalam hati Ye Rin, ada ahjumma yang bicara… “Orang yang paling kusayangi di dunia ini. Putriku.”

Kemudian Nona Son datang…. “Kalian selalu sangat mesra setiap kali ada kesempatan.” Kemudian lewat aja dan pergi. Wkwkw…

“Mi Yoo? Apa dia bergabung dengan agensi baru?” Tanya Ye Rin.

“Tidak. Menurutku dia hanya akan mengikuti audisi.”

***

Ye Rin, usai audisi mendapatkan pesan dari Jin Kyung. “Omma…. kurasa aku akan melakukan debut resmiku di peragaan busana. Bisakah ibu merayakannya?”

Sms dibalas… “Ibu akan membelikanmu makan malam untuk merayakannya. Kamu ada waktu untuk makan malam?”

****

Jin Kyung menelepon ayahnya. “Appa… pulanglah lebih dahulu. Aku harus kembali ke kantor.”

“Apa maksudmu? Ayah datang jauh-jauh ke sini untuk makan malam denganmu.”

“Aku sibuk. Sampai nanti di rumah.”

***

Di saat yang sama. Tuan Kim melihat Ye Rin yang berlari. Tuan Kim pun mengejarnya a.k.a membuntuti.

Ye Rin sendiri sudah bilang ke Suneo dia ada makan malam. Eehhh pas dijalanan. Suneo pun melihat adanya Ye Rin yang lari lari-lari.

Ye Rin lari ke toko dan membeli pakaian ukuran besar. Ia pun menggantinya di ruang ganti. *btw, di korea jam 7 kayak masih siang ya.

Munculah ahjumma dari kamar ganti.

Eehh ada Tuan Kim dan langsung tanya. “Kenapa kamu ada di sini? Yakkk… Jae Hee , kenapa kamu melarikan diri?”

“Kenapa aku melarikan diri?” Jae Hee membalikkan badan. “Kim Tae Joon… aku senang aku bertemu denganmu. Kenapa kamu memukul Jin Kyung,” ditaboklah sang suami. “Siapa kamu sampai memukul putri kesayanganku? Kamu berselingkuh dan mencampakkan istrimu. Berani-beraninya kamu memukul putrimu!!!”

“Hentikan!!! Ini melakukan!”

“Kenapa kamu tega melakukan itu pada putrimu sendiiri? Kamu tidak berhak menjadi ayah!”

Ahjumma didorong dan Suneo ada menyangganya dari belakang.

Mereka pun saling menatap.

Bersambung,,.,,

Komentar aahhh…

Saya sebenarnya cukup penasaran. Setelah banyak episode yang molor karena buat sinopsis lain. Apakah masih ada diantara kalian yang nungguin sinopsis drama ini.

Satu hal yang saya nanti dalam drama ini adalah nilai yang bisa diambli. Karena ada kisah masa lalu, kelemahan para peran utama… dan kisah bunuh diri yang nggak jadi.

Kadang saya bertanya… apakah suneo bakalan menerima Ye Rin dalam kondisi ahjumma yang gemuk. Jujur aja saya masih belum bisa meraba drama ini kayak gimana ke depannya. Saya buat selooowww yaaa sinopsisnya guys.

eeeehhhh tapi ternyata setelah dicek. ada blog lain juga yang buat sinopsis ini. jadi, saya ngalah aja yaa cuy… saya stop sampai di sini saja. terima kasih untuk yang sudah mengikuti sinopsis Parfume di sini.

selengkapnya kamu bisa cari tahu di link yang ini… mian yaa… lagian saya udah telat buatnya.

Advertisements

3 tanggapan untuk “Sinopsis Drama Korea Parfume Episode 14 Part 3

  • 06/07/2019 pada 10:11 PM
    Permalink

    Ayo dong.. Dipercepat sinopsis nya, saya yabg selalu menunggu kelanjutan drama ini

    Balas
    • 07/07/2019 pada 7:38 AM
      Permalink

      halooo…. sinopsis parfume saya hentikan karena sudah ada blog lain yang buat yaa… kalau kamu nunggu updatean bisa klik di bagian yang link selengkapnya itu. saya juga buat link selengkapnya. terima kasih.

      Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat