Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 27 Part 2

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 27 Part 2 – Episode sebelumnya bisa kamu baca di sini. Untuk selengkapnya kamu bisa cari tahu di link yang ini.

Eul Soon berada di rumah sakit.

Episode sebelumnya bisa kamu baca di sini. Untuk selengkapnya kamu bisa cari tahu di link yang ini.

“Ki Eun Young bangunlah. Bangunlah dan bayar dosa-dosamu. Sayang sekali jika kamu membenciku,  tapi ibuku juga memperlakukanmu seperti putri kandungnya. Aku tidak tahu apa yang kamu inginkan sehingga membuat hatimu tersiksa., tapi aku tidak bisa memaafkanmu karena membiarkan orang lain mati begitu saja. jadi bangunlah, bangunlah dan bayar dosa-dosamu.”

***

Episode sebelumnya bisa kamu baca di sini. Untuk selengkapnya kamu bisa cari tahu di link yang ini.

“Philip. Aku mendengar sesatu. Apa kamu ingat tentang artikel menganai kamu akan melakukan drama “Kisah Cinta Hantu”? kamu ingat bagaimana Nona Ki membocorkan beritanya.”

“Ada apa dengan itu?”

“Nona Ki sudah menerima investasi dengan hak cipta sebagai jaminannya.”

“Itu gila. Aku belum menandatanganinya. Bagaimana jika aku menolak untuk melakukannya?”

“Itu sebabnya bisa berubah menjadi penipuan. Itu sebabnya dia mengirim uang itu ke LN agar tidak bisa dilacak.”

“Bagaimana dengan produksinya?” Tanya Philip.

“Siapa tahu apa yang dia pikirkan? Bagaimanapun juga, aku mendengar dia tersiksa karena rentenir sebelum dia menghilang. Astagaaa.. kamu mengerti perkataanku bukan? Bisnis membuat semua hati orang sama.”

“Jadi kenapa memulai bisnis?” Tanya Philip. “Lebih baik menabung saja.”

“Philip. Sahammu jatuh lagi.”

“Apa? Uang adalah sesuatu yang datang dan pergi.”

“Itu tidak benar. Jika kamu tidak memilikinya. Kamu tidak akan pernah mendapatkannya. Milikku meningkat.” Presdir senang.

***

Tas Eul Soon ketinggalan di rumah sakit. Ia berniat kembali ke kamar Nona Ki. dan ada Dong Chul di rumah sakit. Nona Oh mengejarnya tapi ia tidak menemukannya. Eul Soon pun menghubungi Yoo Philip bawa ia berada di rumah sakit dan melihat keberadaan Sa Dong Chul.

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 27 Part 2

“Aku perlu memeriksa sesuat di apartemen Eun Young. Kita bertemu di sana.”

***

Eul Soon dan Yoo Philip sudah di apartemen Nona Oh. Di dalamnya ada majalan rumah mewah.

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 27 Part 2

“Dia mendapatkan penawaran bulan september.” Eul Soon menunjukan kotrak sewa rumah.

“Itu waktu yang tepat untuk liburan.” Philip ngomong gitu.

“Tidak. Lihat dengan baik. Ini setelah “Kisah Cinta Hantu” disetujui.”

“Apa?”

“Bukankah aneh jika penulis drama berencana meninggalkan negara ini sebelum dramanya disiarkan?”

*Yoo Philip mengingat kalimat Prediri Kang. “Nona Ki tidak pernah berniat mengerjakan naskah dari awal.”

“Kala begitu, dia tahu bawa itu tidak akan dibuat walaupun kamu bergabung? Apakah itu maksudmu?”

“Dan dia memanfaatkan Dong Chul.”

***

5 bulan lalu.

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 27 Part 2

Eul Soon yang masih menutupi sebagaian wajahnya dengan rambut melihat Nona Ki membaca naskahnya. “Pemeran utama, Shin, mati di bagian satu? Itu tidak buruk.”

kembali ke percakapan Eul Soon dan Philip.

“Apa dia memberiku peran. Untuk membunuhku?” Ucap Philip.

“Kalau begitu Lee PD tahu dan mencoba memperingatkanmu.”

***

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 27 Part 2

“Dong Chul dimanfaatkan oleh Nona Ki.” Ucap Yoo Philip saat menyetir.

“Kita belum tahu itu. kita tidak punya bukti apapun.”

