Sinopsis Drama Korea Parfume Episode 12 Part 3

Sinopsis Drama Korea Parfume Episode 12 Part 3 – Episode sebelumnya ada di sini. Selengkapnya kamu bisa cari tahu di tulisan yang ini yaaaa guys, terima kasih sudah mengikuti sinopsis di besoksore.com ini yaaaa…

Min Ye Rin menggunakan jas hujan hitam dan memberanikan diri maju diantara kerumunan anak SMA. Ehhh anak-anak SMA itu rupanyaa….

“Kami penggemar yang mendukung pasangan Ye Min. Hal gila apapun yang dilakukan para pembencimu, jangan kehilangan keberanianmu, ada banyak penggemar yang mendukungmu. Unnieeee… semangat!!!”

“Pasangan Ye Min?”

“Ye Rin dan Min Seok. Disingkat Ye Min.”

Kemudian mereka berfoto deh.

****

“Iklan sebagai pasangan?” Tanya Ye Rin pada Ji Na.

“Kamu dan Min Seok menerima banyak perhatian sebagai pasangan. Jadi, kami bahkan menerima tawaran untuk iklan. Jadi ini kamu manfaatkan dengan baik, kamu bisa memperbaiki citramu. Berusahalah sebaik mungkin. Aku juga akan berusaha keras membantumu.”

“Baik.”

“Kenapa tatapanmu seperti itu? Aku pikir kamu akan gembira.”

“Ini karena sentimen publik berubah drastis. Ini membuatku agak kewalahan.”

“Seperti itulah orang-orang. Popularitas dan kritik bagaikan kabut pagi. Mereka entah datang dari mana dan langsung menghilang. Seperti itulah keadaannya.”

“Apa yang harus kulakukan tiap kali hal itu terjadi?”

“Entahlah. Kamu harus berhati-hati agar tidak terpikat dengan kabut dan tersesat di dalamnya.”

“Aku akan mengingat itu. Terima kasih.”

“Ye Rin… terima kasih karena meneleponku saat Yi Do sakit.”

“Tidak masalah. Kami punya hubungan cinta dan benci. Aku ingin dia bahagia. Dia membutuhkanmu di sisinya agar dia bisa bahagia.”

“Apakah kamu tahu bahwa aku dan Min Seok sempat berpacaran sebenatar dahulu?”

“YA. Min Seok memberitahuku.”

“Jika itu mengusikmu, tidak perlu. Kami hanya bermain-main. Tapi hubunganmu dengannya sungguhan. Bukan begitu?”

“Kurasa kamu benar.”

***

Pemotretan dilakukan. Ehhh tapi setelah pemotretan, Min Seok mengecup kening Ye Rin.

***

Ayah Jin Kyung bertanya pada Jin Kyung sambil membawa majalah. “Kamu bilang tidak ada wanita yang mirip ibumu di agensimu. Siapa ini?”

“Itu Min Ye Rin. Menurutku dia tidak mirip Ibu.”

“Jin Kyung, kenapa kamu membohongi ayah? Mereka juga tampak mirip bagimu.”

“Apa yang akan ayah lakukan jika mereka mirip? Hanya karena mereka mirip, apa itu menjadikan dia ibu? Tidak… apa? Apakah belum cukup ayah mengusir ibu? Apa ayah akan mendekati wanita yang cukup muda untuk menjadi putri ayah?”

“YAK….”

“Apa ayah mesum?”

Dan plaaakkk… Jin Kyung ditampar. “Jin Kyung maaf… ayah tidak sungguh-sungguh. Ayah pasti sudah gila… bagaimana putriku….”

“Sebagai kepala keluarga dan sebagai manusia. Ayah yang terburuk.”

****

Nona Son mengakses internet dan lglg nama Ye Rin masih trending, ia sangat iri akan hal itu.

Kemudian ia menyambungkan ponselnya yang berisi video Ye Rin dan Suneo.

***

Min Seok dan Ye Rin berjalan berdua.

“Aku akan mengantarmu pulang. Aku harus mengantar pulang pacarku tercinta.”

“Ini sudah cukup. Pergilah. Mengemudilah dengan hati-hati.”

“Ye Rin…” Min Seok memegang tangan Ye Rin. “Maukah kamu menjadi pacar asliku?”

Mereka pun saling menatap. Di atas balkon suneo menyaksikan mereka yang akan kissue….

Bersambung… klik di sini kelanjutannya yaaaa….

Komentaaaarrr….

Mian… minggu ini saya sibuk yaaa… banyak hal yang harus diurus. Ohh yaa,,, drama ini punya rating yang cukup baik di korea sono. Tergolong ringan banget sihh sejauh ini. Tapi yooo nggak apa-apa. Saya mau aja nonton dan buat sinopsisnya. Hehehhe…

Yang mau sedikit disorori adalah suneo nih. Doi kok masih ngeselin aja ya? Yaaa… bener kata ahjumma. Dia kayak anjing gila. Kurang mudah dicintai gitu.

Kalau Ye Rin? Mungkin karena dalam hatinya ia adalah ahjumma yang sudah berumur. Menghadapi anak muda jadi wolesss gitu. Saya cukup suka di bangian itu.

Nona Son… selalu membukakan mata saya bahwa nggak semua orang senang kalau ada yang sukses yaaaa…

Advertisements

Satu tanggapan untuk “Sinopsis Drama Korea Parfume Episode 12 Part 3

  • 14/07/2019 pada 5:31 PM
    Permalink

    Suneo benar2 mirip suneo, bahkan lebih mirip suneo daripada suneo yang asli, apalagi kalo lagi monyong seperti gambar diatas, apa karena jarak antara hidung dan mulutnya jauh?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat