Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 26 Part 2

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 26 Part 2 – Episode sebelumnya ada di sini. untuk selengkapnya kamu bisa cari tahu di link yang ini.

Dua detektif ada di rumah Yoo Philip.

“Bagaimana ini bisa terjadi? Kamu bertukar rumah dengan Oh Eul Soon?”

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 26 Part 2

“Ki Eun Young masih belum sadarkan diri?” Tanya Yoo Philip.

“Belum. Apa menurutmu, Ki Eun Young bunuh diri?”

“Begini, orang kuat cenderung lebih mudah jatuh.” Ucap Yoo Philip.

“Apakah Kim Yong Man pergi ke suatu tempat?”

“Kenapa kamu menanyakannya? Aku mengirimnya mengerjakan sesuatu.”

“Karena Yong Man ada di apartemen Eun Young pada hari itu. aku pikir harus menanyainya.”

“Yong Man ada di sana?”

“Ya. dia dan Lee PD adalah orang pertama yang menemukan Ki Eun Young.”

(Untuk apa Yong Man nememui Nona Ki, dalam hati Philip.) Philip mencoba mengubungi Yong Man namun tidak bisa. Eul Soon juga demikian.

***

Di rumahnya, Eul Soon sedang dijaga oleh Lee PD akibat syok. Yoo Philip pun datang.

“Nona Oh. Ada apa denganya? Apa yang terjadi?”

“Dia baru saja tenang. Pergilah.”

***

Lee PD dan Yoo Philip bicara di ruangan yang berbeda.

“Katakan ada apa dengannya?”

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 26 Part 2

“Tanyakan saja sendiri.”

“Aku bertanya karena dia tidak mau memberitahuku. Tolong beri tahu aku. Lee PD…”

“Aku mulai melihat hantu saat berusia 6 tahun. dahulu, tidak ada seorang pun yang memercayai aku. Bahkan orang tuaku. Kecuali satu orang. Hanya Nona Oh yang percaya padaku dan menggenggam tanganku. Karena itu, aku ingin menjadi orang seperti itu untuknya. Namun, jika orang yang dia inginkan bukan aku… lakukanlah itu. peluk dia dengan erat, dan percayalah kepadanya.”

“Apa dia mulai…mendengarkan suara-suara aneh lagi?”

“Tapi… percayalah kepadanya dengan baik. Jika tidak, aku akan turun tangan lagi.” Lee PD pun pergi.

***

Eul Soon bermimpi buruk. Ia mimpi tidak bisa membuka pintu saat kebakaran. Dan saat pintu itu terbuka. Api membakarnya…. Ibunya tidak selamat.

Eul Soon terbangun.

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 26 Part 2

Ia keluar dari kamarnya dan Yoo Philip sedang memasak.

“Kamu masih di sini?”

“Mana mungkin aku pergi kalau kamu sakit.”

“Waaahhh… aku merasa senang. Kenapa kamu tidak berbalik? Kamu terlihat marah. Perhatikan wajahmu.”

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 26 Part 2

“Aku berusaha sebaik mungkin berpura-pura tidak marah, tapi aku marah.” Yoo Philip membalikan wajahnya. “Kali ini apa lagi? Apa yang kamu sembunyikan dariku? Aku mengerti seperti apa sifatmu, aku mengerti, tapi aku tetap marah. Sesuatu terjadi lagi bukan? Sesuatu yang tidak bisa aku ketahui?”

Saat Philip menyiapkan makanan. Eul Soon merasakan suara-suara lagi. Ia melihat bayangan pacahan kaca dan orang yang terluka.

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 26 Part 2

Ada juga bayangan Emak Philip yang berkata, “Aku rasa itu malam. Saat matahari terbenam, seseorang berkulit gelap akan menemuimu.”

Napas Eul Soon tersengal-sengal. Yoo Philip menanyakan keadaan Eul Soon yang dijawab dengan kalimat “aku baik-baik saja.”

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 26 Part 2

“Kamu mendengar sesuatu lagi? Karena itu kamu tertekan. Jangan dengarkan. Aku mohon padamu, jangan dengarkan lagi.”

“Tidakk… aku harus mendengarkannya. Itu sesuatu yang ingin dikatakan Ibu.”

Yoo Philip terus memeluk Eul Soon. “Berhentilah Ibu… aku mohon.”

***

Yoo Philip pergi ke resto mandu ibunya, ia melihat ke sekeliling…

“Ibu… maaf. Aku tidak tahan lagi.”

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 26 Part 2

***

Saat di rumah dan memandangi monitor. Eul Soon mendapatkan telpon dari Soo Min.

“Unnieeee…unieee… unieee…kamu menghancurkan rumah lamamu?”

“Apa maksudmu?”

“Pekerja pembongkaran ada di sana saat ini. mereka bilang akan menghancurkan seluruh gedung.”

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 26 Part 2

“Apa? Siapa?”

“Siapa lagi? Pemilik gedung.”

***

Para pekerja dapat perintah Yoo Philip. “Hancurkan semuanya. Jangan sisakan satu pun.”

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 26 Part 2

***

8 tahun lalu…

Seseorang yang merupakan keluarga dari Ra Yun menangisi Ra Yun.

“Noonaaaaa…” DIA ADALAH YONG MAN SAUDARA-SAUDARAAAAA…

Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 26 Part 2

Bersambung…. klik di sini untuk kelanjutannya.

Komentar Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 26

Wagelah. Saya salah sangka. Saya pikir Soo Min yang dapat “peran lebih”.

Ternyata Yong Man. Lah ternyata dia adik dari Ra Yun. Tapi sayang banget wajahnya kejauhan. Hehehhe… jadi siapa sangka bukan?

Nahhh… Yong Man ini sudah menyelidiki Nona Ki dan Yoon A… Kira-kira apa lagi yaaaaa selanjutnya.

Berasa nanggung episodenya.

Dan lagi-lagi say merasa ada yang aneh kalau Eul Soon mesra sama Yoo Philip. Apa chemistry nya kurang dapet apa gimana sih?

Gimana menurut kalian?

Advertisements

3 tanggapan untuk “Sinopsis Drama Korea Lovely Horribly Episode 26 Part 2

  • 26/09/2018 pada 6:54 AM
    Permalink

    itu karna eul soon Tau klo slma ini emaknya Philip yg mmbesarkannya…Philip jg Tau klo emaknya yg bkin eul soon bernasib buruk…

    Balas
  • 26/09/2018 pada 11:56 AM
    Permalink

    kalo mnrtq itu krn eul soon yg merasa bhw ibunya philip yg membesarkan dia n eul son ingat kt2 si emak yg bakal ngembalikan semuanya… Philip jg ngerasa bhw smua Hal sial eul son it krn ulah emaknya jd kesannya mrk agak g enak pdhl suka..hee

    Balas
  • 26/09/2018 pada 9:17 PM
    Permalink

    makasih eoni sinopsis nya
    menurutku eul son agak mnjaga jaraj dg philip karena phipil nanti akan mati karena dia (kata emaknya) dan lagi eul son selama ini yg dianggapnya ibu adalah emak philip sedangkan philip ngerasa kalo karna ibunya eul son jd sial dan sering kerasukan jd hubungannya feelnya tdk romantis lepas gt…pdhl mrk saling suka….

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

WhatsApp chat