“Itu tidak masuk akal. Dan aku lebih berharap dia mencoba untuk membunuhku. Itu lebih baik daripada kesialan ataupun tipuan dengan hantu. Dengan itu, tidak ada yang bilang yang satu mengambil kesialan yang lain atau orang itu bernasib buruk.”

“Anehnya aku marasa seperti penghubung.”

“Penghubung?”

“Bahkan saat kecelakaan 8 tahun lalu. Eun Young mencoba untuk membunuhku. Dan sebagai gantinya, Ibu meninggal. Jika aku menulis “kisah cinta hantu” Eun Young tidak akan berpikir untuk membunuh peran utamanya. Pada akhirnyaaa…”

Yoo Philip langsung memotong, “Jika Eul Soon tidak bersamaku selama masa-masa sulit ini, aku tidak bisa menahannya. Itulah yang aku pikirkan. Dan kapanpun dan bagaimanapun aku memikirkan Ibu,  aku merasa bersyukur, sakit hati dan menyesal.”

***

Yoo Philip ke resto Ibunya.

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 27 Part 2

“Aku sudah kembali. Omma. Aku kembali. Putramu yang jahat sudah datang. aku ingin mengatakan hal ini selama 24 tahun. aku mengatakannya sekarang. aku akhirnya kembali ke rumah, Ibu.” Yoo Philip memangis.

“Omma… aku sangat menyesal. Aku minta maaf.”

***

Lee PD sedang makan sup. Salah satu temannya melihat perempuan yang berambut panjang dan rambutnya masuk ke dalam sup. “Apa rambutnya juga makan sup?”

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 27 Part 2

Lee PD langsung mengingat Oh Eul Soon. Teman Lee PD juga menyindir Lee PD kena penyakit cinta. Teman Lee PD bahkan menghubungi Oh Eul Soon dan mereka bertiga bertemu untuk konsultasi ke dukun.

Iya dukun.

***

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 27 Part 2

“Ia punya dendam pribadi. Dendam sampai membuat rohnya menjadi tidak tenang. Akhirnya, rohnya melewati jalan menuju akhirat. Ini adalah langkah terakhir untuk menenangkan rohnya.”

Temannya Lee PD berbisik. “Apa mereka cocok?” Lee PD dan Oh Eul Soon maksudnya.

“Sepertinya kalian berdua cocok. Berikan aku tanggal lahir kalian.” Ucap Dukun.

“Kita berdua?” Ucap Eul Soon.

“Terima kasih. Tidak usah.” Ucap Lee PD.

Tapi teman Lee PD malah kasih kertas. Kwkwkw…

“Kenapa kamu melakukannya?” Bisik Lee PD.

“Aku tahu kamu akan berterima kasih padaku nanti.”

“Aku dengar dia yang menyebabkan rumor jika kita berpacaran. Itu pasti benar.” Ucap Eul Soon.

Dukun pun berdecak kagum, “Yaaa bagus. Bagaimana kalian berdua bisa bertemu? Kamu ditakdirkan untuk bertemu  hanya setelah mati 3600 kali. kamu tidak bisa bertemu hanya karena kebetulan.”

“Apakah itu bagus?” Tanya teman Lee PD.

“Kalian menyelamatkan negri ini di masa lalu. Kalian melakukannya. Takdirmu sangat sempurna. Kalian bisa menerima semua energi di dunia ini. si pria adalah matahari dan wanita adalah bulan. Kalian adalah siang dan malam. Tidak ada yang tidak bisa kalian lalukan. Kekayaan, kekuasaan, dan semua hal lain akan menjadi milikmu. Bahkan dengan anak… kamu bisa memiliki setidaknya 5 putra dan putri dengan mudah.”

Ekekekek Lee PD senyum ajaaa cuy.

“Tapi aku dengar bahwa aku punya takdir yang unik.” Tanya Eul Soon.

“Itu bukan unik. Aku tidak melihatnya. Aku tidak bisa melihat apapun setelah kamu berumur 34 tahun.”

Bersambung… klik di sini untuk kelanjutannya.

Komentar Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 27

Gimana sih peramalnya. Katanya nggak bisa lihat setelah umur 34? Naaahhh itu anak 5 cew cow dari mana prosesnya? Anak ayam? Sehari telor satu terus dikerem selama beberapa minggu??

Cikcik cikkkk cikkk….

Untuk masalah Ki Eun Young kok jadi runyam gini yaaa???

Oh hantunya mana nih nggak muncul

Advertisements

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat